Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Сегодня мылся на мойке Аларм Юго - Запад полное г...но!!!
Заказал самую дорогую мойк"Ультра"-380р.
В принипе недорого с перечнем указанных услуг
-Сначала начал заезжать, так упал на меня шлагбаум, хорошо он был легкий и обмотан толстым пенопленом(ничего не случилось, хотя все равно не приятно
)
-После выезда с поточной линии машина не обсохла, стекла вытерли плохо, да и 5 дверь сзади возле номера не отмылась
Вот так, хотите испортить настроение едьте туда
Dfmfgyjvcd
19 June 2011
Я зарекся на автоматы ни ногой больше!!!
Ребят не подскажите, где в красносельском районе бесконтактная мойка нормальная, в соотношении цена качество?
Заранее спасибо!!!
Dfmfgyjvcd
19 June 2011
колеса там переобувал приятное заведение!!!
правда цена кусь кусь
romarpk
В Каруселе на Германа...и в сосновой поляне...на заправке Лукойл
romarpkВ Каруселе...на парковке одна мойка. В Сосновой Поляне мойка называется "Север" Впрочем и там и там один хозяин
А ближе к Ленинскому и Жукова нет нигде??
Еще здесь
КАС ЛИГОВО направо мойка одна большая и дальше к гаражам еще одна.
Zoldaten
22 June 2011
1
romarpkУ Южно-Приморского парка
здесь , но ни разу там не мылся.
Dfmfgyjvcd
22 June 2011
Zoldaten:
|
Еще здесь КАС ЛИГОВО направо мойка одна большая и дальше к гаражам еще одна. |
чё то не понял!!!
поподробней, на панараму смотрю и понять не могу, где именно?
Dfmfgyjvcd
22 June 2011
И кто, может что то сказать про мойки Union в общем
Особенно интересует находящиеся на:
-пересечении ул. Ивана Черных с Молодежный пер.
-пересечении пр-кта Стачек с Ленинским пр-ктом
romarpk
Под железкой надо проехать там направо.
Dfmfgyjvcd
22 June 2011
Zoldaten:
|
romarpk Под железкой надо проехать там направо. |
понял!!!
спс
а как соотношение цены качесво?
romarpk
давно там не был, там была накопительная система и просто из Керхера водой за 100 р.(это все в первой), во второй люкс дешевый был.
hisartда ну? совершенно случайно заехали? совершенно случайно сегодня зарегистрировались на ффклубе? и совершенно случайно зашли в эту тему? и руки сами потянулись к клавиатуре, чтобы рассказать какая замечательная мойка?
зы. люкс для моего сарая на многим известной мойке на Богатырском стоит 500 р., а также
практически
цитата: |
нету у них очередей |
цитата: |
А ещё у них диванчики есть, да и кофейку попить |
вот ещё один товарисч пишет
мойка
pomirchusЗаинтересовался... Не забыть бы завтра потестировать.
Хотя Лессен наверняка опередит
bomber29
27 April 2012
1
тут
о том,как пользоваться мойкой...
Поехал, проТЕСТил...
За 7 минут (100 рублей) не успел, (машина средней загрязненности) пришлось добавлять - итого 150 рублей - работа своими руками - бесценна!
Для любителей самостоятельной мойки, считаю приемлемо.(главное - быстро!!!)
С уважением!
smeНу уж нет!
корпоративные авто моют за деньги компании чужими силами
и потом, как я буду в брюках и галстуке ее тестить?!
Ребята, а кто нибудь пользовался их (
http://www.twax.ru/) услугами? Цены - улёт, но гарантию от царапин дают от 3-х лет до пожизненной
pomirchus:
|
вот ещё один товарисч пишет мойка |
Потестировал, не забыл...
Машина была накануне полирована, но поездила по дождливой дороге, да дождик ещё потом был, но высох с пылью. При таких загрязнениях 100 рублей на помывку вполне хватило.
Сушка не предусмотрена. Прямо в боксе воспользовался своим микрофибровым полотенцем. Пока не выгоняют, но обслужник сказал, что вообще-то не положено. Кстати, очереди в семь вечера не было, но вчера, говорят, очередь уже была.
Обслужник сказал, что и зимой будут работать, шторы повесят. При небольшом минусе, конечно, помыться можно будет, но воду как-то удалять придётся.
Ещё особенность, шланг с распылителем один на все операции, и смена рабочей жидкости происходит не сразу после выбора другой программы, а секунд через 8-10. Это полезно учитывать.
Ну и запасайтесь "мелочью" для добавок, если не хватит времени - мелкими купюрами и/или 10руб. монетами.
lessenЯ тоже был не в трусах и майке
И ты знаешь, на удивление, брюки и летние туфли были сухими.
Vallex
1 August 2011
-1
biggun:
|
Ребята, а кто нибудь пользовался их (http://www.twax.ru/) услугами? Цены - улёт, но гарантию от царапин дают от 3-х лет до пожизненной |
интересная тема! не узнавали сколько формула lite для фокуса стоит?
другое дело, что машину придётся отдать на 8 часов
VallexЗнаю, что формула RU на Мондео стоит 24000 руб. с гарантией на 3 года, формула Premium 34000 руб. с гарантией на 6 лет. Если автомобиль новый (до трёх месяцев), то дают скидку 10%. Гарантия подразумевает бесплатное устранение любых царапин в течение гарантийного срока. Как-то так
такую штуку делат на новом авто - сомнительное удовольствие, а на не новой - то надо быть уверенным, что столько времени продержишь авто...
Vallex:
|
такую штуку делат на новом авто - сомнительное удовольствие, а на не новой - то надо быть уверенным, что столько времени продержишь авто... |
Поэтому они цены и не оглашают на сайте, чтоб народ сразу не отпугивать
Но вообще результат получается обалденный (коллега рассказывал)
Контора эта на юге сначала только была, а сейчас и на севере открылись.
Они как раз и рекомендуют делать именно на новом авто, типа защитят ЛКП сразу и надолго. Ну там у них всё это описывается.
cinahem
2 August 2011
Vallex
И еще надо не забыть для поддержания гарантии к ним на их мойку ездить стоимостью 1000 рупиев. И это мне удалось узнать только после дотошного выспрашивания условий гарантии.По-моему нехилый заработок придуман!