Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Мне обычно говорят ,что надо обезжиривать при сушке.
Оно и понятно - после зимы обязательно надо.
Может седня обезжирю или на следующей недельке.
А что, все делают обезжирку послушав мойщиков? А посмотреть на машину? я вот помыл машину, и понял, что ни хрена не отмывается. И понимаю, что есть 2 пути: делать обезжирку или оттирать самому белым духом. Но оттирать белым духом мне влом и воняет. придется делать обезжирку...
все зависит от шампуня
мою тачку супруги возле дома
они меня задолбали про обезжирку
постоянно и зимой и летом
я им говорю фак
недавно помыл на другой мойке
и я просто был очарован
гладкая вся и блЯстит
Edu 78да я сам мыл. керхером. не блестит
а более того, шершавая. Ну, а фигли,последний раз в ноябре мыл...
Johnnie Walker
13 April 2011
Когда деньги есть на несте мою,(но редко
) хорошо,потом вышел стёклышки газеткой протёр и поехал
А сегодня помылся за 280 (просто мимо проезжал дай думаю заеду посмотрю чё там)с сушкой
,помоему дороговато или нормально?Фокус первый есичо
Optimus Prime
Нормально. Или дороговато.тут есть люди, которым и 150 дороговато, а кому-то и 500 нормально.эз фо ю.
lessenСлыш! Ты не много езыком тут метешь?
BigManchik
А с чего ты взял, что я о тебе?!
BigManchik
13 April 2011
1
lessenНу да...я идиот наверное... Леша заканчивай...не увлекайся с блистанием остроумием!
BigManchikСережа, я и в том посте не собирался тебя обижать.Просто пошутил не очень удачно.Забыли, если не возражаешь!
Был седня на Тамбовской.
Мойщик "заболел", когда будет работать - не извесно
Так я понял, что в Питере нормальную защиту ЛКП никто не делал?
lessenНе вопрос...может я все близко к сердцу принял...забыли!
sme
Видимо на парковке кинотеатра...
мне кажется что надо машину чаще мыть (100 руб не большая сумма)
тогда и обезжирка не понадобиться
а насчет с кого сколько взяли так это надо говорить что вы с клуба и цена будет другая
или вы стесняетесь об этом говорить
мальчик то не русский надо подсказать ему (мойщик с тамбовской)
я машину мою каждый день приятнее на чистой кататься когда кругом все грязные
по качеству везде по разному я тут заезжал на благодатной мойка 400 руб а качество как на тамбовской за 100
так что лучше 4 раза по сто чище будет
Denis178:
|
я машину мою каждый день |
ни че себе?!
не, я моюсь раз в неделю
, достаточно, а то разбалую машину
Мыть машину каждый день либо рука усохнет , либо лопатник - тоже усохнет))) ...хотя ... смотря какой лопатник )))
Antonov_YS
19 April 2011
Мне Union нравится - по-крупному всегда туда езжу (стараюсь раз в месяц-два). В остальное время на любую - просто грязь сбить... (всегда уезжаю с разводами, но тереть не даю
, что водой ушло, то ушло...)
А еще - кто подскажет:
В мануале написано, чтобы помыться на автомате, нужно антену снять, во избежании порчи...
Кто-нить моется на автомате - антену снимаете или так нормально и написано - для перестраховки?
Denis178цитата: |
мне кажется что надо машину чаще мыть (100 руб не большая сумма) тогда и обезжирка не понадобиться |
Это не для нас. И не для нашего климата. И не для наших реагентов. Кстати, если кое-что очень часто мыть - то один обмылок останется.
Обезжирку делаю всегда по-весне.
В этом году провёл сию операцию на Седова 2, это мойка при Chips Away.
Мылся там за всё время раза 4 - и всегда был доволен качеством.
По ценнику мойка+обезжирка+воск=700р (для кроссовера). Для легковой всё это плюс салон, плюс пылесос, плюс ароматизатор какой-то = 1000 по акции весенней.
Кстати 100-150 рублёвые мойки вызывают у меня сильное подозрение!
маньяки
я ваще б не мыла. грязь как защитное покрытие. опять таки не видно коцок
andrusha
А чем они вызывают подозрение? Вы знаете какие-то тонкие технологии? За 150 рублей керхер будут держать не эдак, а тряпку не так, как за 350?