Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
JMZ323
23 February 2011
1
Щас вроде на аэро акция любая мойка 170 р.
Maggi
Последний раз мне на Аэро помыло машину щетками, измазаными в мовиле.пришлось оттирать крылья от него с помощью белого духа.
lessen
и чего никаких компенсаций?
Zoldaten
а что они мне предложат? обратно 200 рублей? спасибо, я заработаю. перемыть у них же? абсурд. Я оттер сам, это не долго, учитывая, что я на состояние кузова автомобиля не онанирую.
lessen
а что такое белый дух?
Maggi
белый дух-это жидкость. white spirit.
lessen
Да самое действенное, после пожара отттирал...
aalexandr
24 February 2011
lessen
Если без воска и протирки салона, то обычная цена (еще на паре моек так же), воск - подарок временно (почему и как долго будут дарить х.з.), а когда сел и увидел, что торпеду, консоль и сидухи влажной тряпкой протерли, причем аккуратно и прилично, сам удивился. Но лучше так - приятно удивляться - чем от царапин и т.п.
aalexandr
это конечно. а мойка в таком белом боксе на несколько машинок? в сквере? там еще зона ожидания и касса.
aalexandr
24 February 2011
lessen
Нее, с Малого проспекта поворот к смоленке, на 13-ю, и там метров через 150 налево на территорию предприятия, к охранникам на КП подойти, они открывают баальшие ворота, там 50м и будут боксы.
Sergei SPb
24 February 2011
Julia175:
|
на Подъездном у Марата открылась новая мойка, в чт рекламу пихнули под дворник. Стандарт 250. Еще не тестировала... |
Скажем мойка не сильно новая, просто новый виток пиара)) Я там уже год моюсь и меняю колеса ( у них же и шиномонтаж)
Моют без косяков, кто захочет их найти всегда найдет.
"Админ" у них хороший малый, скидки придумал накопительные, абонементы. Один раз я спросил про возможность скидок для участников ffc, он не был против, наоборот, даже будет рад договориться с хозяевами, мол для opel клуба у них есть акция, вопрос в том, что бы администрация ffc вышла на связь..
Jaga-Jaga
24 February 2011
Был на этой мойке на Подъездном переулке. По купону сделали люкс+обезжирка+воск за 500р. Делал один человек почти два часа, я в это время телек смотрел и в инете ползал, благо у них есть вайфай. Помыл хорошо, я даже не нашел к чему придраться, хотя обычно нахожу. Но есть один большой минус. Я был там в -20, и бокс обогревался у них бензиновой теплопушкой. Которая весьма воняла, и у меня провонял салон. Больше недели выветривался запах (
Jaga-Jaga:
|
бокс обогревался у них бензиновой теплопушкой. Которая весьма воняла, и у меня провонял салон. Больше недели выветривался запах ( |
гуманные условия труда для мойщиков..
нравится, наверное, дышать.. газовая камера
чего они не могут вывести выхлоп так, чтобы в бокс не тянуло?
Sergei SPb
27 February 2011
пушка у них зачетная)) правда бензина не учуял, может в -8 не так сильно кочегарит?.. Единственно, я на чистку салона у них не решусь, там такого чистого вида пылесос, что желание сразу отпадает. Из салона я им тока ковры доверяю)))
Зима прошла, а скидки остались!
BigManchik
19 March 2011
1
70% скидка на мойку... Я уже купил купончег
http://billkill.ru/Скрытый текстцитата: |
Автомойка работает круглосуточно; По купону вы можете воспользоваться услугой комплексной мойки автомобиля; Важно: необходима предварительная запись по телефону; В комплексную мойку входит: мойка кузова, чистка ковров, чистка дверных проемов, уборка салона пылесосом, чистка пластика. Один человек может купить неограниченное количество купонов. |
x
ЗЫ
Кто будет регистрироваться, могу прислать Вам приглашение на мыло...Получаете 100 бонусов...и я 200...)))
PhilippusЕще шиномонтаж купил за 650 руб. до 20-ых колес. Приятно...согласен...А еще удобно. что у Варшавского Экспресса шинка...можно совместить приятное (фокусировка) с полезным
Я то-же купил. В подарок.
BigManchikКупил 2 мойки по 300, завтра в 15 опробую данную СТО
surfboy
телеПон или ценник огласи плиз
guapman:
|
BigManchik Купил 2 мойки по 300, завтра в 15 опробую данную СТО |
Ок! жду отзыва...сам к ним поеду на той неделе наверное...
430 люкс на фокус.
98-006-85
lessen
BigManchik
помыли машину хорошо, пропылесосили салон, протёрли пластик, мыли минут 40...
Хотели обезжирку впарить, но машина зимой почти не ездила и пробег 3000 всего, сказал что не надо )
два бокса, моют южане, на 2 этаже есть комната отдыха с диваном, кофе-автоматом и телеком с иксбоксом. Заезд на мойку через шлагбаум и платную стоянку, выдадут пропуск на выезд потом.
а на Тамбовской работает мойка?
Philippus
вчера был на тамбов. - не работает