Когда-то была тема про последствия от плохой мойки. Давайте теперь поговорим, где хорошо мыться и где плохо. Так сказать, составим список хороших и плохих моек Питера.
Последнее время моюсь на мойке которая открылась месяца полтора назад на перекрестке Котина - Казакова, со стороны Юноны. 5 постов, есть комната для ожидания с 2мя телеками (один - показывает как моют машину), кофеавтомат. Моют отлично, бесконтактно, после мойки продувают воздухом замки и щели, потом мойщик зовет администратора, который осматривает машину и указывает мойщику на недостатки, чтобы тот домыл. Открывают водительскую дверь и стелят перед ней коврик, чтобы ты мог ноги вытереть
После первого же раза выдают карту скидок накопительную вроде. Верх + коврики у меня теперь получается за 314р там. Все очень вежливо, короче я доволен. В книге отзывов тоже только положительные отзывы у них пока.
Не реклама. Просто гараж рядом, и парни реально хорошо работают.
А я боюсь этих всех моек. Теперь когда новую машину собираюсь мыть , говорю мойщикам , что бы после помывки в ручную не вытирали, стою мин 10 обтекаю и сушусь.. + внимательно смотрю как моют.
char
да ладно. чо с ней будет? У меня тоже новая машина, вчера я мыл ее сам, ведром и губкой. Керхера не было, обычный шланг.
Я вот тоже, просил, что бы не сушили тряпками, но грызет мысль, ладно летом, а зимой то что делать?
Докладываю
Vados
мистер мускул реально решает. Все отмывается от легкого прведения тряпкой. Встает вопрос, что ж там за аццкая химия...
char
21 June 2010
lessenможет и ни чего, а вот какие то полосы все таки появлялись на прошлой машинке, + убогие тряпки которыми весьма вероятно до меня протирали Диски предыдущей машины. Часто бывало, что весь кузов в ворсинках, казалось что у феди шерсть начинает рости, при чем седая
БЛИЦ-Тоннель на Фучика 8 -ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!
исцарапали новую машину (первая мойка после покупки)
дело было в январе прошлого года.
короче от них на полировку где меня *утешили* что я не первый клиент оттуда.
Я там часто моюсь, но вытирать не даю.
Philippusцарапали щетки автомата а не тряпки ребят на выезде.
чтобы такое сделать тряпкой ее нужно посыпать кварцем .
на словах они признали факт повреждений и сказали что будут разбираться и разобрались:прислали письмо что все проверили и у них всеО.К. а почему машина с пробегом 300км выглядит как двухлетка они не знают.
про суд выслушали со спокойствием удава.(хотя я слышал что с ними судились и успешно)
короче факт имел место.может мне просто не повезло и теперь там все хорошо(я больше там не мылся
)
Всегда моюсь на автоматах Аэро. Не было проблем.Может, как раз потому, что там нет того, кому можно пригрозить судом и все такое? Как только в процесс вмешивается человек, а особенно в России, значит, пиши пропало.
Ура! У нас на работе в ремзону на прошлой неделе купили профессиональный керхер
!!!
Теперь буду подъезжать на работу пораньше и сам мыть как надо, и теперь у меня всегда будит чистая машина за бесплатно
!
Халява, везде стоит гораздо дороже...
Теперь моюсь у поста ГАИ на приморском шоссе, где продают дома на колесах : )
Цены обычные , а вот качество - на 5ть. Можно посидеть в кафе с wi-fi, там же стоит большой телек, где можно наблюдать за процессом мойки : )
5_White
а цены то какие обычные?
Жесткий холостяк:
|
Ну у нас же мойка, а не подобие мойки.
Все сделают, запись не обязательна но приветствуется, прежде всего ради вашего времени:)
Спецом сделал цена такии, как в коммунизме:) |
Заезжал к Вам в ВС. в районе 18 часов.
Меня встретили закрытые двери. На звонок никто не отвечал.
Все ушли на фронт?
lessenцитата: |
мистер мускул реально решает |
А битум можно смыть, как думаешь?
Чем вообще лучше битум убирать? Может на мойку с обезжириванием?
На белой машине очень хорошо его видно..
JokerSPb
а есть спреи специальные от бит. пятен
JokerSPb
2 August 2010
mysteryНачну, наверное, с них.
ЗЫ
Кто-нибудь использовал? Работает?
mysteryБуду попробовать, спасибо.
Будучи на Парнасе, на АЗС КириАвтоСервис увидел мойку, ООО БалтКом, один бокс на одну машину, посмотрел как моют, цены адекватные, парнишка-мойщик вменяемый, все рассказал, показал. При первом посещении дают купон, 7 мойка - бонусная. Мойка - ЛЮКС - 760, если к нему обезжиривание + 150. По времени от 40 до 1 часа. Но к нему не попасть, запись, очередь. Будучи на Торфяной дороге, увидел такую же мойку. Мойки есть не при каждой АЗС. Там бокс по больше на две машины - оба мойщика хама, сразу сказали заезжай, спросил цену - назвали конечно же не по прайсу, пошли к прайсу, почему цены разнятся - ответ: ошиблись.
Моют спустя рукава, мойка люкс - 30 минут. САми все в семечках: вымоют машину, "семечками ...т"
Рисковать не буду, поеду в Аларм. У них на прошлой неделе, проходила Промо акция - ЭроМОйка, у моста Александра Невского. Разыгрывалось на 5 машин, я подал заявку на сайте, выйграл не мойку, а места в зрительном зале, но из-за неудобного времен с 13 до 14.00 - не попал.
mystery:
|
я колпаков стрела влет |
а я - иванов, ещё не курил
цитата: |
Буду попробовать, спасибо. |
Да-да, стрела не ждет, попробуй.
JokerSPbЯ уайт спиритом битум отмываю, у меня запасик литров 5 на это дело имеется.
Приезжай, за часик с пивком отмоем
От битумных пятен и застывших насекомых нет ничего надежнее и дешевле,чем обезжириватель или уйат спирит и нейтральная белая тряпка,которая ни чем неокрашенна
Всякие балончики основаны на нем же,только цена в несколько раз дороже, да и когда пользоваться будете велик риск надышаться этого распыленного состава. Только надо помнить,что делать это надо на остывшей и предварительно вымытой машине, не под прямыми лучами солнца, лучше вечером. Я еще после обезжиривания еще раз мою машину с шампунью,чтобы окончательно смыть всё остатки
В эти выходные был в Кронштадте, заехал на одну мойку с большим баннером, все виды услуг, качество, низкие цены. Прейскуранта нет, моют машину школьники, вытирают грязными тряпками, мойка люкс от 1000рэ., обезжиривание кузова еще + 1000рэ.
Уехал, а на выезде из города не так давно открыли новую АЗС ГазПромНефть, за ней моечный бокс: мойка люкс - 600, обезжиривание + 250.
По времени около 30-40 минут. Мыли двое ребят, сделали все что только можно, все слаженно и грамотно.
Остался очень доволен: ЦЕНА + КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ!
P.S. НЕ БЛИЗКО ЕЗДИТЬ МЫТЬСЯ, НО ТАК, НА ВСЯКИЙ