Продажа в связи с покупкой квартиры
цена
1090000Про машину:
Мондео 4 дизель/автомат комплектации "Titanium Black"(бесключевая система, кожаный салон, зеркала с складыванием и системой мертвых зон, навигация, блютуз, громкая связь, паркторники, электрический подогреватель салона и т. д.)
Авто был куплен в марте 2012года в официальном дилере Автопассаж.
Авто обслуживается там же, есть все отметки о прохождении ТО, последнее внесено в электронную сервисную книжку.
Гарантия продлена до марта 2017 года (расширенная заводская гарантия на 5 лет)
Машина в идеальном состоянии, не требует никакого ремонта и замены расходников(колодок, дисков, все поменяно), лакокрасочное покрытие безупречное без царапин , последнее ТО пройдено в феврале месяце этого года, Пройден ГТО , Диагностическая Карта до апреля 2017ода
доработана штатная комплектация:
оригинальный обвес по кругу + решетки радиаторов + фары с черной маской + двойной выхлоп от 2.2 дизель + затонировал задние фонари + ксенон в ПТФ + спортивный перфорированный руль + накладки на педали(оригинал)
Штатная навигация высокой серии + блютуз + карты 2014года
Штатная камера заднего вида с динамическими шкалами и определением бордюров
Штатный Ford Premium Sound (9 динамиков + сабвуфер в нише запасного колеса)
Штатная сигнализация (датчики объема, датчик наклона)
визуализация штатных парктроников в "Convers", электронный спидометр, индикатор электрического подогревателя
Кнопка выключения ESP, выключатель подушки пассажира с индикатором
Система мертвых зон "BLIS"
Датчики давления в шинах
защитная сетка радиаторов верх и низ
антигравийная пленка порога заднего бампера
задние пластиковые подкрылки
доработан интерьер по мелочевке
На машине заводские 17-ые легкосплавные диски с зимней резиной Nokian HakkaPellita R2, летние оригинальные 18-ые колеса с резиной MICHELIN Pilot Sport 3 (отдельно)
тел 89262574217
MANANA
20 March 2015
Mondeo 4 2.0 TDCI АКПП 2012 (рестайл)
CD
Товарищ, смотрю по его истории сообщений по продажам авто, везде ко всему цепляетя
CD
С завода шли с разными зазорами?-это что то из нового...
Djekkonda
Вы в салон загляните на новые машины и осмотрите их по поводу зазоров, т.к. как бы вы принимали машину после кузовного ремонта. Думаю, вас сильно удивит результат и это касается не только фордов.
CD
22 March 2015
DjekkondaВы в салон загляните на новые машины и осмотрите их по поводу зазоров, т.к. как бы вы принимали машину после кузовного ремонта. Думаю, вас сильно удивит результат и это касается не только фордов.
Ах, да! Не забудьте посмотреть фото своей машины. Что-то я не увидел там заметки про битость.
CD
Если Вы такой внимательный , то обратите внимание на ценник... По нему все можно понять опытному человеку.
Кузовному ремонту, кроме установки обвеса, авто не подвергалось
CD
22 March 2015
DjekkondaДля меня важен не ценник, а состояние авто. За этот ценник я лучше возьму нормальный фокус.
Удивляет ваш подход к вопросу. Рыльце-то в пушку. Вы пишите, что авто не бит (бампер задний и передний + капот окрашены от сколов), а по факту продаете переднюю китайскую панель, задние фонари. Так как там машинка ваша была всажена??? Всё наверное рассказали новому хозяину?
Кое что для Мондео IVВывод простой- начните с себя и не цепляйте других, т.б. если ваши высказывания не основаны на каких либо доказательствах. По себе людей не судят.
ЗЫ Дальнейшие ваши выступления буду расценивать, как флуд и оффтоп.
DjekkondaЗазоры на мондео это не показатель
ExpZerg
29 March 2015
У меня у предков Е-шка 11 года, так я когда искал машин 5 пересмотрел, зазоры кривые, думал все всаженные, поехал в панавто, оказалось что у новых тоже зазоры такие же... ) так что зазоры не показатель

Кстати немного оффтопа, покупалась е-шка 250я с панорамой, AMG, за 1.299 в панавто, starclass,