Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
484,7K
views
210
members
7,2K
Zamok
19 August 2015

Nevska:

ждем рост письма счастья уже полетели

Натали что растет? У нас только тарифы выросли... для нас
Moonwalker
19 August 2015

Nevska:

ждем рост письма счастья уже полетели

Писали уже с ноаостях...
+10%?
Xomyak1337
19 August 2015

Куплю лимонад по себе стоимости
Не в курсе,презервативы никто не продает?
Zamok
19 August 2015

M
Moonwalker:

Писали уже с ноаостях...
+10%?

У нас новостям и то, как "журналисты" трактуют от вольного услышанное на брифингах и прочем верить нельзя. Только инсайд, только хардкор
Nevska
19 August 2015

1

Zamok
с отпуска в августе вернулась и ох...нула. сахар + 20% набрал, масло раст +15% по сравнению с июлем(перед отпуском).
шлют на все: консервы - мясо, рыба, овощи, чай/кофе/шоколад, при чем если импорт дорожает на 10%(масло оливковое, макароны, орехи), то российские огурцы на 17%
Moonwalker
В среднем 5-10%, выборочно 15-20%
Nevska
19 August 2015

Xomyak1337:

Куплю лимонад по себе стоимости

тебе какой? Эльбрус, Вкус года, Ледяная жемчужина или ЕМВ? на любой есть акция, типо 4+1, 5+1,3+1
Zamok
19 August 2015

Nevska

А лимонада "От винта" (ЭЛИТА-МИНЕРАЛ ГРУПП) нет?
posted image

Наткнулся во время отдыха. Класс, тот самый вкус из детства.
Nevska
19 August 2015

Zamok
нету
твои картинки мне напомнили:
posted imageposted image
Zamok
19 August 2015

Nevska:

Zamok
нету
твои картинки мне напомнили:
posted imageposted image

такое я не ем. А лимонад действительно классный, напомнил Ипатовский (Ставрополь) и еще (давно не встречал) в бутылках с "крученым" горлышком.
Nevska
9 September 2015

1

Zamok
Привет. Ваши есть?
Скрытый текст
Zamok
10 September 2015

Nevska

Не, нету, но мы, как я уже говорил, в сети не лезем, свой магазинчик при заводе, там и продаем масло. Но вот на прошлой неделе управляющего достали представители разных фирм разговорами о дилерстве и т.д. Без всякого пафоса и прочего сообщаю, что мы никакого... в масло не добавляем, не добавляли и добавлять не будем, натурпродукт (у нас есть свои принципы). Не, обманул, добавляем какао-порошок (немецкий) при изготовлении шоколадного масла. Кроме того буквально 10 дней назад пережили нашествие из проверяющих (7 разных контор), в том числе и Роспотреба. Со стороны последнего (по результатам экспертиз образцов производимой продукции, отобранных на производстве) никаких претензий нет.

Nevska:

Союз потребителей отправил на экспертизу 26 марок сливочного масла и 20 образцов сыра российского и белорусского производства.

И где они взяли эти образцы? Купили в магазине? Молодцы. А я еще пару месяцев назад предупреждал, что фальсификат пойдет. Сами сейчас от этого страдаем. Покупают у нас продукцию (да хоть пару мешков или коробок), получают все документы, включая качественник и все...понеслось. Вот сегодня, то есть вчера, с одного завода звонили и пищали от восторга по качеству продукции. Причина писка - они покупали наше (?) у каких-то посредников. Один из наших менеджеров через 6 месяцев переговоров уговорил их получить образцы с завода. Технолог сегодня его спрашивала - а где вы были все это время?

Современная полиграфия творит чудеса.
Supreme
10 September 2015

кто что скажет про сыры татарской фабрики "Вамин"?
Zamok
10 September 2015

1

Supreme:

кто что скажет про сыры татарской фабрики "Вамин"?

Настя, утром узнаю у наших. Могу сказать за "Сармич" и "Ичалки"
Nevska
10 September 2015

Zamok
Шепни адресок при заводе, хочу посмотреть сыр-масло
Скрытый текст
Zamok
10 September 2015

Nevska:

Zamok
Шепни адресок при заводе, хочу посмотреть сыр-масло
Скрытый текст

Далеко ехать, но по банке (0,5 кг) шоколадного и 72,5% "крестьянского" могу презентовать (дата выпуска 27 июля сего года). Сухого молока (для выпечки и добавления в кофе) в моих запасах пока нет. Телефоны, пароли, явки - в личку. Так устроит?
Nevska
10 September 2015

Zamok
Хочу сыра и сливочного масла(вкусного). Зря у тебя сухого молока нет, потому что у меня есть кофе Пароль отправила, жду явку
Рыжая
10 September 2015

Эх, кто бы наладил поставки хорошего творога
Supreme
10 September 2015

Zamok

у меня подружка живет в Уфе, хвалит эту контору, а тут в Мск смотрю их сыры появились: голландский, российский, пошехонский. На вкус на фоне остальных вполне нормальные, интересен фактический состав
Zamok
10 September 2015

Рыжая:

Эх, кто бы наладил поставки хорошего творога

Эх, кто бы наладил поставки качественного молока! Одного Валерьевича не хватает, да и его там гнобят по полной.
Alex_308
10 September 2015

В Дикси сегодня арбузы по 8.90.
В Анапе 3 недели назад покупал по 15-17-18.
Качество, что там, что там, - лотерея...
Nevska
10 September 2015

1

Zamok
Андрей, все начиналось с простой дегустации
posted image
а кончилось банальным обжорством, хорошо хлеб кончился, масло хоть осталось
Шоколадное масло - вкус детства. Наивкуснейшее! 10 из 10! Даже муж_я_на_ночь_есть_не_буду оценил
Крестьянское масло тоже понравилось, особенно с сыром-м-м и чаем. Приятный сливочный вкус, без всяких непонятных и неприятных послевкусий. Запрятала в холодильник. Завтра куплю хлеб - продолжу...
Похвасталась шефу. Шеф велел делиться(и озвучить цену) . Его жена тортики печет на заказ - послушаю мнение знатока .
Молоко...отцу как-то выдавали сухое молоко в 5кг жб банках американского производства. Мы его ели сухим , оно так забавно хрустело и было вкусно. Но то ли я выросла из этого возраста, то ли... в "сухую" оно не то . Дочка, после дегустации муки, к белым порошкам относится настороженно, поэтому тут полный провал . На проверку кипятком - твое ожидание оправдалось Вкусовые качества еще не проверяла ( чай предпочитаю без молока, ждем кофе).
Supreme
12.09 дегустация в Кусково, любители масла заберут образец от Zamok домой . Торопитесь, колличество подарков ограниченно

по теме:
Alex_308:

В Дикси сегодня арбузы по 8.90.

В Капотне дыни-торпеда по 50р вкусные, в Каруселе по 32 - зелены и "так себе".
Арбузы в Капотне по 11р.

и да, Говядина Береза(мяса 87%) по 147р
и понравилась цена на масло:
posted image
против Карусели по 102-108р(неделю назад)
Zamok
10 September 2015

Nevska
Спасибо за отзыв. Масла для фокусировки "маловато будет" (с), но посмотрим, если приеду, то захвачу из запасов.
Рыжая
10 September 2015

Zamok
Как же быть-то?!?
Nevska
Я хочу
Nevska
11 September 2015

Zamok
Андрей, я тебе отзыв потом допишу, как распробую все основательно. Утро. Кофе. Свежий горячий домашний хлеб. Молчаливая совесть, которая еще спит. Ммм...
цитата:
если приеду, то захвачу из запасов.

икры красной
Рыжая
Самовывозом. Рассветная аллея. 9:00. Я буду с Мондорой и...маслом
п.с. шоколадное не дам! "Моя прелесть"(с)
Zamok
11 September 2015

Рыжая:

Zamok
Как же быть-то?!?
Nevska
Я хочу

Надо будет у владельца ящик для промоакции типа "первая порция бесплатно" выпросить... для исследования целевой аудитории. Требования к аудитории: быть участником FFClub.

P.S. Мда, чего-то я того... не ожидал и просчитался. Простите меня
Рыжая
11 September 2015

Nevska
Шоколадненько кусочек с твоим хлебушком))) на рассветной будем пить крепкий кофеек
Supreme
11 September 2015

Nevska
ой, не трави, не приедем в Кусково
Stalinizm
16 September 2015

Nevska:

Zamok
с отпуска в августе вернулась и ох...нула. сахар + 20% набрал, масло раст +15% по сравнению с июлем(перед отпуском).
шлют на все: консервы - мясо, рыба, овощи, чай/кофе/шоколад, при чем если импорт дорожает на 10%(масло оливковое, макароны, орехи), то российские огурцы на 17%
Moonwalker
В среднем 5-10%, выборочно 15-20%

А в Крыму цены нормальные такие же как в Минске!
Rubi35
17 September 2015

Crimean khan
а вот бы фото из местных магазов посмотреть.
Stalinizm
17 September 2015

Rubi35:

Crimean khan
а вот бы фото из местных магазов посмотреть.

увы фото из магазинов нет. Свинина вырезка шея 400 руб 1 кг, батон 400 гр 22 руб.

7 people online

7 people online

Log in to leave a message or Sign up

up