Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
РыжаяЭто фальсификат, но не фальсификат. Это или ТУ (но не по ГОСТ Р) или СТО. Недавно "фокус" (не в смысле машина) показали как с помощью химических добавок можно делать творог из продукта, который является отходами молочного производства. Их можно и нужно перерабатывать... но вот чтобы из них творог делали
Zamok
Там написано было, что ту
Эх , а я по простому , по рабоче крестьянки
мне друган с камчатки в таких же баночках присылает
Хэнс
По чем баночка?
Рыжая
Есть ТУ, а есть ТУ... честно - достали с современной системой сертификации.
В Магните Местная Аленка (77 р) почти по цене немецкого Ритерспорта (83 р), пусть и по акции, вот это действительно загадка.
Хэнс:
|
Эх , а я по простому , по рабоче крестьянки |
Сушить трусы на кухонной батарее еще как по рабоче-крестьянски
Antas:
|
Сушить трусы на кухонной батарее еще как по рабоче-крестьянски |
Кто о чём, а ты о чужих мужских трусах.
Antas
22 March 2016
KOM:
|
Кто о чём, а ты о чужих мужских трусах. |
Я о фотографии
А как ты определил, что они мужские? Опытный?
Antasкакой внимательный
)) , я кроме икры особо ничего не вижу
Antas:
|
Я о фотографии
А как ты определил, что они мужские? Опытный? |
А о чём ты ещё можешь писать?
KOM:
|
А о чём ты ещё можешь писать? |
Т.е. ты пишешь о мужских трусах, но о них пишу я?
Antas:
|
Т.е. ты пишешь о мужских трусах, но о них пишу я?
|
А что я штоле про трусы писал?
KOM:
|
А что я штоле про трусы писал? |
Про мужские исключительно ты
Фетиш?
KOM:
|
А что я штоле про трусы писал? |
Antas:
|
Про мужские исключительно ты Фетиш? |
Мальчики, не ссорьтесь)) это - кухонное махровое полотенце
zloi_kot
22 March 2016
Рыжая
острый глаз или ... ???
ой палевно..
zloi_kotБлин, ну видно же. Страшненькое, застиранное, но полотенце
Рыжая
да... как много нам открытий чудных готовит.. только потом не говори что тебя не предупреждали.
Рыжая:
|
Мальчики, не ссорьтесь)) это - кухонное махровое полотенце |
Ладно я еще мальчик
А зачем пенсионера КОМа в мальчики записали?
Позавидовали красной икре и началось... а еще у него масло кусками ложено и лимоны какие-то... "плод длиной 6—9 см, диаметром 4—6 см, яйцевидный или овальный гесперидий,
к обоим концам суженный, с соском на верхушке, светло-жёлтый, с трудно отделяющейся бугорчатой или ямчатой коркой, содержащей множество желёзок с эфирным маслом." И кажется что правый лимон это и есть "сосок на верхушке".
На икру денег хватило, а лимон "мельчит"... экономит.
Zamok
Да и чашка какая то не такая и тарелка поддельная.
zloi_kot:
|
Zamok Да и чашка какая то не такая и тарелка поддельная. |
Офисный набор... может из офиса того... взял во временное пользование.
Zamok
А точно у него масло кусками ложено а не кладено? Что на этот счет в гост прописано?