Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
urfindjus
16 August 2009
1
вчера поменял задний дворник на безкорпусной и резинки в передних дворниках.
зад - alca(на 10см. шире чем родной) 230р. (БИ-БИ)
перед - SWF селикон-графит 280р. за пару (авторынок)
дворники шикарные. доволен до безумства
спвсибо Паше
AMERICA 070 за совет
http://s43.radikal.ru/i102/0908/e8/ef6b17bdeecft.jpg
http://i073.radikal.ru/0908/bb/1b5951be77fat.jpg
AMERICA 070
16 August 2009
1
urfindjusСпасибо за "спасибо"! Вот она реальная польза от общения!
Осенью, когда грязь будет, поймёшь ещё больше насколько лучше обзор назад стал!
ребят, после продолжительной поездки, появилось пару сколов, есть ли способы лечения этого?
артур пирожкоф
17 August 2009
Mauzer_31
А зимой как себя ведут веерные форсунки с нашей омывайкой?
VALTER
Сколы большие, до грунта или металла? Можно купить ремкомплект в салоне по закраске и аккуратно спичкой подкрасить. Можно спец. карандашом, а потом заполировать.
артур пирожкоф:
|
Mauzer_31 А зимой как себя ведут веерные форсунки с нашей омывайкой? |
Не владею инфой, так как поставил не так давно. Испытания впереди.
Mauzer_31У меня стоят тоже такие- все замечательно
AMERICA 070
тут и осени ждать ненадо, в дождь прокатился, все заднее стекло грязное))
артур пирожкоф
17 August 2009
VALTERЕсли сколы маленькие, то каплю спичкой грунта, а потом тоже спичкой покрась. Но только лаком не надо.
Как высохнет, можно заполировать.
артур пирожкоф
18 August 2009
БЕЛГОРОД
Саш, а все продрлжаешь ездить с мулькой? Расскажи про расход (повысился, понизился, неизменился) и больше неприятных запахов на большой скорости не возникает?
артур пирожкофда вроде все нормально , по запах сказали у диллера может кат умирает
расход большой сейчас ---потому что доеду до работы с климатом 6 км и вечером обратно
работа в офисе достала
артур пирожкоф
18 August 2009
БЕЛГОРОД
Сколько сейчас у тебя комп показывает про расход?
у меня какаято фигня, комп всегда показывает 10.5, на трассе и в городе, с кондеем езжу или без, всегда 10.5
паш, а ты разход сбрасывать не пробовал?
артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД Сколько сейчас у тебя комп показывает про расход? |
15
, сбрасывал после последней заправки , но это было дней 10 назад
У меня 15 даже зимой не показывал, а так в среднем 9.5-10.5 л/100 км
по городу расход ниже чем по трассе =)))
артур пирожкоф
19 August 2009
БЕЛГОРОДЧота многовато, у меня 8,4 расход. А у знакомого на октавии при езде "газ в пол" 11,5.
Ты фильтра давно менял?
Я думаю Сашка теперь давит вонючку по полной.. вот и такой расход у него... все наверно кайф от подвески получаешь ))
Может мулька так влияет???
да с таким расходом нахрен эта мулька!!!
Сегодня тоже поменял себе дворники, взял вот такие:
-MAGNUM-
где брал ?
по чем ?
-MAGNUM-
22 August 2009
1
Перед - 1044 р. комплект (перекресток Коммуны и Кирова - EXIST) не помню как называется магазин
Зад - 250 р. - авторынок
БЕЛГОРОД как тебе деньги за рамки отдать ?
-MAGNUM-:
|
Перед - 1044 р. комплект (перекресток Коммуны и Кирова - EXIST) не помню как называется магазин Зад - 250 р. - авторынок
БЕЛГОРОД как тебе деньги за рамки отдать ? |
понятно
по деньгам придумаем что нибудь
Что касается веерных форсунок- взял в Экзисте, около 300 руб. шт., ставить замучался, не лезли в трубку, но поставил. Прикольно, но особо разницы нет...
В Воронеже открылся новый маг. Автограф, рядом с Пединститутом, там взял бошевские щетки за 650 комплект, трут пока ок, предлагали SWF за 1200, но на заказ.
urfindjus
А где именно брао на рынке? Сегодня там был - ничего подобного не всречал. Хотя, кто знает... Может, потому что воскресенье
One008 кажется место №40. это какраз спускаешся вниз, первый поворот направо это всчякие железки. а тебе второй поворот направо. там где ряд где продают диски, резину и краску в балончиках и на подкраску сколов. если ты понял какой ряд то резинки продают какраз напротив дисков. тоесть ты когда в правый поворот сворачиваешь то диски справа получаются, а то место где ризинки на дворники слева. можешь ему полтинник дать, он тебе там же сам поменяет
пацаны !!!подскажите кто ставил решётку в бампер ,какие нибудь спец ключи нужны ,а то я собрался на днях поставить,может надо набор какой докупить!!!