Эксплуатация и ремонт

Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
111

ravage
17 January 2009

Эксплуатация и ремонт
219,4K
views
167
members
3,4K
One008
27 January 2012

asolo
если только воды долить. все остальные варианты, кроме оригинального антифриза, мне незнакомы.
asolo
27 January 2012

One008
ну тоже вариант, весь бачок кстати в каплях конденсата, так что падение уровня возможно и связано с испарение воды из антифриза, непонятно только как при такой погоде, но это уже химия с физикой

ладно, пока посмотрю, падение уровня у меня совершенно некритичное, понаблюдаю пока, а там глядишь и то подойдет
Shiva-x5
1 February 2012

asolo:

дружище
омывайка кончилась, никаких надписей не было

возможно, связано с отключением аккумулятора, вылью след бачок - там посмотрим, в случае чего, модус меня спасет

Это не связано с отключением аккумулятора. Это связано с отсутствием пакета "Премиум свет".
Так что здесь Вас Модус не спасёт.
Shiva-x5
1 February 2012

prowler:

asolo:

... в случае чего, модус меня спасет 

поцелуи в опу?

posted image
prowler
1 February 2012

Shiva-x5
вас понел, о великая помощница модератора
asolo
1 February 2012

Shiva-x5:

asolo:

дружище
омывайка кончилась, никаких надписей не было

возможно, связано с отключением аккумулятора, вылью след бачок - там посмотрим, в случае чего, модус меня спасет 

Это не связано с отключением аккумулятора. Это связано с отсутствием пакета "Премиум свет".
Так что здесь Вас Модус не спасёт.

начинаем все сначала

мой вопрос в том и заключался будет ли у меня такая индикация?

исходя из вышеизложенного при отсутствии пакета премиум-свет никаких сообщений о том, что закончилась омывайка в бачке не будет?
Shiva-x5
1 February 2012

asolo
У вас не стоит пакет "Премиум свет".(это утверждение, а не вопрос). Такая индикация идёт ТОЛЬКО с этим пакетом.
Никаких сообщений о том, что закончилась омывайка не будет.
asolo
1 February 2012

Shiva-x5
это касается только титаниума или любых комплектаций при наличии премиум-света?
asolo
1 February 2012

ага, все, покурил форум
с 2006 года такой датчик только при наличии омывателей фар - т.е. в нынешних терминах - премиум-свет

жаль конечно

а особо жаль что модус не поможет
ravage
1 February 2012

asolo:

ага, все, покурил форум
с 2006 года такой датчик только при наличии омывателей фар - т.е. в нынешних терминах - премиум-свет

жаль конечно

а особо жаль что модус не поможет

я об этом еще 26 января написал
Alexs36
2 February 2012

Друзья, где в Воронеже можно подкрасить литой оригинальный диск, есть несколько царапин, хочется это исправить?
asolo
2 February 2012

1

Alexs36
в том числе покраска дисков

возможно в Автошине тоже делают
One008
3 February 2012

1

Alexs36
написал в личку
GaiVeR85
3 February 2012

Всем привет)) нужна помощь в следующей проблемке. У знакомого ff2 1,6 испанец дорест, ghia. Столкнулся со следующим - при регулировке водительского сидения (вперед-назад) - загорается индикатор неисправности фронтальной подушки безопасности. Причем если придвинуть вперед - индикатор гаснет. В сервисе заменили контакт какой то, проблема исчезла на 2-3 дня, потом возникла вновь. При повторном обращении - в сервисе уже назвали другую проблему - неисправна подушка безопасности (15т.р. ее стоимость и 15 т.р. ее замена). Сервис - ДонАвто (Липецк). Может кто сталкивался с подобным, что посоветуете?
SvetoiOtec
3 February 2012

-1

GaiVeR85
страновато - исправность фронтальной ПБ не зависит от положения волительского кресла
если действительно неисправна ПБ, то можно купить БУ за 2 т.р. и поменять за 300 р. (где поменять если будет необходимость подскажу)
но я бы сначала проверил контакты у родной ПБ может что то отошло - контакт дело такое...
GaiVeR85
3 February 2012

В том то и дело, что пахнет разводом на бабки. с чем вообще может контактировать сидение при движении? что и где можно проверить? или может подъехать куда можно чтоб посмотрели?
SvetoiOtec
3 February 2012

GaiVeR85
написал в личку чтобы не флудить..
zero_cool
3 February 2012

4

GaiVeR85
К сиденью подходит разъем, в котором подводка питания к обогреву сиденья, подушке безопастности и преднатягам. Соответственно при движении кресла вперед - назад там и может быть "не контакт". А на торпеде при неисправности любой из цепей поджига подушек или натяжителей загораеться один и тот же значек. Очень часто контакты в этом разъеме окисляються и хватает простого пшика WD-40 для востановления их работоспособности.
pseudo
3 February 2012

GaiVeR85, zero_cool все правильно описал, даже и добавить нечего..
были такие моменты на моей памяти, правда не на фокусе а на бмв.
все дело оказалось в разьеме под сиденьем
asolo
8 February 2012

кто знает когда вклюается подогрев форсунок омывателя? с подогревом лобового или с зеркалами-задним стеклом?
Alexs36
8 February 2012

asolo
у меня с подогревом лобового. я про 2 фф рестайл
asolo
8 February 2012

Alexs36
да организованно думаю у всех одинаково
Shiva-x5
8 February 2012

asolo
Подогрев форсунок включается с обогревом лобового стекла.
wwr
8 February 2012

zero_cool:

GaiVeR85
К сиденью подходит разъем,

а где он тама???
Елена_форд
8 February 2012

1

Кто нибудь занимается разборкой фокус1???нужны детали,скорее всего буду новье с европы заказывать,но хотелось бы узнать сколько БУ стоит,и есть ли смысл в нем...т.к.мальчика своего продавать не собираюсь...а для себя все самое лучшее)))
prowler
8 February 2012

1

Елена_форд
Авторазбор36
Огромный выбор б.у оригинальных запчастей на все марки автомобилей от 2000г.в
Капот, бампер, кузов, крыша, стекла, фары, двери, подушки безопасности, элементы салона, АКПП, Двигатели, ТНВД, турбины ( в т.ч новые).
autorazbor36@ya.ru
Офис: (473) 296-95-41
Дмиртий: 8-920-464-02-02
Михаил: 8-920-414-77-66
Елена_форд
9 February 2012

1

prowler
огромное спасибооо,сейчас позвоню разузнаю!
Елена_форд
9 February 2012

пипец...они разводилы...запросы у них великоваты!...
Bassman_vrn
14 February 2012

Всех приветствую.
Где то на просторах форума вычитал такую фишку, что при определённых манипуляциях с подрулевым переключателем, дворники можно из их штатного парковочного места приподнять чуть выше, в зону обдува стекла тёплым воздухом. Перерыл форум не могу найти, где я это прочитал. Недавно пару раз как-то случайно получилось, хотелось бы узнать, как же это делается-то...
Ford46
15 February 2012

подскажите.
иногда при запуске машины рано утром , слышен короткий свист .
это нормально ? или лучше обратиться к офицалам?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up