Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
asolo
если только воды долить. все остальные варианты, кроме оригинального антифриза, мне незнакомы.
One008ну тоже вариант, весь бачок кстати в каплях конденсата, так что падение уровня возможно и связано с испарение воды из антифриза, непонятно только как при такой погоде, но это уже химия с физикой
ладно, пока посмотрю, падение уровня у меня совершенно некритичное, понаблюдаю пока, а там глядишь и то подойдет
asolo:
|
дружище омывайка кончилась, никаких надписей не было
возможно, связано с отключением аккумулятора, вылью след бачок - там посмотрим, в случае чего, модус меня спасет |
Это не связано с отключением аккумулятора. Это связано с отсутствием пакета "Премиум свет".
Так что здесь Вас Модус не спасёт.
Shiva-x5
вас понел, о великая помощница модератора
Shiva-x5:
|
asolo:
| дружище омывайка кончилась, никаких надписей не было
возможно, связано с отключением аккумулятора, вылью след бачок - там посмотрим, в случае чего, модус меня спасет |
Это не связано с отключением аккумулятора. Это связано с отсутствием пакета "Премиум свет". Так что здесь Вас Модус не спасёт. |
начинаем все сначала
мой вопрос в том и заключался будет ли у меня такая индикация?
исходя из вышеизложенного при отсутствии пакета премиум-свет никаких сообщений о том, что закончилась омывайка в бачке не будет?
asolo
У вас не стоит пакет "Премиум свет".(это утверждение, а не вопрос). Такая индикация идёт ТОЛЬКО с этим пакетом.
Никаких сообщений о том, что закончилась омывайка не будет.
Shiva-x5
это касается только титаниума или любых комплектаций при наличии премиум-света?
ага, все, покурил форум
с 2006 года такой датчик только при наличии омывателей фар - т.е. в нынешних терминах - премиум-свет
жаль конечно
а особо жаль что модус не поможет
Друзья, где в Воронеже можно подкрасить литой оригинальный диск, есть несколько царапин, хочется это исправить?
asolo
2 February 2012
1
Alexs36в том числе покраска дисковвозможно в Автошине тоже делают
GaiVeR85
3 February 2012
Всем привет)) нужна помощь в следующей проблемке. У знакомого ff2 1,6 испанец дорест, ghia. Столкнулся со следующим - при регулировке водительского сидения (вперед-назад) - загорается индикатор неисправности фронтальной подушки безопасности. Причем если придвинуть вперед - индикатор гаснет. В сервисе заменили контакт какой то, проблема исчезла на 2-3 дня, потом возникла вновь. При повторном обращении - в сервисе уже назвали другую проблему - неисправна подушка безопасности (15т.р. ее стоимость и 15 т.р. ее замена). Сервис - ДонАвто (Липецк). Может кто сталкивался с подобным, что посоветуете?
SvetoiOtec
3 February 2012
-1
GaiVeR85
страновато - исправность фронтальной ПБ не зависит от положения волительского кресла
если действительно неисправна ПБ, то можно купить БУ за 2 т.р. и поменять за 300 р. (где поменять если будет необходимость подскажу)
но я бы сначала проверил контакты у родной ПБ может что то отошло - контакт дело такое...
GaiVeR85
3 February 2012
В том то и дело, что пахнет разводом на бабки. с чем вообще может контактировать сидение при движении? что и где можно проверить? или может подъехать куда можно чтоб посмотрели?
SvetoiOtec
3 February 2012
GaiVeR85
написал в личку чтобы не флудить..
GaiVeR85
К сиденью подходит разъем, в котором подводка питания к обогреву сиденья, подушке безопастности и преднатягам. Соответственно при движении кресла вперед - назад там и может быть "не контакт". А на торпеде при неисправности любой из цепей поджига подушек или натяжителей загораеться один и тот же значек. Очень часто контакты в этом разъеме окисляються и хватает простого пшика WD-40 для востановления их работоспособности.
GaiVeR85, zero_cool все правильно описал, даже и добавить нечего..
были такие моменты на моей памяти, правда не на фокусе а на бмв.
все дело оказалось в разьеме под сиденьем
кто знает когда вклюается подогрев форсунок омывателя? с подогревом лобового или с зеркалами-задним стеклом?
Alexs36
8 February 2012
asolo
у меня с подогревом лобового. я про 2 фф рестайл
Alexs36
да организованно думаю у всех одинаково
asolo
Подогрев форсунок включается с обогревом лобового стекла.
Елена_форд
8 February 2012
1
Кто нибудь занимается разборкой фокус1???нужны детали,скорее всего буду новье с европы заказывать,но хотелось бы узнать сколько БУ стоит,и есть ли смысл в нем...т.к.мальчика своего продавать не собираюсь...а для себя все самое лучшее)))
Елена_форд
Авторазбор36
Огромный выбор б.у оригинальных запчастей на все марки автомобилей от 2000г.в
Капот, бампер, кузов, крыша, стекла, фары, двери, подушки безопасности, элементы салона, АКПП, Двигатели, ТНВД, турбины ( в т.ч новые).
autorazbor36@ya.ru
Офис: (473) 296-95-41
Дмиртий: 8-920-464-02-02
Михаил: 8-920-414-77-66
Елена_форд
9 February 2012
1
prowlerогромное спасибооо,сейчас позвоню разузнаю!
Елена_форд
9 February 2012
пипец...они разводилы...запросы у них великоваты!...
Bassman_vrn
14 February 2012
Всех приветствую.
Где то на просторах форума вычитал такую фишку, что при определённых манипуляциях с подрулевым переключателем, дворники можно из их штатного парковочного места приподнять чуть выше, в зону обдува стекла тёплым воздухом. Перерыл форум не могу найти, где я это прочитал. Недавно пару раз как-то случайно получилось, хотелось бы узнать, как же это делается-то...
подскажите.
иногда при запуске машины рано утром , слышен короткий свист .
это нормально ? или лучше обратиться к офицалам?