Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
SvetoiOtec:
|
ravage так еще и воздушный фильтр меняют |
воздушный фильтр в масляный сервис не входит:
"«Маслянный сервис» — это право на замену масляного фильтра, масла Ford Formula-F 5W30 и интерактивную приемку для автомобилей старше двух лет по специальной цене от 1900 рублей"
Padonak легко,по пред договоренности,а то график дебильный на работе
PadonakAmorphiSFF2И меня за компанию возьмите хоть посмотрю процесс
хоть буду знать что да как
Доброго вечера! Подскажите плиз, кто-нибудь относительно недавно розетку 12v в багажник ФФ2 покупал?(если да, то где и за сколько) у дилера и в экзисте зарядили около 400руб. Можт кто знает где дешевле? от ваза неохота колхозить, но и 4сотни за эту приблуду вроде перебор. Не найду-придется брать у дилера...
Просто парктроник планирую ставить вскоре, решил приурочить, так сказать одно к другому, чтобы 2 раза не разбирать обшивку.
зы. Заранее спасибо за ответы.
Кто, что посоветует из стоек переднего стабилизатора? В Экзисте вариантов много, а что заказывать не понятно. Сегодня в гараже подтвердил мысли о том что стучат стойки стабилизатора, буду менять в кратчайшие сроки
A-Nod
попробуй lemforder - вроде хорошие деталюги делают
ravage
я бы сказал даже очень хорошие. Так что бери и не парься. Эта компания поставщик многих конвейеров, так что качество точно не хуже оригинала.
народ выручайте! вчера со светофора резко тронулся аж с каким то щелчком, загорелся индикатор ESP на приборке, потом пропал и теперь на небольшой скорости чтото трет в колесе, как будто колодка там свободно ходит! ни кто с таким не сталкивался???
slayer47Пашк, ну эт надо смотреть
кто ж тебе вот так вот на кофейной гуще-то...
Zetec1.8
2 May 2011
2
Наконец то я добрался до форсунок. Промыл на дюратек 1.6. Результат очевиден. Работает двигатель как часы. Ехать стал веселей, но радует больше расход. Не двигатель, а экономист. Проехал 120км пути со скоростью от 90 до 170 км/ч. 50% трассы от 90-130 км/ч и остальные 50% 130-170км/ч. Расход получился 7-7.5л + еще сидело 2 человека и малость всяких сумок. Вот как-то так:)
Народ! Выручите, подскажите где и какие щетки-дворники купить! а то в ночь со вчера на сегодня сперли. у меня хетч дорестайл.
Crazy_Deadly
Езжай в Ашан. Там продаются щетки FHANTOM. Ценник что то около 400 рэ за пару.
На фф2 нужны 430мм и 660мм. Я брал себе такие.
pseudo
как давно покупал? как впечатления?
One008
Я покупал в декабре, Валерка еще раньше.
Впечатления только положительные. Следующие такие же куплю.
pseudoспасибо! уже ехал покупать, а позвонил друган, он своего федю продал, а щетки нулевые бошевские были, придарил
)
Подскажите. В месте, где задняя дверь хетча при закрывании соприкасается с ограничителями-резинками слезла краска (до металла). Раньше там был обычный скотч в 3 слоя но особо не помогло - изнашивается быстро. Что приклеять - бронепленку (где ее купить) или еще что. Да еще резиновая прокладка под задней саблей как то прилегает криво - когда ставил камеру заднего вида видел потертости от нее на лкп - в зтих местах пока полоски шумки - что приклеять ? 3М скотч не хочется - вдруг снимать...
SvetoiOtec
бронеплёнку купи в автомалярных магазинах
SvetoiOtec
лучше закажи новую оригинальную прокладку. цена вопроса - менее 300 рублей. самы оптимальный вариант.
SvetoiOtecя себе прилепил кусок винила. он правда уже протерся но прошло больше года(надо опять переклеить) там делов на 3 минуты, хош - звони подгоню тебе какого-нить винила(у меня обрезков куча) кстати есть и сересристый под твой цвет
urfindjusДенис спасибо за пленку - в выходные приклею
SvetoiOtecне за что
оперативно сработал, сосед
вот оноче ... ток палоске снял и уже продал
впарил их святому отцу ... ничего святого
Сегодня на Виннер-В мне поменяли подшипник передней левой ступицы (идет в сборе со ступицей) по ФСК, хотя по поводу колес ворчали очень долго...
ravage
а с колесами то что не так?
инжЫнер:
|
а с колесами то что не так? |
Они у него немного нестандартного радиуса
инжЫнерpseudoмои колеса на грани заводских допусков
как выразились официалы "мне пошли навстречу"
ну что ж... спасибо им
Ребят,подскажите,когда менял масло,промывал двигатель,но промывал ерундой для двигателя с гидрокомпенсаторами..а сейчас начал сомневаться что они там есть,так вот,есть ли в форд фокус 2 2007 года 1.4 л гидрокомпенсаторы и какие последствия что я прмыл промывкой для этаких если их там нет..!???
Gemini_09ну вот в ответ на часть вопроса:
часть ответа
Gemini_09
на будущее - никогда! не пользуйся больше промывками
любыми