Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
ravageПочему в столице? В Орле это делают без "Б"
Если быть более точным когда в стоке стрелка становиться на 90 то двигатель прогрет до 47 градусов. Сомневающиеся могут проверить включив тестовый режим приборки. Выбрать нужно пункт Engine temp. На дорестайлах обычно нужно отнять 40 от того что отображается. Об этом в темах в главной ветке не раз описано.
ravage:
|
Контроль потери давления в шинах |
Датчики давления в шинах с антенами будешь устанавливать и со всеми остальными приблудами? Это дорогостоющая опция. Один датчик давления в шине стоит в районе 3 тыс.
zero_cool
20 March 2011
димочкинНа фокусе все гораздо проще! Активируется косвенный контроль за давлением в шинах. Посредством контроля скорости вращения колес через датчики АБС. Как только колесо начинает спускать его радиус уменьшается и оно начинает вращаться быстрее. И бааааа- бах - проверь давление в шинах.
Да и для мондео цены не такие баснословные как ты написал.
димочкиннамного проще всё, система считывает показания с колёс через ESP и ABS и сравнивает скорости вращения кстати на мондео тоже такая система есть
stomНа мондео стоят датчики контроля давления в каждом колесе.
Эта система там намного нагляднее точнее и удобнее.
димочкиндатчики контроля давления в шинах считаю бесполезной тратой денег - мне неинтересно какое давление в каждом из колес, важно лишь спускает колесо или нет
zero_coolну магнитолы даже в столице никто русифицировать не умеет - приезжали ребята из Питера, а у официалов что-то шить слишком дорого (тем более в Орел за этим ехать совсем не с руки
)
ravageНу так можно все дома делать не отходя от кассы что называется. Благо современное развитие техники позволяет. А соньки не умеют шить только пока, но скоро монополизму настанет конец
Подтверждаю, все что делал
ravage в Москве, мне сделали в Орле, за исключением функции автозапирания дверей (сам отказался, просто это мне не нужно было), причем за явно меньшие деньги, а точнее за "спасибо" (чему был приятно удивлен).
P.S.
zero_cool - я ничего лишнего не сказал?
Парни а кто в Воронеже или Белгороде может активировать круиз-контроль?
roomX
Любой дилер. Т.к. там нужно прошивать три модуля: PCM (блок управления двигателем), GEM (блок электроники кузова), Приборку.
zero_cool:
|
соньки не умеют шить только пока |
ну я решил воспользоваться удачным стечением обстоятельств и русифицировать соньку сейчас, а все остальные функции шили уже до кучи, как говорится
кстати, на более поздних, чем моя, версиях приборки можно активировать экорежим и получать цветочки за экономичную езду
клевый прикол
ravage
Это на каких более поздних? На приборках с большим дисплеем он вроде врубается. А с маленьким я как то не слышал...
zero_coolна маленьких тоже фурыкает, но начиная с какой-то определенной версии, точно не знаю какой...
да и неинтересно - у меня-то не работает, а приборку из-за этого менять - сумасшествие
димочкинотличные сидухи получились
ravageСамое интересное что ща все маленькие производства Автоприбор - Калуга.
zero_cool
ды эт безразницы, я считаю, лишь бы без косяков собраны были и работали
вчера решил переобуться, но так гладко как я надеялся не прошло, нашел в колесе саморез,
колесо конечно подспустило, но решил всетаки поставить и накачать, все вроде норма не спускает, доехал до шиномонтажа, резину заделали, а вот когда диск покрутили, а был в шоке, погнул(((
пришлось править, но не грели слава богу, в итоге 1.5 рубля за переобувку отдал(((
slayer47ну что сказать? сочувствую...
аккуратнее теперь давай
VALTER
1 April 2011
Хочу сегодня поменять пружинки, возможно ли поменять передние пружины не сбивая угол установки колес (сход\развал) фф2
VALTERСбой произойдёт однозначно я думаю лучше проверить после замены.
Скрытый текстзнаю где хорошо делают сход-развал делал там всегда и поеду как переобуюсь на лето (проверить).
x
м310ет31 на развал по любому поеду, думал у официалов сделать сход\развал, а ну ка, схему проезда нарисуй мне на свой пит стоп
п с забавная ава ))) цыпа ))
Сегодня сделал масляный сервис (замена масла и масляного фильтра) на Виннер-В за 1900 рублей по акции
экономия составила порядка 500 рублей
ravage
так еще и воздушный фильтр меняют
Всем привет! В пятницу вечером заехал в гараж к AmorphiSFF2 на полировку фар!
Илья спасибо большое тебе! Эффект есть вчера опробовал на мокрой дороге возвращаясь
из Харькова по темноте. Свет стал кучнее и пучёк ярче на мой взгляд.
AmorphiSFF2к тебе по записи на полировку или как?
а то моя правая туманка хочет быть отполированной
В сем привет!!
Господа сюда пишу или нет не знаю. Подскажите на дв.1.8 дюратекс клапана регулируются или компенсаторы стоят???
sem4444
Регулируются. Стоят стаканы разной высоты. Принцип как на восьмерочных движках только нет шайб.