Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
aleks36
я подключал в Винере
Ну вот я наконец обзавелся атермальным стеклом!!! А попутно и обогревом и датчиками свата и дождя и электрохроматическим зеркалом
zero_cool
маньяг сколько стоило тебе это?
PadonakВ пределах разумного иначе бы даже не заморачивалси
zero_cool
и как атермальный эффект?
у меня тоже атермальное лобовое -35%
А что это -- атермальное стекло?
Padonakя не понимаю, как ты ночью ездишь
ravageвсе отлично, у меня еще и козырьки опущены.
звезды не слепят самое оно! все нормально видно проблем нету.
п.с. а вы ездите ночью с грязными фарами??? как оно ночью?
единственное что заметил, так это когда днем еду в очках солнцезащитных и солнышко за тучки скрывается то темно как то становится!
а если интересно, то + тонированного лобового могу раскрыть в личке. Для меня они все - слихвой перекрывают!
кто знает, тот понимает!
PadonakНу ведь неудобно же в машине-то... фокус тесноват..
Padonakты бы еще с выключенными фарами ночью предложил поездить
пробовал как-то надеть солнцезащитные очки ночью, имитируя тонированный лоб - ниче не видно...
... а пофачиться и без тонированного лба есть где
joedm
ай мне что камасутру для покуса писать?
все там нормальтно, былобы желание!
ravage
ты попробуй с лобовым проехать.
Padonak
С тонированным лобовым пробовал один раз проехаться. Если честно - было очень страшно. Не совсем понятно было, откуда вдруг пешеходы берутся. Ям на дороге тоже достаточно мало видно. Вполне допускаю, что пугался с непривычки, но такое уж точно не для меня.
One008 может оно было 5% затонировано???
Всем привет!
Друзья посоветуйте где в Белгороде кроме оф дилера естественно можно купить запчасти в частности рычаги задней подвески и осуществить ремонт ходовой качественно и недорого?
м310ет31
привет у меня есть кое что по задней подвеске)))
В основной ветке про тонирование проскакивало про атермальную пленку, коэффициент 75.
Т.е. светопропускание практически не меняется, но салон якобы меньше греется.
Кто что слышал про такую?
Padonak
Привет! Что есть и по чём? Пиши в личку.
oleg-99интересный был бы вариантик
ravageВот тут было про нее чуть-чуть писал $atyr
My Webpage
Ребят, у меня очень как то износился чехол ручки КПП, дермантин однако. Нашел классную конторку на 45 стрелковой. За 500 руб. сшили из классной натуральной кожи. Завтра выложу адрес и телефон для интересующихся...
Alexs36давай давай! очень полезная инфа
Alexs36
24 June 2010
1
GermeS___
urfindjus
Сообщаю адрес Солнечная , дом 65, частный дом. тел.540902 или 910 3403088 Андрей. Там еще есть вывиска- кожанный салон и т.д. Фотку сделал, но вот как здесь ее разместить??? Если у кого есть желание, каждый рабочий день авто находится в рабочее время на ул. Кирова, в районе Диагностического Центра, голубой фокус 2 номер 545. Буду стараться разместить фотки. Качество материала и изготовления - просто супер! Всем рекомендую!
Парни! Вчера у меня была ситуация. Катался с кондиционером полдня , все было нормально. Остановился возле магазина на стоянке- ждал жену. Сижу в машине, двигатель работает, кондишен включен. На улице
37 а в салоне хорошо и прохладно. Но вдруг обратил внимание на стрелку температуры
- она начала ползти в сторону красной зоны, причем стремительно. Когда начал движение - температура немного упала, но на светофоре все повторилось. Я выключил кондишен, открыл окна, проехал без остановки километра четыре и только после этого ффсе пришло в норму. (Вентилятор ффсве это время работал как положено). Вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО? Вернее это не нормально, тогда какова причина?
Genn@dij
термостат скорей всего