Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
Padonak
спасибо, я уже сделал вчера. Делал и перед и зад. Все удовольствие 700 рублей. Теперь колеса и руль стоят и едут как надо.
Кстати, после замены термостата отметил еще одну приятную особенность - перестали плавать холостые на холодной машине
SERGIO30.78
11 February 2010
xromoy.
Если это официалов,то да...
димочкин
13 February 2010
12
Помните, я интересовался органайзером в багажное отделение...
Не стал я покупать его, решил сам что-нибудь сгородить
- сделал из жёсткого картона выкройку
- из фанеры 8 мм. сгородил вот такую конструкцию
http://s43.radikal.ru/i102/1002/4a/03369405e44e.jpg
- что бы в кармашка ни чего не гремело и верх моей конструкции не был жёстким решил покрыть её строительным теплоизаляционным материалом, толщиной 3 мм.
http://s004.radikal.ru/i207/1002/a7/04e75c7e9c96.jpg
- то что получилось обтянул карпетом
- в багажном отделении выглядит так
http://s43.radikal.ru/i102/1002/12/b108f5e65369.jpg
-так выглядит когда всё накрыто штатной "накрывалкой"
Пол поднялся на 7 см.
Скрытый текститого :
лист фанер 8 мм(150х150 мм) - 400 руб. треть осталась
теплоизолятор 3 мм. 2 кв.м. - 100 руб.
карпет - 1,5 кв.м - 300 руб.800 руб. + куча саморезов (уже были)
x
димочкинПрикольно получилось) А раньше там докатка была? Или как
Просто кто-то срезает лишнее... или ты из-за кормашков все мастерил?. В C-MAXе, наверное, и так места хватает, что можно пожертвовать 7 сантиметрами
А разве органайзер не стоит с завода?
skyrat:
|
артур пирожкоф Привод ремня генератора на ТО-2. Сказали посторонний шум обнаружили и сразу поменяли. |
А что - сам Шум не слышал ?
Да и ремень можно в гаражах поменять у своих кулибиных
Alinera
Нет сам не слышал.
Зачем в гараже когда это сделал ОД бесплатно?
stom
14 February 2010
Молодец Дмитрий!
Единственно на первом фото пузырёчки пугают меня??!!
Say_86да, там дакатка была.
Я купил диск, одел в старую резину и решил сгондобить
Padonakорганайзер ставится с завода когда полноразмерная запаска и то это только на ФФ2, на максах или докатка или ремкомплект.
димочкин
Ай, малацца!
А колесо (судя по фотке) так не закреплённое и лежит? Греметь ведь будет...
joedmне знаю , оно плотненько так село, даже шумку с боковых сторон ниши оторвал.
Будет греметь закрепим
urfindjus
13 February 2010
димочкин сделал очень хорошо. надо бвло в правом верхнем углу тоже отделение сделать.
влпрос такой - не в обиду не проще на форуме за 1000 родной пенопласт купить было. всетаки ты 800р потратил плюс время
urfindjus
такие органайзеры продаются для ФФ2 , а для С-МАХов нету.Багажное отделение у них сконструированно по разному.
urfindjus
14 February 2010
ааааа!!! тогда однозначно респект
Парни!!! Засада
. Решил заморочиться с заменой выхлопной системы. Как положено начал с головы. Снял защиту с выпускного коллектора и... катализатор совсем не такой как я купил
Что теперь мудрить ума не приложу. Ща сниму свой и буду кумекать. Т.к. у меня made in Amerikan на новом нет отверстия под вторую лямду, но ещё на моём рядом с верхней лямдой стоит какая-то трубка, а на новом отверстия под неё нет. Вопрос- назначение этой трубки? Какие есть мнения?
Трубка нужна для диагностики содержания СО2. После ката ведь замерять нет смысла.
Господа, кто снимал обшивку спинок сидений???
Научите как это делать
Стал замечать, что появился какой то приглушенный стук (не очень громкий, пассажиры не слышат, но я слышу что он есть), доносится он откуда то спереди, причем проявляется на дороге с мелкими неровностями (типа стиральной доски), т.е. когда аккуратно проезжается довольно глубокая яма все тихо, но когда мелкие неровности следуют одна за другой раздается прямо "очередь", причем очень хорошо слышен при не очень быстром движении, т.е. на дороге он проявляется реже, так же в момент полной остановки слышен одинарный щелчек очень похожий на этот самый стук... Куда копать, что проверять, кто нибудь может подсказать?
nickoctopus
16 February 2010
димочкин:
|
Господа, кто снимал обшивку спинок сидений??? Научите как это делать |
передних или заднего?
если передних, то я с водительского сидения "спускал шкуру"...
urfindjus
16 February 2010
A-Nod
может защита гремит или лед там замерз и громыхает.
urfindjus
Сегодня лазил под машину, тоже надеялся что всего навсего защита, но нет, все хорошо закреплено и находится на своем месте...
A-Nod
а может шаровая?? у меня были похожие симптомы!
но на 100% утверждать небуду, это надо чтоб мастер глянул!
nickoctopus
Мне нужно понять как обшивка спинки растёгивается
xromoy.Тоже почитал форум и подумал, что может быть рейка стучит, сегодня поеду попробую её подтянуть, если не поможет тогда уже буду дальше копать, спасибо за совет.
Я ни разу на своём автомибиле ни чего с рейкой не делал(тьфу-тьфу-тьфу и по деревяшке)
Когда нужно подтягивать , по ощущениям?
Научите как и где это делать!
nickoctopus
17 February 2010
димочкинесли снимать с передних сидений, то лучше сидя на заднем сиденье отклонить спинку вперед как можно дальше, залезть руками в щель между спинкой и сидушкой ладонями вверх, там нащупать замок (представляет из себя что-то типа крючка как на лифчике только большой во всю ширину обшивки:yes:) потянуть на себя и расцепить.
потом расчехлять аля презерватив, по ходу будут встречаться крючки которые придают форму сиденью, но там уже будет видно как их снимать!
удачи в съемке...
Сегодня приехал в гараж, покрутил резко рулем туда сюда на заглушеной машине, отчетливо был слышен стук. Поддомкратил машину слева спереди, снял колесо. Сразу перед глазами будет видна такая резинка сложеная "гормошкой", вот прямо возле её основания находится регулировочный болт с зеленой платмаской вокруг этого болта (у меня все было в грязи, потому нашел не сразу). Снял пластмаску и обычным гаечным ключем (вернее потребовалось 2, т.к. подлезть неудобно крутил поочередно то накидным то рожковым) на 17 по чуть чуть поворачивал по часовой стрелке, лез в машину крутил рулем и вот когда для прокручивания болта появилось усилие, а на руле исчез стук, перестал затягивать. В принципе не очень сложно, но очень не удобно! Но к моему сожалению стук который я изначально хотел устранить не исчез... Может еще подтянуть надо было, незнаю.