На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
я конечно дюймовочка , но не сломилась в студенчестве , раз 5 сдавала ))
ОляВоВ:
|
я конечно дюймовочка , но не сломилась в студенчестве , раз 5 сдавала )) |
Смотри, там могут и взвесить ))) я уже подобное видел...
Вот Димка в жилетке и ботинках! А справа куртка и штаны!
FF2_DENну мог бы фотки покрасивше сделать...
извините, что я как вшивый все о бане

но где мой милый стульчикохранитель
Ахахах, стульчикохранитель ))) улетел на юг за перелетными птицами... к весне вернется!
Кстати, а видос с рыбалки то полный где?
FF2_DEN,
ЮлЁк,
evgen80, ребята и прекрасная девушка, спасибо, что нашли время и возможность осуществить это важное дело! Вы настоящие молодцы!

Сори, что не смогла присоединиться, но у меня время даже в выходные постоянно чуть ли не по минутам расписано, могла только утром..
Всё, посадил Димку с мамой в автобус, который повез их в "Центр Социальной Геронтологии <Чайковский> РГСУ". Это недалеко от города Клин.
Будут они там до 28 декабря. Инфо по проезду выложу позже - можно будет как нибудь сгонять к нему на шашлыки!
Не знаю как Вы, а я спать... а то лег в 6 утра, а в 8 уже повез Димку! Всем хорошего дня!
ОляВоВПринцесса, ты взяла контейнер с бутербродами, что я тебе приготовил с собой на работу?
Доброе утро, страна!

Сегодня фокусировка, я тоже планирую быть - примерно к 20 час. Очень уже хочется всех вас увидеть
Nel_t
планирую быть с 20-00 до 21-00 )
Xsander Какие люди в голивуде))) ты решил заехать на огонек?)))
А я пока не в курсе - буду или нет ) забираю авто из сервиса вечером - время пока уточняется )
utya-nastya
13 December 2012
А я жопошник ))) опять не получилось приехать!
Offman:
|
ChEmSeR Фу, жопошник. :Р |

Андрюша, ты чего не спишь?
utya-nastya:
|
А я печалька сижу на работе!!! последние сутки дорабатываю и увольнение!!! |
а чего отмечать не приехала?)))
да , спасибо всем , было мило и по домашнему )
utya-nastya
14 December 2012
Nel_tприехать не смогла, была на сутках. А увольнение мы еще отметим!!!
FF2_DENДа увольнение по собственному, по статье за долбаються увольнять, да и не за что!!
Как говорят что (раз в семь лет надо менять работу или мужа).