На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
Nel_t у нас в компании молодой подружкин муж..он испугается..трепетный вьюнош
БрОня
в любом приличном)))
БрОняМне кажется, что если есть Ева, то вполне логично, чтобы ты пришел в костюме Адама...
ЮлЁк
16 November 2010
3
Nel_tА ты представь, что с тобой будет, если ты еще и выпьешь???
Двойное веселье
grsa:
|
Konets:
| У нас тоже самый заработок , поэтому я дежурю с 31 на 1 ! |
как знакомо... |
Тебя-то пронесло на эти праздники, тёзка ?
постораюсь в следующий четверг приехать
-ZahaR-:
|
постораюсь в следующий четверг приехать |
А может быть заодно и меня захватишь
!
-ZahaR- ты уж постарайся Макса!!!
Круто... может еще и
EXPO с
Дядя Леня со временем подтянутся!?
Вспомнилось сейчас почему то как мы за нашу сборную по футболу болели в баре, а потом в центр ломанулись на нескольких машинах!!! И с утра около памятника Долгорукому сидели!!! Круто было!
Nel_t
18 November 2010
1
ЮлЁкДа-да-да!
Уважаемые одноклубники, напоминаем, что сегодня четверг, фокусировка состоится, как обычно, начиная с 19.30 в "Пиццерии Джовани" на ВДНХ, наши столы - при входе справа Планирую приехать ближе к 20 час.
FF2_DEN:
|
-ZahaR- ты уж постарайся Макса!!! Круто... может еще и EXPO с Дядя Леня со временем подтянутся!?
Вспомнилось сейчас почему то как мы за нашу сборную по футболу болели в баре, а потом в центр ломанулись на нескольких машинах!!! И с утра около памятника Долгорукому сидели!!! Круто было! |
Кто потер лампу и призвал меня через почту?)))
EXPO:
|
цитата (БрОня @ Сегодня в 13:14) | Буду |
у меня есть есличе))) |
Приезжай разберемся чо у кого есть
EXPO:
|
цитата (БрОня @ Сегодня в 13:14) | Буду |
у меня есть есличе))) |
Здарова Виталик , давай приезжай !
Постораюсь прибыть , я без машины если чё
!!!
Всем привет!
Подскажите, в каком ГАИ в СВАО меньше всего народу и всё более или менее организованно?
Надо поставить машину на учет.
Бэки
Ставить машину на учёт можно в любом отделении города Москвы, так что тут огромный полигон для действий