Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Stranger:
|
смотри что бы гости на суперкарах могли заехать! |
надо так...
"смотри что бы сын на porshe мог заехать..."
Shark
я таких подробностей не знаю... Думаю почти любой порш заедет а вот с кениггсегами и прочими не эвридей машинами могут быть проблемы...
Для гостей на сюперкарах домик то маловат...
может планируется, что суперкары будут ПОД воротами проезжать
Вест профиль дороги перед участком придется поднимать
урабус
А чо забор не подпилили Ещё сверху? Пилу сабельную ищут,лобзик же прямо не пройдет толком(((. Хотя основной горизонт я б торцевой пилой прошел,кроме крайних досочек.
Stranger:
|
Shark я таких подробностей не знаю... Думаю почти любой порш заедет а вот с кениггсегами и прочими не эвридей машинами могут быть проблемы... |
Нифига не любой. На 911 даже в Германии на пандусах некоторых многоуровневых парковок можно оторвать передний бампер
TVS
чорт. тогда заказ отменю на 911. а то вдруг меня Урабус в гости пригласит а я не смогу к нему на 911 въехать... Придется на дефендере ехать...
Вообще что то лень стало на дачу ездить дом доделывать...
konung
Подравняют несколько когда сверху будут Побразную накладку надевать
урабус
Не стоит подрезать. Накладка скроет неровности, а при подрезании тебе нарушат защитный слой и пойдет гнить штакетник.
урабус:
|
разрисовали камень на камин и эскизный рисунок
|
А в какой компании камин заказывали?
урабус
23 October 2015
1
Kiruhin
Камень покупал в НЭНСИ
разрисовывают там же
Пилят там же
Клеить будет печник что камин клал
Рисовала дизайнер
смити
Там может быть слишком большой разница
Подрежут намажут снова , да и там же закрыто будет накладкой сразу
У меня штакетник за 40 лет не сгнил, не накрытый и давно не крашеный из обычной сосны, а тут обработанное дерево, на закрытое сверху. Чего ему гнить то?
Ptiza:
|
У меня штакетник за 40 лет не сгнил, не накрытый и давно не крашеный из обычной сосны |
Фото потом скинь при случае, своего чудо забора. Верхних 10-15 сантиметров.
цитата: |
а тут обработанное дерево, на закрытое сверху. Чего ему гнить то? |
Накладка закроет от атмосферных осадков. Воды, града, снега и прочих вредных для защитного слоя (а в последствии и дерева) факторов. А под накладкой (в местах соприкосновения накладки с деревом) будит образовываться влага которая даст почву для появления плесени. Если бы накладка парила в воздухе над забором, концы штакетника проветривались бы то вопросов не было. А в данном случае, скорее всего накладка будет из оцинкованной стали выкрашенной порошковой краской (
урабус поправь если не прав), сидеть по краям будет плотно, местами вообще будет прижато крепежом. Разница в теплопроводности металла и дерева (в нашем климате) сделают свое дело.
цитата: |
У меня штакетник за 40 лет не сгнил |
что то странная у тебя сосна...
я как человек проживший больше 10 лет в деревне с деревянными заборами очень сомневаюсь
Деревяшка может толго не гнить - у меня такого дерева на даче полно... На заборе обычно гнить по гвоздям начинает все... Короче металл+дерево = зло
смити
Я думаю, что даже 7 см накладки не перекроют
Будет из оцинковки в порошке
Подпилят подмажут думаю
Stranger
Полюбому прикручены саморезами
а у меня "сосули"
с ЕВ капают...что за фигня и как побороть есьт варианты?, канал утеплен и не омокрит внутри,тяга отличная
konung
а что за платформа над трубой направо уходит?
konung
ааа от лесенки типа... и куда идти?
Stranger:
|
konung ааа от лесенки типа... и куда идти? |
к обслуживаемым элементам на кровле (фановые,вентиляционные стояки,дымовые трубы)
вот приме ещё
http://www.ruukki-krovlya.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BC...20604-3
konungхех интересная штука. главное детей не пускать
Stranger:
|
konung хех интересная штука. главное детей не пускать |
вертикальной лестницы на кровлю нет,свесы кровли метровые не позволяют красиво вписать)так что не залезут, а нижняя точка водосточного желоба на отметке +3.3 метра...и не допрыгнуть)
смити
Не скину
Сгнили горизонтальные бруски
А забор я сделал новый, почти сплошной, а старый перепилил на дрова.
Может в деревне еще остался кусок, сфотографирую, если не забуду.
konung
24 October 2015
Ptiza:
|
смити Не скину Сгнили горизонтальные бруски А забор я сделал новый, почти сплошной, а старый перепилил на дрова. Может в деревне еще остался кусок, сфотографирую, если не забуду. |
Так горизонтальные в первый очередь и гниют а вертикальные подгнивают снизу а не сверху.