А пчиму "переслать нет возможности"?
Sash75
10 January 2015mobile
malenkiy:
|
Усмотрят не усмотрят. Опять утверждаете в чем не уверены.
Не очень понял, просто что? Авто.ру вам в помощь. Очень много серых дилеров везут 2.0 из Кореи по документам 150лс, по факту 2.0т и 280лс. |
С чего вы взяли , что я не уверен ? Усмотрят и еще как , и такую булку с маслом просто так не отпустят . // Вы хотите сказать , что таможня (лохи по умолчанию

) ставят 150 лошадей машине у которой 280 ?!
Sash75Законодательство - проверка номера двигателя не обязательна. Или я что то не понимаю в законе.
Ну раз машины ездят- значит ставят, а уж кто лохи, вам виднее.
Sash75:
|
Если бы это было так просто, почему по вашему дельцы не устроили повальное "имение" налоговой ? |
Как делать то повально?
Molodoy_4elovek
10 January 2015
цитата: |
Авто.ру вам в помощь. Очень много серых дилеров везут 2.0 из Кореи по документам 150лс, по факту 2.0т и 280лс. |
Правильно! На таможне свои люди, которые указывают в птс 150 сил, потом хлопец из гаи не может докопаться
Sash75
10 January 2015mobile
malenkiy:
|
Sash75 Законодательство - проверка номера двигателя не обязательна. Или я что то не понимаю в законе. Ну раз машины ездят- значит ставят, а уж кто лохи, вам виднее.
Как делать то повально? |
Правильно - проверка не обязательна, однако ее делают, так как инспектору не нужна тягомотина с налоговой из за того , что его личная подпись пропустила машину, а все регистрируемые машины , проходят регистрацию под камерой и фотографией общего вида , моторного отсека и номерных табличек. Можно конечно всунуть мотор 2 литра вместо 1.8 - внешних различий нет , да и очень мало вероятности , что кто то будет это делать, но когда заезжает 1.6 по документам с 2.5 дурнем под капотом ? С 18 катками, красными суппортами, воздухозабором на капоте и т.д. - думаете инспектор не заинтересуется ? И отказать в проверке ему - вы не можете, потому , что закон всего лишь не обязывает это делать.
Sash75
10 January 2015mobile
Molodoy_4elovek:
|
Правильно! На таможне свои люди, которые указывают в птс 150 сил, потом хлопец из гаи не может докопаться |
Кто нибудь покупал такую машину ? Это фишинг - не более, лихие времена уже закончились и такие машины вычисляются моментально.