Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
порвали башкиров как грелку
а че серьезно машины попортили??? скока -как ?
comr
да не --просто интересно---когда они машины портили ,неужели наши местные им люлей не вкрутили за такое ??? не верю
REM78
там расцарапали 14 машин. Толи ножами, толи гвозьдями. Во время игры царапали похоже. Слышал, что в казани хотели так же встретить. Но их автобус менты сторожили.
REM78
согласен. кстати, практически все машины были новыми иномарками.
кстати, у Уникса новый тренер - Ацо Петрович.
Skromnii_Mazh0r
6 December 2007
да после той шумихи в сентябре, сразу ясно было она на машинах не приедут... А кстати я так и не знаю, их клуб, нам компенсацию выплатил или нет ?
из Динамо ушел Крикунов. похоже разгром, который учинил Витязь был последней каплей для руководства клуба.
Skromnii_Mazh0r
6 December 2007
comr
да же я бы ушел... 1:8 Витязю... Вот ставь после таких матчей ставки
только себя не уважать...
Skromnii_Mazh0r
7 December 2007
оле оле ! Порвали Ладу !
кстати Омский Авангарт заключил контракт с вратарем фредом брэтуэйтом !
Ак Барс молодчики,
можем же когда захотим )))
напрягает только то, что неоправданных удалений много и то, что пропускаем глупые шайбы. А ведь это может привести опять к постоянным поражениям. Особенно если первая пятерка опять перестанет забивать.
Skromnii_Mazh0r
8 December 2007
comrуже пора вторую пятерку делать первой...
руководство Ак Барс заявило, что во время дозаявки никого приглашать не будет, зато возможно выкинут Головина и Волошенко.
Морозов наконец капитан сборной. Прошкин с Сушинским ассистенты.
А, еще первую пятерку собрали в привычном составе Никулин - Прошкин, Морозов - Зиновьев - Зарипов.
Алонсо возвращается в "РЕНО".
comr
давай расписание матчей,
по любому буду зырить все матчи, даже если будут поздно показывать
Байрамов подписал контракт с "Химками" Владимир Байрамов, проведший пять сезонов в "Рубине", покидает Казань. Футболист, у которого истек срок контракта, по информации пресс-службы клуба из столицы Татарии, подписал двухлетнее соглашение с подмосковными "Химками".
цитата: |
зато возможно выкинут Головина и Волошенко. |
таки выкинули. Первого в Авангард, второго в Динамо. Плюс Галимова в аренду Альметьевску.
comr
ура,
Байрамов буит теперь Химкам жисть портить
Skromnii_Mazh0r
13 December 2007
наконец то Байрамова выкинули... От него толку меньше чем от мальчиковкоторые мячи подают ! А все потому что он с дорины бердыева
цитата: |
наконец то Байрамова выкинули... |
+100. я ваще не понимаю че он у нас делал, кроме как запаровал голевые моменты...
его не совсем выкинули. судя по его интервью идет омоложение состава плюс денежные вливания. в итоге ему места могло совсем не остаться вот он и ушел.
comr:
|
цитата: | наконец то Байрамова выкинули... |
его не совсем выкинули. судя по его интервью идет омоложение состава плюс денежные вливания. в итоге ему места могло совсем не остаться вот он и ушел. |
посмотрим
че за омоложение они придумали
и
какие вливания будут
о5 купят низкобюджетных игроков
и
жопа
вчера же ДИНАМО-ТТГ играл с немецким Фридрихсхафен и победил 3:2. Смотрел отрывками, но мне игра наших понравилась. Молодчики. Ах да, это групповой турнир лиги чемпионов.
AShipцитата: |
о5 купят низкобюджетных игроков |
типа Домингеса? его кстати купиле дёшево. Бердыев на днях вернулся из Латинской Америки.
ттг зачет,
смотрел я игру,
правда сами себя загнали на 5 партий, могли в 4-х пртиях закончить
сборная россии по хоккею трах,,,,а финов
оле-оле -оле
Всем,привет!
В связи с новыми правилами и с тем, что нет темы «Доска объявлений», оставляю свое сообщение на произвол модераторов!
Предложение для любителей горнолыжного спорта, а в частности сноубордистов или тех, кто стремится, приобщится, к данному виду спорта: доски – HEAD, Rossignol; ботинки – VANS; крепы – FLOW; аксессуары, одежда. Хорошие скидки! Телефон : 89173991816 – Володя Чиликин (инструктор, тренер в Казанском горнолыжном комплексе).
Vaha
кинь в клубный дисконт свое сообщение
Vaha
КОГДА БЫВАЕТЕ НА ГОРНОЛЫЖКЕ ??? интересует мнение специалиста о катании на сноуборде
REM78
Катаюсь 5-й сезон (Домбай,Абзаково,Красная поляна,Казанский).Не могу сказать,что я специалист,но уверенному движение траверсом, процессу спуска относительно контролируем по направлениям и скорости, выполнение плавных, без сбрасывания хвоста доски, поворотов на средней скорости и азы карвиногвых техник на средней сложности могу объяснить и показать. Однако с инструктором в тандеме катать намного надежнее.
А на горе бываю, практически, каждую неделю.
Матч не смотрел, но судя по оценкам СЭ наша пятерка была худшей. Да и пропустила шайбу их смена.