Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Вчера был супер матч сборная Лаишево - сборная России :-) а по хорошему хорваты просто супер :-)
А что вы все так радуетесь? Едут они в Европу не играть, а позориться. Лучше бы игроки сидели дома и смотрели как надо играть по ТВ.
Smilodon:
|
Rinat:
| А что вы все радуетесь? Едут они в Европу не играть, а позориться. Лучше игроки сидели бы дома и смотрели как надо играть по ТВ. |
ниче-ниче. попереживаем Хиддинг чудовищно везучий. Он нас затащит в четвертьфинал |
+1все последнии сборные гуса отлично играли на чемпионатах,
взять австралию,
где видано чтобы на поле играло 4-5 нападающих,
гус может сделать конфетку из россии
Как сообщает Reuters, во время экстренного заседания Английской футбольной ассоциации главный тренер сборной страны Стив Макларен отправлен в отставку . Напомним, что несмотря на поражение от Хорватии (2:3), после матча Макларен заявил о нежелании покидать свой пост, а игроки национальной команды ранее выражали тренеру поддержку.
Наиболее реальными кандидатами на замещение вакантной должности являются Жозе Моуриньо и Мартин О'Нил.
Авторы «Дейли телеграф» убеждены, что британцы очень не скоро оправятся от вчерашнего поражения, перечеркнувшего надежды миллионов болельщиков увидеть свою национальную команду в финале Евро-2008. «Вчера на стадионе Уэмбли вся британская нация потеряла свое лицо», — отмечает издание. Кроме того, экономические потери от непопадания сборных Англии, Шотландии и Уэльса на Евро-2008 оцениваются в 1,5 млрд. фунтов стерлингов, сообщает Росбалт.
По мнению газеты «Гардиан», винить в поражении англичан нужно не одного лишь тренера. Издание отмечает, что перед началом матча «зараженные ненавистью к иностранцам английские болельщики освистали хорватский национальный гимн». «Англия отказывается извлекать уроки. Возможно, именно поэтому ее безголовых футболистов вышвырнули из европейского чемпионата, как неотесанных пьяниц, которые вечерами шатаются по городским улицам», — комментирует «Гардиан».
AShipцитата: |
гус может сделать конфетку из россии |
Из говна пулю не сделаешь...
Каг здоровье? мож пивка вечерком??? По кружечке
ааа... Олич глумится над англичанами:
цитата: |
- Что касается Англии, они получили то, чего заслужили, недооценив нас. Теперь следующим летом они могут насладиться великолепием Адриатического побережья Хорватии. |
B735:
|
Каг здоровье? мож пивка вечерком??? По кружечке |
по кружечке мона,
тока по одной у меня седня же проверка прилетает
отвезу в гостишку по кружечке и по домам
comr:
|
Олич глумится над англичанами: |
Олич молодчик,
да и все хорваты супер, что не сорваллись бица стенка на стенку с англичанами, а стояли и пинали друг другу мячик
Skromnii_Mazh0r
22 November 2007
вот если еще евро выйграем... ))) Абрамович раззорится ! заметьте как весь день по новостям трезвонят нашу победу... есль бы продули - то молчок и все !
зы. Smilodon
чО такое ридонли ???
цитата (woodoo. @ Nov 22 2007, 18:05) |
чО такое ридонли ??? |
Read only - что в переводе с англицкого, только для чтения
Skromnii_Mazh0r
22 November 2007
AShip
я типа того и подумал ))) на ЦСКА пойдешь ???
Kostian
В пятницу, говоришь? Счастливчик, я в субботу даже работаю. А в Дубьязах рано еще мне кажется. Мы под казанью работаем, так в полях снега еще очень мало. Сомневаюсь, что там ратрак выгнали и подъемники наладили. В Печищах, по крайней мере пока сезон еще не открыт.
зазвездились англы ......а Бекхем, пущай прокладки рекламирует и женсккие духи
... кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная Росии стала чемпионом Европы ???
Gleb60да все понятно,
нужны выйти из группы,
а потом отеб...ть всех остальных,и все Россия чемпион европы
в баскетболе же смогли стать
почему бы и футболе не повторить
- Милый, что ты делал в Израиле?
- Бегал.
- Странно, но футболка совсем сухая и не пахнет...
- Да я же за российскую сборную бегал!
GeoidПланирую в субботу на СВИЯГУ буду там после 12-00. Сегодня покаталси просто КЛАСС!!! Сезон открыт УРА!!
В дубьязы завтра отзвонюсь на базу, узнаю че там .
по случаю достался сноуборд со всеми причиндалами
кто научит кататься ???
на лыжах гоняю айда ушел--а вот сноуборд,но я легкообучаемый
Футбол.
Орландо Калисто перешел в "Васку да Гама". У нас новый вратарь Сергеем РЫЖИКОВ (экс локомотивец).
Хоккей.
Кошечкин играет за дубль )))
Про новую Открытую Российскую Лигу. Похоже она будет. В коммисию по работе с лигой от клубов взяли Хуснутдинова , Величкина, Вайсфельда. Это всё гендиректора своих клубов. По-моему, наилучший выбор (хотя их выбирали сами клубы). Особенно мне нравится Величкин, хотя он конечно приципиальный соперник. Судя по его комментариям - лига будет, причем на уровне НХЛ. Кстати, приезжал сам экс-глава профсоюзов НХЛ Гунденаю для консультаций. Мне это вселяет надежд, что будет все хорошо.
Главное чтобы слова с делом не разошлись. Потому что игроков сильных много, если что то пойдет не так, могут слиться
Наша сборная поедет на чемпионат Европы! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
Kostian
А где катался? Я завтра на Свинягу с утречка двину, кстати, желающие, присоединяйтесь.
Черкани вечерком, как там, цены не изменились и вообще?
Geoidбуду вечером там завтра ---часов с 17 00 ,, учица кататься
REM78
На борде? Есть у меня пара товарищей которые на этой штуке рассекают. А чего вечером? Снега мало, распашут уже к обеду, мне кажется.
Geoidна нем самым---вот мне бы опытного катальщика--чтоб хоть азы показал--но думаю я справлюсь,как никак спортом занимался,на лыжи встал и поехал ,да так поехал-что знакомые спрашивали--где тренировался ???
Последняя неделя тренера «УНИКСа»?
Президент баскетбольного клуба «УНИКС» Евгений Богачев в интервью газете «Литувос Ритас» прокомментировал события, происходящие сейчас в клубе. В русском переводе статьи говорится о том, что глава Нацбанка республики рассказал о проблемах с составом, предсезонной подготовкой клуба. Отдельной темой была затронута возможная (по мнению болельщиков) отставка главного тренера клуба Антанаса Сирейки.
«Сирейка может и неплохо тренирует игроков, – заявил Евгений Богачев, – но он больше уделяет внимания нападению, а защита команды ухудшилась. Матч с «Хапоэлем» было просто страшно смотреть. Мне за такие неудачи попадает от властей Татарстана, хоть бери и уходи в отставку. Мы платим Сирейке немаленькие деньги, больше, чем он получал в Литве, но результаты не радуют. Посмотрим, как тренерский штаб объяснит поражение в Израиле. Если решимся на перемены, о них должны услышать до начала декабря».
REM78
))) Меня тоже на лыжах учили катать так же как щенков учат плавать. ни одна сволочь не рассказала и не показала как и чего, пока я в прокате стоял в очереди, все на гору упылили.
Ак барс молодцы, не сломались. А уникс уроды в защите вообще не играли
Грамотно мы ЦСКА выиграли.
Приятно было смотреть.