Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
REM78цитата: |
даже Зинатулла дрался |
он там не дрался, а лещей раздавал)))
видимо славо богу,
хотя боссы ак барса уже своих лещей наотпускали всем тренерам
REM78из комментария после игры ЗХБ:
- Ваш выход на лед на последних секундах, повлекший за собой 20-минутное удаление - это стремление помочь команде или всплеск эмоций? - Эмоций, конечно. Я не имел право этого делать,
однако не жалею о совершенном .
comr
не он молодчик,
видать на след игру у команды заряд просто пипец буит,
кста кады следующая?
AShip
10 октября Авангард (Омск) - Ак Барс (Казань)
Кстати, Быков назвал расширенный список сборной. Из первой тройти только Зиновьева включил.
AShip
У Морозова проблемы со здоровьем еще, наверно решил поберечь. А Зарипов... а зачем он без остальных)))
comr
короче это не сезон для наших лидеров(((
Skromnii_Mazh0r
9 October 2007
зубарев малочик
насчелкал... ЗХБ был настолько эмоцианален был... Бережет лидеров. Победа после шести порожений...
Я вот никак не нарадуюсь, и мужики и женшины накрячили всю европу в баскетбол,
и что самое радостное поимели и там и там испанцев в финале
УРА РОССИЯ
AShipцитата: |
что самое радостное поимели и там и там испанцев в финале |
а что тебе испанцы плохое сделали? теща испанка?
МОРОЗОВ ЛЕТИТ В ОМСК С СОТРЯСЕНИЕМ МОЗГА Сотрясение мозга, полученное капитаном «Ак Барса» Алексеем Морозовым в матче с ХК МВД в понедельник, не помешает ему сыграть завтра в Омске против «Авангарда».
Как уже сообщал «Советский спорт», Морозов получил травму на последней минуте основного времени матча с ХК МВД после атаки в голову форварда «милиционеров» Руслана Зайнуллина и досрочно ушел в раздевалку.
– Мы сразу обследовали Алексея, – рассказал вчера вечером корреспонденту «Советского спорта» Владиславу ДОМРАЧЕВУ врач «Ак Барса» Ильмир Хабибрахманов. – У него сотрясение мозга легкой степени. После игры с ХК МВД у него было сильное недомогание, головокружение… Однако во вторник после интенсивной терапии состояние Морозова резко улучшилось. Так что Алексей в среду отправится вместе с командой в Омск на игру с «Авангардом» и, скорее всего, выйдет на лед.
comr
надеюсь, игра все же попрет ... хотя бы к новому году
Skromnii_Mazh0r
11 October 2007
d1mka
ну ну... Второй круг заканчивается 28 декобря. Поздновато уже будет...
Ух ты как вчера прикольно Шарапова слилась на кубке Кремля
woodoo.цитата: |
ну ну... Второй круг заканчивается 28 декобря. Поздновато уже будет... |
если Ак Барс возьмет золото с 16 места - это будет даже интереснее и приятнее
comr:
|
woodoo.
цитата: | ну ну... Второй круг заканчивается 28 декобря. Поздновато уже будет... |
если Ак Барс возьмет золото с 16 места - это будет даже интереснее и приятнее |
Думаю, что в этом сезоне СКА будет отжигать по полной,
АК Барс, хоть ине хочу это говорить, чемпионат закончит скорее всего в пятерке
Ребят, ни разу не ходил на хоккей. Реально ли в кассах купить билеты?
Айратищеконечно реально. пока не плейофф трибуны наполовину пусты.
AShipделаем ставки?
Skromnii_Mazh0r
11 October 2007
Айратищевсе реально...
AShipcomrче за ставки ? Между собой, на хоккей ? Меня возьмите
Да ... там ставки делать, сегодня смотрел игру против Авангарда. Только фрагментами был виден прошлогодний ак барс. У авангарда полное преимущество. Если бы не вратарь, счет был бы больше
Skromnii_Mazh0r
11 October 2007
Oleg882
вели 0:1 и 1:2. Продули 4:2 ! Все видели 4-ую шайбу ? Кошмаааар... Бросок с нулевого угла был...
"Вратарь дырка в команде заплатка"
Oleg882
woodoo.
засада просто,
нет игры,
я не знаю, с таким раскладом и сафина на кубке кремляв пятерку хрен прорвешься,
вчера кстати Андреев зачехлил
в смысле Андреев зачехлил Сафина
Skromnii_Mazh0r
13 October 2007
вчера короче заходил в спорт магаз, посмотреть футболку Ак Барса, че то мне пока продавщица говорила есть с фамилией Морозов, Зиновьев и т.д.
я ей сказал морозова не надо он нас в финале продал, она мне мне если он нас продал, я тебе футболку не продам... Типа не трогай его, без него мы ваще ниче... И т.д. Ну мы короче поспорили с ней мин 5-10
в результате, (кстати тетка в хоккее шарит) у нее близкий родственник в составе играет оказацца, и она не раз сказала: вот щас купил 2-3 канадцев, типа переговоры идут... Ну незнаю верить ей или нет, хотя шоб их купить имхо надо Жиру минимум отдать, а то лимит легионеров, или гражданство им шибануть наше... Короче не купил я ниче в итоге
woodoo.
Скока стоит футболка то?