Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Alex3333:
|
Булат Это глум! На самом деле немцы не дадут туркам ни единого шанса! |
нынешний чемпионат - сплошной глум
PS comr до сих моется или машину поменял?
Lefon:
|
Pitstop Зер гут, тады у нас Колодин опять в игре буит!!! Только, на сколько я понял, это касается только финальной игры, а не полуфиналов!? |
Две карточки, полученные до полуфиналов, учитываются при дисквалификации на полуфиналы. Если же получил к этому моменту только одну карточку, она сгорает.
Так что Колодин играть не будет! А жаль! Вчера смотрел в записи матч Россия - Голландия, так как не смог смотреть в прямом эфире. Колодин заряжал как из пушки. В это время русские болельщики как раз пели "Катюшу". Комментаторы отжигали по-полной. Не знаю как комментировали на Первом, но на Спорте они орали так, как будто сидели среди толпы болельщиков.
После третьего нашего гола один из них орал как больной: До свиданья, Голландия!!!
Запись этого матча оставлю себе на память на диске!
Надеюсь добавить в коллекцию еще полуфинал и финал!
Колодина с Торбинским жалко
Туркам немного не хватило
Турки везунчики конкретные! Но в этот раз отыграться за несколько минут до конца аллах им не дал. Видно троицу не любит!
Думаю, все футболисты-турки по любому на родине будут национальными героями.
ну фсе немцы чампионы
могете смело ставить на них
гулянья ночью не будет... и иза погоды и по другим причинам
Alex3333эх, посмотреть не могу,
кто нить вышлите на почту,
адрес в профиле
пасиб
0:1
защитники вашу мать, кто бегать будет
Всё. Полный зад... Вот сейчас узнаю "нашу сборную"...
0:2
Блин, смотреть противно. Как детишек! Ну если проигрываете, то делайте это хотя бы красиво! 0:3
Видать, у Хиддингса волшебная травка кончилась...
Матч сборная слила... Но мы болели от души...
Мы плачем женщины России.
Марина
Lefon
да уж...
превратились в тыкву...
Ну... Что называется - Зенит прибавил сильно... НО: До Реала ему - ещё, как до Пекина раком...
TiberianВ SunАга, на четвереньках. Обидно до слёз (ну хоть проиграли бы красиво, а то выглядели как дворовая команда)
Sh@rk:
|
Матч сборная слила... Но мы болели от души... |
не слила а денех только на выходв полуфинал хватило а дальше видать у испанцев больше бабла
дело не в бабле
а в уровне игры )))в принципе я знал чо так будет т к до уровня игры мировых лидеров нам пока еще учиться и учиться)))
бронза тоже неплохо--но для такой огромной страны как Россия это не гуд(
AShip
жаль, что Испания нам не нагнулась
kARTa
ну что ж,
я согласен
но игры вчера не было,
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конференции после полуфинала чемпионата Европы с Испанией (0:3) признал закономерность поражения и в очередной раз отдал должное своим подопечным, подметив их прогресс, информирует официальный сайт Euro-2008.
"Мы проиграли достойному сопернику. У Испании очень хорошая сборная. Мы не смогли продержаться на одном уровне с ней и надежно сыграть в обороне, на что испанцы и сделали ставку. Я всегда расстраиваюсь после поражений, но мы можем гордиться выходом в полуфинал. Это невероятный успех. Сегодня нам противостояла очень сильная команда, которая заслуженно победила", - заметил голландец.
"После проигранной встречи всегда испытываешь досаду, но это логично. Мы справлялись с испанцами в первом тайме и в первой части второго, однако их план был вымотать нас, и они воплощали его вкупе с очень грамотной позиционной игрой, - добавил Хиддинк. - Мы не успевали накрывать соперника в полузащите, и нам приходилось догонять чужих футболистов. У испанцев хватило сил и техники, чтобы ударить и забить гол. Они заслужили этот успех. Один час мы можем продержаться, но очень сложно выдержать дольше в поединке с командой, которая играет в такой футбол в одно касание. Надеюсь, они достойно проявят себя в финале".
"Сборная Испании здорово умеет играть в касание. Эта команда знала, как нейтрализовать наши сильные стороны, - сказал главный тренер россиян. - В первом тайме мы атаковали хорошо, однако не создавали при этом голевых моментов. Если же соперник контролировал мяч, то в таком случае нам приходилось непросто. Испанцы знали, что они могут забить. Мы завершили свое выступление на турнире, и в наших сердцах досада. Однако когда эмоции спадут, мы будем гордиться не только результатом, но и той игрой, которую показали на этом чемпионате".
Наши молодцы. Во втором тайме вообще без вариантов было.
Сделали всё что смогли. И на том спасибо
Аллё?!... ...- Это салон интимных услуг?? А у вас есть испанки?? Да??!! Привозите 11 штук ... Ща я им покажу... 3:0..
По ОРТ чествуют футболистов наших. Прямо гордость берет за Россию
все будет хорошо..
по радио сказал один чел сегодня, что ядерный гондурас, с его коррупцией, с его голодными пенсионерами и низкими зарплатами, не имеет права даже заявляться на Европейских мероприятиях... думаю он прав
Вперед, торреадоры! Гитлер капут!
Вперед, торреадоры! Гитлер капут!
Испанчеги крушат!! Молодцы аднака!
Одно радует - Немцы играли с Испанцами не лучше нас! А счет всего 1:0, только из-за того, что Испанцы промазали по пустым воротам раз 5 (выпендривались
).