Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Да-да-да!!! Мы сделали шведов!!! Россия вперед!!!
МЫ В ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛЕ!!!
Оле, Россия.
Завтра меня тут пинать будут, конечно, особенно те кто не смотрел, но наши играли на уровне европейской сборной. Италии, к примеру, или Франции.
Чуток ноги тольго подточить, а то а5 с реализацией не все гладко, но по чутью позиции, по умению раскрыться или отдать острый пас - это просто аргентина какая-то
Всё, извиняюсь перед игроками нашей сборной и беру свои слова обратно!!! За такую сборную команду нам НЕ стыдно!!! Я, на своей памяти, такой игры от нашей сборной не видел ни разу!!! Гусь - просто калдунь какой-то (такое ощущение, что он нашим футболистам задницы скипидаром намазал
)!
Да, но Павлюченко все равно заслуживает звание "Кочерга года" - у него реализация 100% голевых моментов 1 из 20!
Все таки, несколько настораживает такое транжирование голевых моментов...
Нууу по сравнению с первой игрой - хоть научились назад возвращаться.
Защита в этот раз откровенно радовала. И опять же Аршавин и еще раз Аршавин - как катализатор выступил. Выложился на полную.
DmitriyCCTV
Более чем на полную!!! Но дела даже не в нем, а как вся команда играла - все бегали, сил не жалели, ну и конечно поражает на сколько Гусь смог наших, в смысле физухи, натренировать!!!
Смотрю Испанию и не могу до сих пор поверить. И кста испанцы просто мяч пимают
Что творится на Пушкина! Просто караул! Сотни людей с флагами! МиниФока проходит здесь же. Россия - чемпион!!!
УРАААААААААА!!!
PS нашел классное место для минифок у оперного театра - каве Aroma. У них пока нет лицензии на спиртное - можно с собой. Пицца зачетная. В vip зале есть плазма и караоке.
Мне казалось, что Португалия сильнее Германии. Но проигрывает уже 2:0. Обиделся на них и пошел спать
Злые немцы выиграли! 3:2! Обиделись наверно, что швейцарское телевидение в момент исполнения их гимна на прошлой игре пустило титры с текстом нацистского рейха!
А если серьезно, то это косяк конечно конкретный!
1-1(((
за 4 минуты, собаки.
Блин, как жалко, а победа была так близка
Не все еще потеряно
Ну, что я говорил?
Кросафцы!
Ван Бастен вспотел чегой-то...
Я просто в шоке!
Блин, я не знаю чего и думать дальше...
Охренеть! Я тоже в шоке! )))
Ну, пойду 50 грамм успокоительного приму!
2 минуты продержаться!
3-1! Вот это ПОБЕДААА!! ПОЗДРАВЛЯЮ. Порвали голландцев фаворитов чемпионата!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Всех поздравляю!!!
Еще раз повторю, страшно даже загадывать на то, что будет дальше.
Россия - в полуфинале евро2008 - это уже просто охренеть!
Думаю, хиддинга лишат гражданства
ПАРВАЛИИИИ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУУУУ АААААААА
С такой игрой Испания вполне по силам я думаю