Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
наши красавцы
особенно Зарипов с Морозовым
Канадцев смотреть не мог, спать хотелось
поем песню победы нашей сборной,
Ак Барс - мега
Набоков ваще супер
Архипов переходит в "Атлант"
Быков: над Ковальчуком подумаем. "Казанцев", может, оставим"Над этим [куда поставить Ковальчука] ещё подумаем.
Есть такая вероятность, что казанское звено мы оставим. Хотя должен признаться, что в матче с финнами его воссоединение было стечением обстоятельств", – приводит слова Вячеслава Быкова РИА "Новости".
Вот и посмотрим: если наших разделят значит продуем.
Надеюсь я ошибаюсь. Быков разделил всё-таки наших.
Честно говоря - смотреть противно! Неужели Канадская команда на столько слаба, что без большой помощи судей сыграть с нашей сборной на равных не способна?! К примеру, вторая шайба в наши ворота была заброшена после откровенного нарушения со стороны канадца, что прекрасно было видно на всех повторах, а потом минимум 4 откровенных нарушений со стороны канадцев судья "не увидел".
Ну всё, конечно не хотелось бы, но судья морально нашу команду, видимо, сломали...
Lefon
А при чем тут судьи? Шайбу за пределы площадки выкинули? Выкинули! Игра высоко поднятой клюшкой была? Была!
ginairat
Ага, все это было, вот только у Канадцев таких моментов было раза в 2 больше. А клюшку нашего игрока, если внимательно посмотреть повтор, Канадец сам поднял. Только подножек со стороны Канадцев в 1 периоде я 3 штуки насчитал, еще 2-а толчка не борт игрока не владеющего шайбой, а сколько раз канадцев в 1 периоде удалили???!!! А уж про 2-ую шайбу, я вообще молчу!
Сушинского уронили согласен
Ага, а перед матчем слышали какую хрень канадцы придумали - полиция остановила автобус с нашими хоккеистами и заставили пешком с амуницией топать до стадиона.
ginairat
И Сушинского и Афинагенова, при чем прямо перед носом у арбитра!
4:3
Вновь Морозову дали по лицу клюшкой - судья молчит...
го-о-о-о-о-л!!!
ну в смысле - шайба, конечно
ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ EHHHHHHHHHHHHHHFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РОССИЯ ЧЕМПИООООН!!!