Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Наша хоккейная молодежь до 18 лет обыграли кандцев 4:2!!!
А до 19 лет словаков 3:1!!!
Skromnii_Mazh0r
17 April 2008
вчера на хоккее народу было как на финале блин, не одного места блин... билеты у перекупов 300 р. те что по 25
блин дешево...
когда следующий матч...айда болеть за наших
молодчики наши,
аж душа радовалась
канадцам не зачот за грязную игру
видимо башкиры еще лет пять праздновать будут
zavgar13чет прокся не пускает. ладно, когда посмотрю - отпишусь.
woodoo.где мест не было? в моем секторе штук 10 мест точно было свободных.
Рядом со мной сидели юные салатовские хокки. так хотел с ними поквитаться. но почему то вуду на их защиту встал. нездоровая фуйня это с его стороны
а судья тридвараз. канадцы играли грязно, а удаляли наших...
А где прямая трансляция будет? Кроме как на ОРТ, но там в записи и в 00:40!
comrДа хорош тебе уже... Ты где сидел??? под трибунами
B735есиче, под трибунами седеть невозможно
во-вторых, канала ОРТ уже давно нет
три, на сайте ПЕРВОГО канала будет прямая трансляция
comrсидел-сидел. я видел как ты пирожки лопал
Я не думаю что это прямая трансляция. если не согласен дай ссылку!
Состав сборной России на Кубке Ceske Pojistovny
Вратари: Михаил Бирюков (ХК МВД), Семен Варламов ("Локомотив"), Александр Еременко ("Салават Юлаев").
Защитники: Илья Никулин ("Ак барс"), Даниил Марков ("Динамо"), Андрей Кутейкин, Виталий Прошкин (оба — "Салават Юлаев"), Евгений Варламов ("Металлург" Мг), Дмитрий Воробьев ("Лада"), Дмитрий Калинин ("Буффало"), Денис Гребешков ("Эдмонтон").
Нападающие: Максим Афиногенов ("Буффало"), Алексей Морозов, Данис Зарипов, Сергей Зиновьев (все "Ак барс"), Максим Сушинский, Константин Горовиков (оба — СКА), Сергей Мозякин ("Атлант"), Иван Непряев ("Локомотив"), Федор Федоров ("Динамо"), Николай Кулемин ("Металлург" Мг), Алексей Терещенко ("Салават Юлаев"), Евгений Артюхин (ЦСКА).
B735какой там пирожки лопать. я в перерывах даже не выходил. при таком кол-ве народу в фойе.
http://www.1tv.ru/itv/http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_mainstatic...p_topic_id=5129а теперь требую публичных извинений и признания ошибок
comrДык я не про сайт говорил
цитата: |
где мест не было? в моем секторе штук 10 мест точно было свободных. |
какой там пирожки лопать. я в перерывах даже не выходил. при таком кол-ве народу |
Противоречишь сами себе!
comr:
|
а судья тридвараз. канадцы играли грязно, а удаляли наших... |
судья 10 раз пъедыраз, фины и шведы
B735не хорошо обрезать цитаты:
какой там пирожки лопать. я в перерывах даже не выходил. при таком кол-ве народу в фойе |
народу конечно было немеряно, но места были. вот что я говорил.
кстати, смотри, чтоб с гарантией не было проблем
Кстати, никто и не заметил, а вчера Уникс вырвал третью строчку в регулярке. Сейчас начинается плей-офф.
comrмолодчики Уникс,
кста еле выиграли,
кажется одно очко преимущества
вчера много солдат у Уникса тусовалось...прямо очень много
chaid
а че вчера за спорт был то?
zavgar13
пока не могу смотреть. тут негодяи админы мне доступ перекрыли. сижу и думаю как их обмануть. зато я вот это прочитал:
Свыше 500 болельщиков "Салавата" привлечены к ответственности
Под данным УВД столицы Башкирии, в ночь с пятницы на субботу за мелкое хулиганство задержаны 122 хоккейных болельщика, слишком бурно отмечавших победу "Салавата Юлаева". Около 200 уфимцев доставлены в медвытрезвители. За езду с мигающими фарами и включенными звуковыми сигналами к административной ответственности привлечены более 300 водителей, сообщает "Медиакорьсеть".
"4-ый Период" уже сообщал об инциденте в Москве, где был задержал ещё один болельщик "Салавата", взорвавший коробку с петардами на Красной площади.
дикари не умеют побеждать
Skromnii_Mazh0r
17 April 2008
chaid+1
хотя пусть радуются, следующий юбилей не скоро
А наши взрослые дяденьки ставят в неприличную позу опять же финов. 3:1 уже!
не успел дописать 4:1 !!!
Хотя после первого периода проигрывали 0:1.
Alex3333а-а-а-а, молодчеги,
жалко что сам до конца не досидел
Skromnii_Mazh0r
18 April 2008