Спорт, Спорт, Спорт !

Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.

Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер

Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.

Мазда
Ак-Барс, Рубин, спорт, футбол, фитнес, хоккей, Бокс, болельщики

Ruslan188
25 October 2006

Спорт, Спорт, Спорт !
114,1K
views
156
members
3,5K
shi
28 March 2008

Братья! МЫ ВЫИГРАЛИ!!!
-IgorEr-
28 March 2008

shi
Поздравляем
Lefon
28 March 2008

Ну а исход то еще до начала первой игры был ясен. В этой игре едиНственное что жалко - на ворота у нас забыли кого-нибудь поставить (штанга и то лучше ворота защищает).
shi
28 March 2008

В уфе кругом фейрверки! Ак Барс ты лучшая команда, но после Салавата Юлаева!!! Ребята спасибо за супер игру! Особенно супер третий гол в наши ворота!!!
DmitriyCCTV
28 March 2008

Lefon
Согласен Эш не впечатлил, Еременко - кросавчег.
Ак Барсу будет над чем задуматься, сравнивая чило бросков - КПД у Салавата выше намного...
Geoid
28 March 2008

shi
Рад за вас, кому-то певезло, кому-то нет.

Lefon
У салатов просто бросков для галочки не было почти. Зряче бросали, на результат, и раскатывали тактически грамотнее. А Барсы пропыхтели всю игру, думали на зубах, на силе воли вылезти.
Аnтон
28 March 2008

Вот и проиграл Ак Барс!!! Жаль!!! Теперь за Локо буду болеть!!! А Эшу пора к себе в Америку!!!
P.S. Нефтехимик Чемпион!!!
Lefon
28 March 2008

To Geoid
Ну уж если на то пошло, то Ак Барс сегодня играл на голову лучше Салавата. Но соглАсись - как бы ни хороша была команда, но без вратаря играть очень тяжело. Попробуй представить, что бы было, если бы Бублик Эш стоял на ваших вОротах??? Сегодня счет бы был минимум 5-6:2 в нашу пользу! Мы его вам можем на игру с Локо одолжить - согласен?
Geoid
28 March 2008

Lefon
Попутал, братан?
Какие это НАШИ ворота? Кому это ты Эша одалживать собрался?
Lefon
28 March 2008

Пардон - писал для дРугого форума и сюда копирнул не по теме!
Аnтон
28 March 2008

Лично меня разочировала игра первой пятерки Ак Барса, им че то вообще не каталось!!!
_SpeciaL_
28 March 2008

Сорри, только что приехала. Какой счет-то?
AShip
28 March 2008

Мои поздравления Уфе.
Lefon
28 March 2008

Red_Matiz_485
Плохой. 3:4 Салават в финале.
_SpeciaL_
28 March 2008

Lefon
панатна...
обидно...
shi
28 March 2008

AShip
Спасибо братья! Ваша голосовка на нашей ветке сыграла нам хорошую службу! Теперь будем рвать ЛОко от имени себя и Ак Барса, болейте за Салават!
Alex3333
28 March 2008

Я ПЛАЩУ И РЫДАЮ!
Пачиму так обидна? А? Хде наши хваленые суперигрочишки?
Быков конечно выводы сделает. Явно не все те, кто рассчитывал, поедут на чемпионат мира.

Так как никто не дал мне футболку, я ее купил в ТНА и кепку другую одел! Заставил woodoo нацепить волшебный шарф и 2 периода читать заклятья! То есть мы с ним сделали все для победы, а не помогло! Вывод один:
ЗАЖРАЛИСЬ ИГРОКИ!!!

posted image
shi
28 March 2008

Прогулялись с женой, щас... По городу народные гуляния...

ИМХО лучшая серия игр... Давно такого не видел... Еще раз спасибо командам!
Alex3333
28 March 2008

Уже в конце первого периода пришла смска от соклубника с просьбой кинуть что-нибудь в Эша. Я бы с радостью, но как чувствовали организаторы, даже с мороженым в зал не пускали. Нечем было кинуть
shi
28 March 2008

Alex3333
Не надо гнать на Ак Барс... Шайба просто не шла ... но запархнула ненароком потом... Я испугался , что Еремнко сломается... скрестил тутже все что скрещивается на теле... Но справедливость восторжествовала на двадцатых секундах конца времени мнгновенной смертью...

Эш пропустил на одну шайбу меньше чем Еременко... Зачем его обижаете? Почему Зарипов не забил??? Почему Морозов не забил??? В них кинуть не хотелось??? Я просто удивляюсь вам!
Alex3333
28 March 2008

shi
Да не Эш один виноват! Я же говорю - зажрались наши игроки! В первую очередь это конечно первая пятерка!
d1mka
28 March 2008

Я расстроен. Хотя я не был на хоккее, но был рядом, в Ривьере.
Probe 1
29 March 2008

Уфа гуляет!
Казань в трауре
posted image
Skromnii_Mazh0r
29 March 2008

Alex3333
а я хорошо на фото вышел
время уже 8 утра, хватит пить, надо идти спать...
all
з.ы. Салат сыграная команда, но не люблю я так чтоб за один сезон из грязи в князи, денег то бухнули... А след сезон опять середнячки, и даже не скрывают этого... Пусть радуются маленькие.
чак-чак
29 March 2008

вторй день плачу..

Казик то же в шоце..
Alex3333
29 March 2008

Вчера перед матчем билетов было завались. Билеты номиналом по 300 рублей перекупы отдавали за час до матча уже по 500, а не по 1000, как на предыдущей игре. Когда я зашел в ТНА, мне предложили 5 билетов по номиналу. Начал звонить всем подряд. Успели приехать только двое: chaid и Айратище.
чак-чак
29 March 2008

я с Казиком в суваре смотрел,не успел в татнефть арену,но в принципе то же не плохо
REM78
29 March 2008

я блин до сих пор в трауре ((( такое невезение ((

напиюсь сеня ----
zavgar13
29 March 2008

Блин... Башка гудит... До 4 утра ели...
Ура...!!! Ребяты, игра была достойна финала!!!
Надеюсь болеть будете в финале за СЮ.
Тем более Ярославской ветки тута нет
AShip
29 March 2008

zavgar13
игра, достойна,

а че за Салават то болеть,

имхо накрячат они по полной Локо

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up