Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
ура-а-а-а-а-а
молодчики
коней на запчасти порвали
1-й период решил многое
Эш также пацан 1-я игра плей офф на 0
Да...лоханулся он тада с "ловушкой"...
PitstopДык он тогда просто "бабочек" ловил свои сачком, вот и зевнул
Skromnii_Mazh0r
14 March 2008
лишь бы вы его не сглазили... Вчера сидим пьем пиво счет 0:2 ! Друг говорит если 0:3 будет с меня бутылка
я говорю 0:7 будет ! Ну почти угодал... А если 0:2 в серии будет, он мне ящик пыва
woodoo.Типо, клуб тут ни при чём?
Кароче никто из вас не знает, (я типо знаю всё) в ФФКК принято: Кто выигрывает в споре ясчичег, молниеносно проставляется! А ты не знал???
Ато удачи не будет, волосы выпадут и зубы,.. Лефон, подтверди.
Skromnii_Mazh0r
14 March 2008
Pitstopвон оно че
тады может где нить фсе соберемся и хоккей посморим коллективно, хоккейная фокусирофка))
Вчера судьи удивили. Свистели более-менее. Боюс вчерашний разгром плохо скажется на судей.
woodoo.поздравляю с победой салавата
Давно думал, мужики ли играют за коней. Эш одного проверил - нет
вот что прочитал в уважаемой мной газете СЭ:
цитата: |
Проиграли хозяева и борьбу нервов. Казанцы делали все для того, чтобы спровоцировать Сапрыкина, и лучший бомбардир красно-синих после очередной потасовки с Селезневым досрочно покинул площадку. Правда, в какой-то мере этому поспособствовали и судьи, порой не реагировавшие на провокации игроков "Ак Барса". |
похоже автор статьи ярый поклонник коней. он видел только то, что хотел.
Зацените как Трактористы подъе...ли коней на ЦСКОвском форуме
"От имени всех болельщиков "ТРАКТОРА" выражаем соболезнования болельщикам ЦСКА с поражением 0-6 на своем поле
Ждем с нетерпением сегодняшней игры и счета 1-6 Подпись: Иван Дулин"
з.ы. для тех кто не в курсе (вуду, это особенно тебя касается) с таким счетом проиграл трактор цска в 1/8
вчера сморел хоккей с другом ,и путылкой вотки))пил за гол с самого начала,а тут как посыпалось
в итоге выпил всю бутылку ))) за победу !!!
а теперь вопрос к знатокам
стоит мне сеня пить за гол или нет ???
По информации Sports.ru, в предстоящем розыгрыше Континентальной хоккейной лиги могут принять участие команды из дальнего зарубежья. Свою заинтересованность проявили австрийский "Зальцбург", немецкий "Айсбэрен", шведский "Ферьестад", а также финский "Кярпят". Кроме того, ведутся переговоры с "Йокеритом".
Командам отправлены официальные приглашения, в которых описаны условия участия в КХЛ. Первые четыре клуба подтвердили, что готовы участвовать в турнире уже в следующем сезоне, в ближайшее время с ними будут проведены переговоры по этому поводу.
гы, всегда знал, что у европейцев проблемы с географией. походу они не знают где находится скажем Новокузнецк и Хабаровск. им же сутки туда лететь.
REM78условия задачи не корректны. ты не написал каков должен быть результат: напиться и не выпить ни грамма?
походу скоростной игры седни не будет
comrрезультат должен быть такофф---КОНЕЙ ПОРВАТЬ КАК ГРЕЛКУ
А во сколько седня и по какому каналу?
Skromnii_Mazh0r
14 March 2008
комр.
да спасибо дорогой я и так вкурсе
ты меня еще долго будешь зайопывать с салатом своим ?
не знаю че там писали трактористы коням. Но знаю что за ак барс на МВД приезжали болельщики витязя, т.к. (для тебя комр) мвд слили амуру, и в плэй офф прошел амур а не витязь. На цска вроде тож витьки были...
woodoo.Ну фсё он тя счас съест за неправильно написаный ник
Skromnii_Mazh0r
14 March 2008
ginairatБулатREM78флудеры
щас вам всем по 10% накинут
стращайте стращайте, похваще
ммг - дин 0:1
Куляша не знаю зачем выпускали, без него сыграннее катались бы. 10 минут штрафа
, правда без толку
Второй период слили, непонятна
барсы хады. аж сердце прихватило. И ведь почти все время в большинстве играли. Ладно хоть выиграли 6:5
Чуть сердце не выпрыгнуло...
Skromnii_Mazh0r
15 March 2008
6:0 или 6:5 особо разницы нет, только волос седых больше...
Булат:
|
не съест, а затрахает |
| мои поздравления, +10, флуд |
да уж, че т вчерась предполагал, что не будет таково рубилова как в первой игре ан нет ошибсо,
ЦСКА молодчики что догнали
Ак Барс, молодчики, что смогли выиграть
ждем матча в Казани
Был в ТНА. смотрел по кубу. орали. кароче понравилось. и матч второй больше понравился, чем первый.
woodoo.цитата: |
плэй офф прошел амур а не витязь |
я в этом не последнюю роль сыграл. назло тебе, чтоб салат помучался
з.ы.
..., что за привычка коверкать ник??? тоже из меньшинств?