Спорт, Спорт, Спорт !

Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.

Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер

Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.

Мазда
Ак-Барс, Рубин, спорт, футбол, фитнес, хоккей, Бокс, болельщики

Ruslan188
25 October 2006

Спорт, Спорт, Спорт !
114,2K
views
156
members
3,5K
Skromnii_Mazh0r
10 March 2008

comr
вот гад дулин какой бинокль, ряд 6-15. Мы против понтов, где сидят в центре и не могут оторвать задницу от кресла во время гола, не знают даже фамилии игроков, колхозники в пиджаках и ботинках по щиколотку в глине.. хрумкают семки и тычат в тел. Нна... Таких болельщиков лучше в углу с кириками болельщиков: ты чорд ты х... в него вцепился пи...ас е...ный =))) а ты че свистишь х... полосатый, я вступал в интимные отношения с твоим речевым аппаратом
REM78
10 March 2008

woodoo.

а причем тут центр и понты ? я сижу в центре всегда --и соскакиваю когда гол и свищу и ору как резаный ))) а то что в центре --так оттуда лучше видно
Булат
10 March 2008

woodoo.
не, с +1 не надо таких криков.
comr
10 March 2008

woodoo.
цитата:
Мы против понтов, где сидят в центре и не могут оторвать задницу от кресла во время гола, не знают даже фамилии игроков, колхозники в пиджаках и ботинках по щиколотку в глине..

ты че против нас с REM78 имеешь против? на улице грязно - вот ботинки в грязи. и скачем не хуже фан сектора.
кстати, про сексуальных извращенцев на площадке кричат во всех секторах
comr
10 March 2008

После 2-го периода ММг-НХ 3:1

третью пропустили в меньшинстве...
comr
10 March 2008

черт, матч закончился.
"Металлург" (Магнитогорск) - "Нефтехимик" (Нижнекамск): 4 - 1
Skromnii_Mazh0r
10 March 2008

comr
REM78
да я не про всех, отдельные персонажи есть...
Булат
ты прав, если я так крикну, мне +1 по шее даст... А так все гуд
comr
11 March 2008

Ну что, определились пары четверть финалистов:
нам достался по-моему самый неудобный соперник.

ЦСКА (Москва) – "Ак Барс" (Казань)
"Салават Юлаев" (Уфа) – "Северсталь" (Череповец)
"Металлург" (Магнитогорск) – "Динамо" (Москва)
"Локомотив" (Ярославль) – СКА (Санкт-Петербург)
Alex3333
11 March 2008

Да уж. Поход на хоккей откладывается на воскресенье.
Skromnii_Mazh0r
11 March 2008

Alex3333
я тебе больше скажу, он при любом раскладе был бы в воскресенье как ни крути... ))
Булат
11 March 2008

Alex3333
что с билетами? будут?
Skromnii_Mazh0r
11 March 2008

да, билеты на цска в москву будут ?
Булат
11 March 2008

woodoo.
толпой и в москву можно, у меня на этой неделе отпуск

ЗЫ: оба матча в Москве будут обслуживать московские и ярославские судьи
Alex3333
11 March 2008

Булат
Билеты будут! Пока ТНА не определилась с датой начала продажи. Предварительно билеты появятся после того, как станет ясно, сколько игр будет в Казани. Но могут и передумать. Держу руку на пульсе.

Я не хочу сидеть за воротами, поэтому билеты постараюсь взять получше. Думаю рублей по 400-500 будут, не меньше. Так что для кого дороговато, сразу скажите.

1. Alex3333
2-3. woodoo + 1
4-5. Булат + 1
comr
12 March 2008

1. Alex3333
2-3. woodoo + 1
4-5. Булат + 1
6. comr

билеты начнут продавать сегодня в 12-13 часов. причем сразу на 2 игры
цены повысились.
comr
12 March 2008

Рубин в этом году похоже по бюджету может догнать Ак Барс.
К дорогущему Семаку, теперь еще куплен звездный Ребров из киевского Динамо, полузащитник сборной Турции Гекдениз Карадениз (сумма трансфера последнего 8,7 миллиона евр) и сербский нападающий Саво Милошевич, отыгравший долго в европе и являющийся одним из лучших игроков своей страны
про остальных 16 игроков я уж промолчу...
Alex3333
12 March 2008

Билеты в кармане: сектор 2В, ряд 10.
Всем, кто идет со мной, нарисую на щеках флаг Татарстана. Грим у меня есть.

Кстати, в апреле в ТНА пройдет чемпионат мира среди юниоров!
Skromnii_Mazh0r
12 March 2008

да думаю надо сходить на последнюю игру сезона
Geoid
12 March 2008

woodoo.
Типун тебе на язык!
comr
13 March 2008

кстати, сегодняшний матч будут транслировать в ТНА на видеокубе. билет по 50р. никто не хочет пойти?

наверно никто не знает, что woodoo тайный болельщик салата. он сам мне сказал. только просил никому не говорить. но после последнее сообщения я скрывать не буду.
AShip
13 March 2008

ЗЕНИТ МОЛОДЧИКИ

Эрик Геретс: "У "Зенита" было совсем другое лицо"

Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс, команда которого уступила в Санкт-Петербурге "Зениту" со счетом 0:2 и не вышла в четвертьфинал Кубка УЕФА, после поединка признался, что в отличие от соперника его футболистам не удалось продемонстрировать свой футбол.

- Я считаю, что мы не показали свою игру. Мне очень трудно делать разбор матча сразу после окончания встречи, - приводит слова бельгийского специалиста официальный сайт "Зенита".

- По вашему мнению "Марсель" проиграл матч в Марселе или в Санкт-Петербурге?

- С одной стороны в Марселе нам надо было больше забивать. С другой стороны, даже в этой игре, у нас были шансы провести гол.

- Ваша команда проиграла в Москве "Спартаку" и в Петербурге "Зениту" со счетом 0:2. Игры вроде бы абсолютно разные. Вы можете их сравнить?

- Трудно сравнивать эти два матча. Неделю назад мы показали очень хороший футбол. Сегодня у нас не получилась коллективная игра, а также индивидуальная игра была не на высоте. Хочу отметить, что у "Зенита" сегодня было совсем другое лицо. "Зенит" сыграл сильнее.

- Что произошло с вашей защитой, которая в последе время играла достаточно строго?

- Не знаю, почему мы были не в форме. Обидно, что это первое поражение с января месяца. Нам будет трудно отойти от этого.

- Как вы можете объяснить недостаток агрессивности в начале матча со стороны "Марселя"?

- Мне кажется, что начало матча нам как раз удалось. У нас было две возможности забить гол, но потом мы потеряли ключ к игре. Что случилось, то случилось. "Зенит" идет дальше в розыгрыше Кубка УЕФА, а мы выбыли из борьбы.

- Кого вы можете отметить из игроков "Зенита"?

- "Зенит" сыграл очень хорошо. На поле вышли футболисты, которые не принимали участие в предыдущей встрече, и это тоже сыграло определенную роль. Желаю команде Дика Адвоката удачи в дальнейших матчах Кубка УЕФА.
d1mka
13 March 2008

woodoo.

Как ты можешь такое говорить.
REM78
13 March 2008

предлагаю woodoo. забанить за такие слова ,то же мне юморист
REM78
13 March 2008

друзя -кто знает ,по какому каналу хоккей транслировать будут? и будут ли ваще ??

ак барс- цска
Alex3333
13 March 2008

ЦСКА - Ак-Барс будут показывать в 19 часов по Спорту!
Из 4-х матчей выбрали именно этот для трансляции. Самая жесткая борьба ожидается!
B735
13 March 2008

Alex3333
цитата:
Самая жесткая борьба ожидается!

Я думаю даже жестче, чем мы себе представляем.
Skromnii_Mazh0r
13 March 2008

Geoid
d1mka
REM78
пацаны не очкуем это последний матч перед 1/2
comr
ну ты дулин, о5 все карты раскрыл... Все теперь придется на матч не идти, запиннают кстати не злись что твой трактор вылетел из плэй офф, помню как ты кричал на матче когда была супер драка: бейте барсов бейте...
REM78
13 March 2008

салат ведет в своей встречи --2-0

и магнитка в своей 2-0
Alex3333
13 March 2008

!!!
6 : 0
!!!

ВСЕ БУКМЕКЕРЫ ОСТАЛИСЬ В Ж...!!!
Pitstop
13 March 2008

Мне понравились коментаторы...
Типо да... если бы не Эш... ну да, он же вратарь национальной Канадской команды...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up