Спорт, Спорт, Спорт !

Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.

Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер

Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.

Мазда
Ак-Барс, Рубин, спорт, футбол, фитнес, хоккей, Бокс, болельщики

Ruslan188
25 October 2006

Спорт, Спорт, Спорт !
114,2K
views
156
members
3,5K
d1mka
5 March 2008

А сегодня с кем играем?
comr
5 March 2008

d1mka
???
с ментами и играют. до 3-х побед
d1mka
5 March 2008

comr
Ах да, плей-офф же... Что до трех побед знаю, в хоккее разбираюсь
comr
5 March 2008

d1mka
цитата:
в хоккее разбираюсь

гы, разбираешься, но про ПО забыл

Епанчинцев похоже завершил этот сезон. Трактористы его сломали. Жалко конечно... Но барсам это плюс
comr
5 March 2008

Из Рубина ушел Макбет Сибайя. В Шинник.
Булат
5 March 2008

смотрел вчера ак барс-мвд по телеку, классный матч был
Интересно, сколько абонемент стоит, чтобы в очередях за билетами не стоять...
comr
5 March 2008

Булат
в плей офф нет абонемента.

а если на сезон, то кол-во матчей умножаешь на стоимость того места, на которое хочешь взять абонемент.

ММГ - НХ - 1:1 (середина 1 периода) - нефтехимик забил в меньшинстве!!!
СЮ - Амур - 0:0 (середина 1 периода)

после 1 периода:

ММГ - НХ - 1:2!
СЮ - Амур - 0:0
AShip
5 March 2008

comr
давай НХ жми их,
даешь татарскую дуэль
d1mka
5 March 2008

2-2 после второго периода...
comr
6 March 2008

а, валижольный поединок! Жесть! Но мне это больше понравилось, чем вчерашнее избиение.
НХ молодчики.

Сибайя не уходит )))
chaid
6 March 2008

woodoo.
ты будешь следить за своей группой вконтакте??? ее надо почистить, и сделат закрытой...все мои сообщения моментально удаляют в группе сю, надо и их удалять..черти ...
Skromnii_Mazh0r
6 March 2008

chaid
да да. Шас почищю ! Я их тоже удаляю...
я вчера пока смотрел хоккей съел две пачки валидола, бутылек Корвалола, патом коньяг, еще стал седой, давление и т.д. ! В этом всем я обвиняю роберта ЭША ! Вчера про него узнал много нового от друзей, расширил свой матерный запас...
comr
7 March 2008

Амур выиграл

"Амур" (Хабаровск) - "Салалават Юлаев" (Уфа) - 3:2 (0:1, 2:1, 1:0)
Голы: Дударев, 23:20, Башкатов, 29:51 (бол.), Крысанов, 51:33 - Таратухин, 4:09, Волков, 32:25 (бол.)
AShip
7 March 2008

Ребров присоединится к "Рубину" уже сегодня

Вчера, как уже сообщал "СЭ", спортивный директор "Рубина" Рустем Сайманов и президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подписали в Киеве соглашение, в соответствии с которым Сергей Ребров стал полноправным игроком казанского клуба и уже сегодня присоединится к новой команде. Переход нападающего сборной Украины на три месяца раньше оговоренного прежде срока обойдется "Рубину" в миллион долларов.

- Ожидал, что клубы договорятся еще до начала чемпионата России, - признался Ребров корреспонденту "СЭ" Дмитрию ИЛЬЧЕНКО. - Был ли смысл удерживать меня в "Динамо", если контракт с "Рубином" уже подписан?

- Мы решили не разбивать Реброву сезон, - сказал в свою очередь Суркис. - Уже через несколько дней он сможет приступить к полноценным тренировкам, и будет лучше, если он пройдет с "Рубином" весь чемпионат, а не появится в его расположении во время первенства Европы.

- Жаль, что Ребров уходит уже сейчас, - посетовал главный тренер "Динамо" Юрий Семин. - Но для него в сложившейся ситуации это и в самом деле лучший вариант.
comr
7 March 2008

Кулемина (ММг) дисквалифицировали на 2 матча + 3 матча или 45тр. Мож нефтехимику полегче будет.
Alex3333
8 March 2008

С 1/4 финала я обычно начинаю ходить на хоккей. Но не могу понять, как определяется регламент на дальнейшие игры плей-офф. Судя по сайту Ак Барса в 1/4 оставшиеся команды снова строятся по итоговой таблице и самый верхний играет с самым нижним. Значит мы по-любому играем первые 2 игры дома - 13 и 14 марта.
Может начнем составлять список на эти игры? Обеспечение билетами беру на себя.
1. Alex3333.
Skromnii_Mazh0r
9 March 2008

у нас еще афегительный выбор расскладов. В 1/4 можем встретиться с Химик, ммг, локо, цска ! Все решится завтра. Болеем за НХ
списог:
1 Alex3333
2 woodoo. + 40.
нуачо... Я патом поделюсь $
1 алекс3333
2 вуду +1 (если можно)
Alex3333
9 March 2008

Ajhl Ajrec
Подробностей никаких нет особо. Собираем список, в момент когда билеты поступают в продажу список закрывается. Кто записался, идет со мной. Билеты по цене продажи, места какие уж получатся. Это пока 1/4 финала. Чем ближе к финалу, тем меньше шансов так просто попасть на игру.
Желательно приходить с атрибутикой, а то скучно совсем. Сам буду в шапке с рогами, дудкой и шарфом, на щеках нарисован флаг Татарстана.
Skromnii_Mazh0r
9 March 2008

алекс3333
обижаешь, я в сетке с шарфом с дудкой всегда тока мне билетики за 200р.
Alex3333
9 March 2008

woodoo.
В твоей экипировке я и не сомневался.
Это я для остальных написал. А если билеты будут только по 300, ты не пойдешь что-ли?
Skromnii_Mazh0r
9 March 2008

как по деньгам будет, лучше по 200 мне не важно где сидеть и орать, лишьбы в компании
Alex3333
9 March 2008

Смотрел Зенит - Локомотив. Наши оказывается умеют играть нормально.
Skromnii_Mazh0r
9 March 2008

Alex3333
кто это из них для тебя наши ?
Alex3333
9 March 2008

woodoo.
Я имел ввиду российских футболистов. Если также будем играть, может из группы выйдем на чемпионате Европы.
Булат
9 March 2008

цитата:
Значит мы по-любому играем первые 2 игры дома - 13 и 14 марта.
Может начнем составлять список на эти игры? Обеспечение билетами беру на себя

1 Alex3333
2 woodoo. + 40.
нуачо... Я патом поделюсь $
1 алекс3333
2 вуду +1 (если можно)
3 Булат+1
Skromnii_Mazh0r
9 March 2008

Alex3333
че ? Куда выйдем ? Не смеши
Булат
+1 только для экипировщиков
Lefon
9 March 2008

Alex3333
Ага, вот только из 22 игроков "наших" там от силы половина! А представь если бы легионеров вообще не было???
Skromnii_Mazh0r
10 March 2008

Lefon
а представь если бы не было лимита легионеров
состав зенита: педро, лопез, гонсалез, бандерос, цинь, янь, сунь, вынь... Русские не катируются
comr
10 March 2008

woodoo.
цитата:
а представь если бы не было лимита легионеров... Русские не катируются

я бы попросил. Население Россия - не только русские!

Alex3333
а в какой момент становится известно какие будут места? просто в отличие от вуду, у которого в экипировку входит бинокль, я не люблю угловые сектора
comr
10 March 2008

чет никто не обратил внимания, что авангард вылетил уже в первом раунде ПО. Причем кто выбил то... Динамо. А ведь ястребы лет семь-восемь минимум в полуфиналах играли. И амбиций ничуть не меньше наших. Жалко ихних фанов.
Еще нефтехимик очень порадовал, доведя до пятой игры дуэль с ММг. Ведь есть надежда, что может одолеет? Хотя мне кажется конечно, что ММг сегодня вынесет НХ под рев трибун.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up