Новый год наступил, а вместе с ним открывается новый лист встреч нашего замечательного клуба!
Давайте все вместе наполним нашу историю добрыми и интересными встречами! Ура товарищи!
Поехали!)
Внимание! Создана система оповещения одноклубников о предстоящих фокусировках. Спам исключен. Чтобы получать рассылку необходимо предоставить номер активного мобильного телефона Михалу Санычу и иметь установленное мобильное приложение WhatsApp .
Следующее мероприятие на обсуждении
Хронология событий[color=red]Фокусировка № 1 разведкаСегодня 05.01.2015 г. в 21:00 в эфире состоялась вторая серия зимних покатушек,
Место сбора паркинг гипермаркета Лента, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 267.
Приезжайте дрифтить))
Фокусировка № 2 Фото отчетСегодня 06.01.2015 г. в 21:30 в эфире вторая серия зимних покатушек,
Место сбора паркинг гипермаркета Лента, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 267.
Приезжайте дрифтить))
Фокусировка № 3"Зимняя встреча друзей"Фото отчетДрузья, 15 января 2015 года в 20:00 по МВ, состоялась встреча FF club RnD . Место сбора паркинг Ашана, тц Горизонт, дальние ряды! Всех ждем! После обсудим впечатления от праздников за кружечкой кофе или чая в зоне общепита Горизонт.
Очень вышла крутая фокусировка!
Фокусировка № 4"Обычная"Фото отчетВсе прошло хорошо, повидались пообщались! Спасибо новичкам)
Фокусировка № 5 на РИО прошла очень здорово, смотрите Фото отчетФокусировка № 6 "Масленица" Фото отчетФокусировка № 7 Фото отчет от Валеры Фото отчет от ДимыФокусировка № 8 "8 марта"Отчет от massanчикаФокусировка № 9 Отчет от ОлегаФокусировка Форсаж Отчетx
Di@@mond
Ну как не наберем?!)
Еще плюс Сергей, Ваня, Федя, Олег, Валера, ты. Уже 9 ))
Михал Саныч
16 January 2015mobile
1
Не обязательно на завтра, можно же и на будущее ближайшее смотреть )
Михал Саныч
Точно. 10 и получилось )
В воскресенье после обеда в самый раз ))
Ирина-Ростов
16 January 2015mobile
1
Я тоже не против, но вопрос даты и времени, для меня ключевой
Di@@mondя лет 5 назад последний, именно, последний раз ездил на лёд... не лежит у меня душа на водоёмах замёрзжих кататься
((
а в Ольгинку - обязательно выберусь этой зимой. Если без ффклуба, то обязательно расскажу тут - как это было!
Михал Саныч
я тоже считаю, что не в эти выходные.
на следущей неделе обещают со вторника дожди и до самой...
а вот в середине или скорее всего, конце февраля - очень вероятно!
предлогаю фокусировку в четверг 29.
Хаюшки! :-) говорят вроде у вас новых принимают? Если так, то буду :-)
Михал Саныч
27 January 2015
SPRUT623
Конечно принимают, привет! Следи за обновлениями, будешь знать когда ближайшая сходка)
Слежу, шарю форумы и тп :-) вотс есть :-)
приветствую вас друзья!! куда все собираются?? я тоже хочу
Михал Саныч
28 January 2015
Так что, есть предложение встретиться в ближайший четверг. Кто за пишите !
Михал Саныч
28 January 2015
nnx161
Юр, предлагаю как по старинке в 20:00!
Как раз все приедут вовремя)
Михал Саныч
28 January 2015
Фокусировка № 4 (Обычная) состоится 29.01.2015 г. в 20:00. Место сбора Паркинг Ашана, тц Горизонт, дальние ряды! Пока холодно, греемся здесь. Всех ждем )
Andrei161
28 January 2015mobile
1
а шахтинца в свои ряды возьмёте?))
Михал Саныч
28 January 2015mobile
MilXam
Конечно возьмем и даже бесплатно!)
Andrei161
28 January 2015mobile
Михал Саныч
главное что бесплатно))
какой такой кетчуп? Зачем? не пугайте ))
Di@@mond
28 January 2015mobile
На капоте ник нэйм пишем. Чтоб не соскачил точно!
чем занимаетесь на фокусировки?
Михал Саныч
29 January 2015
MilXam
Сегодня будем посвящать новеньких! Сам Di@@mond это будет делать! Так что приезжайте)
MilXam
на этой вокусировке будет обсуждаться очень важная тема для многих тюнингеров, а что именно это приезжай и узнаешь.
Михал Саныч
29 January 2015
2
h1tik
Опа, аж мне интересно стало)
Михал Саныч
30 January 2015
Фокусировка № 4 прошла успешно! Посветили двух новичков, должны были еще ребята приехать, но не срослось! Значит в другой раз!
Всем спасибо, ждем тепла и начинаем веселиться! А пока паркинг Ашана, тест-драйв клубных авто и теплая атмосфера в Горизонте!)
Пару карточек прилагаю!
P.S. Поступило предложение в следующий раз собраться на паркинге ТЦ РИО )
жаль что у меня не получилось к вам приехать... а не против ли вы собраться в следующий раз на ТЦ МЕГА. не плохое места. да и мне из шахт не далече ехать
прошу подумать организатора)