"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
ссылка на предыдущую часть
Калужская беседка
tired_pilot
1 November 2016
BanderaZКонечно без.
Что значит "подъехать"? У тебя же багажник бааальшой, сам писал
Скрытый текстРешим по месту, мне то всей толпой гонять к тебе в гараж, потом на дачу тоже не самое приятное занятие то
x
mmd3
1 November 2016mobile
tired_pilot
Я буду из Питера выезжать в 4 утра. В обед планирую быть дома.
tired_pilot
2 November 2016
Итак, ситуация следующая:
Я могу привезти хоть всё, но могу привезти к своей даче.
Поскольку пути у меня два, то поехать по старой калужке/варшавке мне никто не мешает и встречаться тогда надо будет у поворота на Жуков.
Отсюда вопрос: кто сможет приехать забрать и сколько тогда везти. До Калуги довезти в итоге не смогут
Точный ответ мне надо дать до завтра вечера, ибо я поеду завтра вечером в гараж и смогу загрузиться всем, чем надо.
Альтернативы рассматриваются ))) Но сразу: я в пятницу, 4, ничем заниматься не смогу. Весь день. Совсем. Никак. Вот прям точно-точно, точнее не бывает.
tired_pilot:
|
Итак, ситуация следующая: Я могу привезти хоть всё, но могу привезти к своей даче. Поскольку пути у меня два, то поехать по старой калужке/варшавке мне никто не мешает и встречаться тогда надо будет у поворота на Жуков. Отсюда вопрос: кто сможет приехать забрать и сколько тогда везти. До Калуги довезти в итоге не смогут Точный ответ мне надо дать до завтра вечера, ибо я поеду завтра вечером в гараж и смогу загрузиться всем, чем надо. Альтернативы рассматриваются ))) Но сразу: я в пятницу, 4, ничем заниматься не смогу. Весь день. Совсем. Никак. Вот прям точно-точно, точнее не бывает. |
BanderaZАнтон, а ты себе всё не перевезешь в гараж??? А мы, т.е. калужане, уж как нибудь сообразим перевезти в Калугу наше добро!
vvvk
2 November 2016
tired_pilot
а во сколько планируется встреча на повороте на Жуков? я так понимаю завтра? В принципе я могу забрать Обнинским, если все в бегемотика не поместится))):
Царевич- 20шт.
vvvk - 10шт
mmd3 - 10 шт
Ivan40 - 5 шт.
но у меня гаража нет, так что она будет стоять в машине на улице и разобрать надо будет пошустрей)))
tired_pilot
2 November 2016
vvvk
Завтра четверг, рабочий день!
В субботу, 5 числа.
tired_pilot
2 November 2016
Панкрушов
Он за один заезд не увезёт всё.
Взаимопонимание достигнуто.
Пока нет точной информации, когда и где я заберу всё для Калуги и Обнинска, но заберу точно и после этого смогу передать всем из гаража или как договоримся.
BanderaZАнтон можно под этот шумок и фокусировку замутить!!!
7 человек минимум уже есть!
assa40Так мы же всю незамерзайку и выпьем..)
assa40:
|
BanderaZ Антон можно под этот шумок и фокусировку замутить!!! 7 человек минимум уже есть! |
Могу 5-го в конце дня! Или 6-го весь день!
Ну тут как..можно в БАР-ПАБ к Диме (Хотабычу).
Калуга поддержит?)
BanderaZУ меня все зависит от услуги "трезвый водитель"
а так в принципе я всегда "за" выпить незамерзайки в хорошей компании!
assa40:
|
BanderaZ У меня все зависит от услуги "трезвый водитель" а так в принципе я всегда "за" выпить незамерзайки в хорошей компании! |
вчера по 90 в обнинске купил десяток.
в морозилке не экспериментировал.
но если замерзнет, чувак который продал, обещал что будет его пить, обещал, можете брать его в компанию.
assa40
я Андрюх, конечно, не спец по незамерзайке, но у вас замут с авторитетами клуба, поэтому сомнений в качестве вечеринки быть не должно. но если проблемы будут, ты это, звони, номер мой тебе известен. подлечу чем смогу.
BanderaZ
4 November 2016mobile
Ну значит уже двое готовы незамерзающий коктель намешать?)
А когда, где, и во сколько состоится сие действие?
shade40RUS
4 November 2016mobile
Если бы сеё деяние произошло в 11 ноября (пятница) я бы составил Вам компанию))
BanderaZ
5 November 2016mobile
6
Встреча состоялась!) " товар " у меня)