"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
ссылка на предыдущую часть
Калужская беседка
много ли для счастья нужно
Ребят, что скажете. Особенно счастливые обладатели новых и б/у машин в этом году. Тормозят меня в Смоленской области ДПСники я им передаю документы...и тут мне он и говорит "а что вы мне бумажку даёте". Я понять ничего не могу, а он достает другое свидетельство о регистрации и моё и говорит найди 10 отличий. Приглядевшись я увидел, что на моем свидетельстве отсутствует подпись и печать!!! Он мне заявляет, что надо срочно его менять и еще т.к. мы (они) добрые, то мы (они) вас отпускаем, а вот если бы попались с такой бумажкой в Ростове - машину забрали бы!!!
Сегодня позвонил местному ДПСнику и он сказал, что по какому-то распоряжению можно не ставить печать и подпись. Т.е. получается другая область - другая страна со своими законами.
Вообще конечно логично, что печать должна стоять.
По поводу эвакуации сотрудник прав.
Это приравнивается к отсутствию свидетельства о регистрации:
цитата: |
Забытое дома СТС грозит водителю той же ответственностью, что и забытое водительское удостоверение – предупреждением или штрафом 500 р., а также задержанием ТС до устранения причин с помещением на спец стоянку. Последней точно также можно избежать, приняв меры к быстрейшей доставке необходимых документов к посту ДПС. |
С другой стороны у каждого патруля сейчас есть онлайн возможность проверить
владельца и машину по базе, сделав это, сознательно штрафовать и эвакуировать
думаю не резон никому, а там как попадешь...
PS Я бы съездил в ГИБДД и поставил печать!
BanderaZ
4 October 2016
2
Царевич:
|
Вообще конечно логично, что печать должна стоять. По поводу эвакуации сотрудник прав. Это приравнивается к отсутствию свидетельства о регистрации:
|
Ни в чём данный сотрудник не прав. С этого года в СТС отсутствует даже такой пункт - "место печати" и "подпись".
Документ по единой утверждённой форме. В правом верхнем углу - Голограмма. ( по такому же принципу можно подвергнуть сомнению жетон сотрудника ГиБДД..т.к. нет печати и подписи..
- *шутка))
ИМХО - если бы в Смоленске сотрудник имел бы повод забрать машину на стоянку или разводить на что-то, врядли бы он упустил такую возможность.
P.S. В моём СТС также отсутствует подпись и печать. Документы проверяли в Карелии,Рязанской, Калужской и Московской областях.
BanderaZ:
|
С этого года в СТС отсутствует даже такой пункт - "место печати" и "подпись". |
Не в курсе был.
Тогда конечно инспектор не прав!!!
Присмотрелся внимательно и действительно в новом СТС отсутствуют надписи *подпись* и *м.п.* На этих выходных поеду опять туда - специально буду искать встречи с такими *уникальными слугами народа*)
Сейчас на работе стали все смотреть СТС. У всех у кого СТС этого года - нет печати и подписи.
Вот, что делать с такими у...и ?
ps там сплошная.
BanderaZ:
|
Царевич А вообще, размещать видео на портал ГиБДД... |
Попробовал, Общий размер приложенных файлов не должен превышать 5 МБайт
Когда видео 35сек 85МБайт
Вот так и живем в стране...
Царевич
Размести пару фото из этого видео, на которых видно, что авто перемещалось по встречной и виден номер.
Сервис не так давно запущен, наверняка разовьют, если им начнут активно пользоваться.
Царевич:
|
Вот, что делать с такими у...и ? ps там сплошная. |
Серег, а чего ты стал разгоняться при виде Газели???
Типа: "Я ...надцать лет за рулем! Хрен ты у меня проскочишь???"
ЦаревичА на фотках 24, 29 и 31 км/час!!! У
Царевич:
|
Панкрушов А то!!!
|
Ускоряешься!!!
Панкрушов:
|
"Я ...надцать лет за рулем! Хрен ты у меня проскочишь |
Ну ты же сам верно написал:
"Я
двадцать лет за рулем! Хрен ты у меня проскочишь
http://tass.ru/obschestvo/3681744Скоро нам не нужны будут машины с мощностью более 100 л.с. Гонять негде будет!!
Скорость уж точно заставят соблюдать. И знаки.
Но с точностью от 5 до 15 метров определения координат, даже движение по полосам не вычислить.
Панкрушовгoскoмпaнии АО "ГЛОНACC"
Лоббирует законы, чтобы заработать миллиарды((( Уро...
Клубная закупка незамерзайки: зима 2016-2017 г.г. а это вообще ни кому не интересно? Или есть желающие?
assa40
я собираюсь. пока не решил. в том году брал 80 штук. жижа приличная. в этом году думаю.
killerom
Если ты соберешься запиши +5 я бы забрал, и был признателен!
assa40
обещать ничего не могу. все зависит от того сможет мой компаньон забрать или нет, и сколько в него влезет. 80 влезло и это было максимум.
killerom
Да не факт, что я сам не заберу их... ))) ты запиши главное)))
assa40
если я буду записываться, то я буду писать много. ты мои много тоже заберешь?
тебе проще самому записаться тогда.
assa40killeromИз-за 2-3 бутылей не готов ехать в Москву за ними. Но цена привлекательная!)))
killerom
assa40
Панкрушов
Да если б кто привез, я тоже 2-3 купил.
Шт.15-20 думаю привезти не проблема!!!
Если бы был не выходной день, то я бы попробовал подстроиться, и мог бы взять на всех. Но в выходной - точно никак.
tired_pilot
11 October 2016
4
Не, я конечно в курсе, что меня никто не любит.
Но так то я для Тулы забираю, могу и вам забрать.
Если влазить всё будет в итоге
ПанкрушовПредвосхищая твои комментарии: у меня для этих целей прицеп