"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
ссылка на предыдущую часть
Калужская беседка
Эвакуация авто на штрафстоянку
Дума подписала изменения в Кодекс об административных правонарушениях (статья 27.13). По новым правилам, с 1 сентября 2016 года, эвакуированный на штрафстоянку автомобиль можно будет забрать до оплаты стоимости эвакуации и хранения, а также штрафа. Само же хранение на стоянке надо будет оплачивать, только если прошли полные сутки с момента доставки авто на спецстоянку.
BanderaZ
7 July 2016
2
TigrenAЗначит теперь о том, что машину эвакуировали можно будет узнать не раньше чем через сутки)))
Или штрафстоянка будет работать всего два дня в неделю и то по ночам
Привет всем! Я как то у наших Калужских спрашивал про знакомых ребят по установки кондиционеров, может у кого есть контакты какие нибудь?)
BanderaZ
7 July 2016mobile
1
shade40RUS
Мне месяц назад ставили. Спецы не плохие, рекомендовать можно)
shade40RUS
13 July 2016mobile
BanderaZ
Скинь номерок в личку)
shade40RUS
13 July 2016mobile
Народ не у кого не завалялась крышка от бачка с тормозной жидкостью?
Ребят, в первую очередь, калужане, кто пользовался у нас в городе химчисткой авто?Может посоветовать контактик?Необходимо почистить потолок.
И еще, кто-нибудь слышал про восстановление пластика салона, есть сервисы у нас такие?
Bergkamp
На счёт химчистки салона-я сам делал(эффектом ооочень доволен)
Покупал "сухую химчистку" в балоне- фирма KERRY
Makei4
Можешь описать процесс. У меня грязный потолок и местами грязный белый пластик и как много времени ушло.
Блин,проще простого пользоваться им...
Зафигачил потолок этим аэрозолем-он даёт пену(которая и вытягивает грязь-я даже шумку капота им прошёл,)ждёшь,ну примерно с пол часика-и вуаля(я даже не пылесосил ничего(хотя вроде как рекомендуют)
Но опять же,смотря на сколько сильно загажен твой потолок(шлепки грязи он конечно не уберёт-а вот разводы от предидущих проб очистки потолка-влет!!!
Я много курю в авто-и соответственно копоть на потолке прям видна была-сейчас как в новом авто!!!
А про грязный пластик,я разводил фэйри и ваниш для ковров-и все все мыл,потом наполировал и все снова гуд!!!
KaBaH
15 July 2016
BergkampДоработки автомобиля (сообщение #15710383)Именно с этим балоном стирать грязь надо через секунд 10-15 после нанесения и очень тщательно вытирать мокрой тряпкой...или пылесосом...Это средство таким же методом чистит пластик! На коже не пробовал..думаю что не стоит!!!
mmd3
15 July 2016mobile
1
BergkampЯ чистил весь салон на шкоде октавии отца proform 3000. Как новая стала.
http://m.ulmart.ru/goods/581917Только покупал в три раза дешевле.
Но лучше все таки пользоваться экстрактором, чтоб эта химия не оставалась в ткани.
Bergkamp
Пластик водой и мылом
BanderaZ
15 July 2016mobile
2
matyhinvn
Ни гвоздя ни жезла!!!)
matyhinvn
Удачи,хорошего отдыха!
P.S. Ничто не сравниться с намытой черной машиной))Тяжело привыкается к серебристой)
mmd3По потолку понял-буду делать сам,только химии соответствующей куплю.
mmd3:
|
се таки пользоваться экстрактором, чтоб эта химия не оставалась в ткани. |
А это что такое?
А пластик я имел в виду поцарапанный,чем и как обрабатывать я знаю
Слыщал рекламу про восстановления после всяких царапин,а как на практике не знаю
BanderaZ
assa40
Bergkamp
Парни, всем большое спасибо, до места добрался без приключений. Фото позже в соответствующей теме.
Говорят в этом году много грибов. Вдоль трассы машины стоят с ведрами. Вот и мы с супругой сегодня поехали за небывалым урожаем. Если бы не
BanderaZ все грибы бы даже не смогли увезти.
Антоха, большое, огромное тебе и твоему автодругу
СПАСИБО! Да, грибы мы так и не встретили
С меня причитается!
BanderaZ
27 July 2016mobile
5
killerom
Грибов я тоже не увидел.. Но зато получилось испытать своего Бегемота) жаль, что забыл запечатлеть весь процесс, но получилось очень занимательно!) Был рад встрече!)))
BanderaZ
27 July 2016mobile
3
Кстати, на фото не видно насколько машина " сидела". В реальности все выглядело более серьёзно ...но Фордик не подвёл!)
Вы просто все грибы задавили своими машинами)))
Тогда ладно! Всем привет из Киргизии! Фокусов тут нет
ВАЗ один на миллион
Старые иномарки. В основном японки