Калужская беседка

9 years

9

"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)

ссылка на предыдущую часть Калужская беседка
общение оффтоп юмор

Ailen
13 December 2014

Калужская беседка
109,6K
views
63
members
1,8K
alexvid3
26 June 2016

Было темно не заметил в Ростове гораздо хуже
vvvk
28 June 2016mobile

Товарищи, есть ли у кого опыт пользования транспондером для пролета пунктов взымания платы за проезд по М4? Поделитесь мнением и советом нужная вещь иль нет.
Царевич
28 June 2016

vvvk:

Товарищи, есть ли у кого опыт пользования транспондером для пролета пунктов взымания платы за проезд по М4? Поделитесь мнением и советом нужная вещь иль нет.

Специально покупать ради одной поездки смысла нет.
Я ездил месяц назад до Воронежа, машина с транспондером проезжала ровно на минуту быстрее.
Постов много и всегда были свободные или максимум одна машина впереди.
Оплата занимает 1-2 минуты.
А вот если ездишь каждый день да еще и по несколько раз, то конечно удобнее.
vvvk
28 June 2016mobile

Просто ровно год назад мы стояли в очереди по 20-30 минут и любовались как эти транспондеры пролетали по зеленому коридору даже не снижая скорости
ra3xbh
28 June 2016

цитата:
любовались как эти транспондеры пролетали по зеленому коридору даже не снижая скорости
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос.
tired_pilot
28 June 2016

Царевич
vvvk
По трасбондеру типа скидка есть небольшая ещё.
Сам не пользовал, ибо уже второй год не до поездок по М4
Царевич
28 June 2016

vvvk:

Просто ровно год назад мы стояли в очереди по 20-30 минут и любовались как эти транспондеры пролетали по зеленому коридору даже не снижая скорости

Во первых скорость обязательно нужно снизить до 20-30км/ч
И все таки предположу, что очереди были из-за не всех работающих постов.
Царевич
28 June 2016

tired_pilot
Скидка есть, но при одной поездке не окупится.
tired_pilot
28 June 2016

Царевич:

tired_pilot
Скидка есть, но при одной поездке не окупится.

Так и трансбондер можно сдать, вернув за него залог
Царевич
28 June 2016

tired_pilot
Про залог не слышал, а вот, что он стоит 1000 да, плюс за ним съездить в Москву надо.
Поездка по всем платным участкам для легковой машины выйдет Ночью:
400.00 р. Днём: 585.00 р. (в одну сторону), даже если ехать днем туда и обратно, то 20% скидки это 234р.,
и еще раз повторю, его надо съездить купить и потом (если все таки есть такая возможность) сдать обратно.

http://avtodor-tr.ru/ru/press-centr/novosti/201.../21-93/
tired_pilot
28 June 2016

Царевич:

Про залог не слышал, а вот, что он стоит 1000 да

По договору это то как раз "залог". И формально трансбондер можно вернуть, а тебе деньги вернут.
Царевич
28 June 2016

Нашел, за 1000 покупаешь, а за 100р. в месяц можно в аренду взять.
http://avtodor-tr.ru/ru/press-centr/novosti/201.../21-93/
Тогда если есть возможность его взять в аренду на первом пункте оплаты и вернуть на последнем,
то да удобнее. Но мне кажется оформление договора и его возврат по времени будет так же, что и остановиться заплатить)))

И еще он не подойдет для любой другой дороги, та как и другой для М4 (((
vvvk
28 June 2016

Выходит, если я правильно посчитал, 13 пунктов по трассе М4...на каждый 20-25 минут получается ~4 часа потерянного времени((( я думаю оно того стоит. Надо промониторить неужели за ними тока в Москву ехать надо???
tired_pilot
28 June 2016

vvvk:

Выходит, если я правильно посчитал, 13 пунктов по трассе М4...на каждый 20-25 минут получается ~4 часа потерянного времени((( я думаю оно того стоит. Надо промониторить неужели за ними тока в Москву ехать надо???

Есть пункты на трассе, где можно оформить.
Но этот вопрос лучше провентилировать на предмет наличия самих устройств на месте.
Чтобы как с Платоном не склалося.
assa40
28 June 2016

2

Почти на каждом пункте взымания платы по м4 есть сбоку палатки, где его можно приобрести.,
но для одной поездки на юг вещь бесполезная!
Царевич
29 June 2016

vvvk
Ещё раз повторюсь, месяц назад ездил в Воронеж. Туда в пятницу обратно в субботу, Максиму 2 минуты на оплате!!!
Царевич
29 June 2016

vvvk:

Зайди в яндекс карты, нет никаких пробок)))
vvvk
29 June 2016mobile

Когда смотрю в яндекс-все хорошо...а вот когда поеду...)))
Царевич
29 June 2016

1

vvvk:

Когда смотрю в яндекс-все хорошо...а вот когда поеду...)))

Хорошоооооо всё будет хорошо
mmd3
29 June 2016mobile

Царевич
vvvk
Когда яндекс показывает пробки на пунктах оплаты там по 4 машины в очереди.
killerom
30 June 2016

5

вчера выехал из Кореиза ( Крым, между Ялтой и Алупкой) в 11 утра. На пароме 16.45, выгрузились на материке 18.45. В общем не плохо. Заехали в Кучугуры ( 20 км от порта) детей в столовке покормить. В Ростове был в два ночи! жесть. ехал через темрюк славянск на кубани тимашевск кисляковская и на м4 в сторону ростова. я вообще не из пугливых и могу ночью шпарить в пределах правил. так вот. дорога домой заняла 30 часов. от ростова до дома также 15 часов. в пробках не стоял. на ПВП две три машины . но в итоге всё равно 30 часов. короче народ попер по полной и тудой и сюдой.

пс без сна и один водитель. остановки только на дозаправку, туалет. было пару раз и по пол часа.
vvvk
30 June 2016mobile

Ром, а почему так долго от ростова до дома ехал???
)))а в России чего не отдыхается)))
killerom
30 June 2016

3

vvvk
Крым это Россия иси че. Вить. вот сижу и сам думаю что за ...
Впервые у меня такое.
vvvk
30 June 2016mobile

Может у тебя часы в дороге остановились))) ой...наоборот
killerom
30 June 2016

1

нет. скорее всего эфект одного водителя. приехал за тридцать часов как будто я не я пока водку не засадил. смотрю и в правду я. но факт остается фактом . тридцать часов. в краснодарсокм крае поехали зерновозы по ночам. уборочная. видимо неудачно попал на фуры в краснодарском и ростовском. в каменск шахтинском остановили менты на посту. посмотрели доки и отпустили. + обратно ехать труднее. это я все к чему. транспондеры не панацея. встрять можно в другом совсем не запланированном месте.
TigrenA
1 July 2016

2

В России в ближайшее время появится единый федеральный ресурс, на который люди смогут отправлять видеозаписи с фактами правонарушений на дорогах. Об этом сообщил глава ГИБДД МВД России Виктор Нилов. Он выразил уверенность, что это будет способствовать повышению уровня безопасности на дорогах.
«На заседании президиума Государственного совета говорилось о необходимости создания федерального ресурса, куда бы граждане могли выкладывать в определенном виде записи не только этих, но и других правонарушений», - приводит слова Нилова ТАСС со ссылкой на СМИ.
«Сегодня Министерство связи вместе с нами готовит унифицированные программные продукты, при скачивании которых на определенных условиях можно было бы их использовать в виде доказательной базы. И тогда придёт понимание, что правила нужно соблюдать», - отметил он.
Источник - https://russian.rt.com/article/310389-v-rossii-p...henii-o
Панкрушов
1 July 2016

1

TigrenA
Так и приучат нас стучать друг на друга...
TigrenA
1 July 2016

2

Панкрушов:

TigrenA
Так и приучат нас стучать друг на друга...

Нуу, на дороге всякий народ встречается
есть такие кадры, что на них и настучать не грех...
Панкрушов
1 July 2016

1

TigrenA:

Нуу, на дороге всякий народ встречается
есть такие кадры, что на них и настучать не грех...

Мы однажды на фокусировке под Калугой, сдали гибддшникам бухого водителя!!!
Как вспомню, как его разводили, так до сих пор ржу!!!
mmd3
1 July 2016mobile

killerom
Я тоже сегодня вернулся из Крыма.
Выехал с парома в 21:00, с отдыхом и регулярной кормежкой и сменой подгузников получилось 30 часов, не считая пути по Крыму.
Решил обратно не ехать через Тимашевск. Поехал через Краснодар. Лучше чем через Тимашевск.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up