1440: |
я оливье стабильно раз в неделю ем, по этому как-то спокойна к нему а вот селедочка под шубкой, мммм. хотя тоже раз в неделю ем |
Обе вещи классные.
Обычно в любом ресторане заказываю оливьешку - по нему сужу о ресторане
Millenium: |
А это кстати кто? |
Веселый: |
Nevska, вилки-ложки-то зачем!? Их на свадьбе натырим! |
1440: |
я оливье стабильно раз в неделю ем, по этому как-то спокойна к нему а вот селедочка под шубкой, мммм. хотя тоже раз в неделю ем |
andel: |
Обычно в любом ресторане заказываю оливьешку - по нему сужу о ресторане |
Renard: |
в данном случае постоянство - признак ограниченности фантазии |
Renard: |
andel ну, да... внезапное сочетание "Оливье" с традиционной, скажем, средиземноморской кухней |
TIMI: |
andel Грамм 50-60 беленькой под сало с чесноком сало без водки только собаки едят(почти цитата) |
Renard: |
andel зачем ты себя так не любишь? |
TIMI: |
Renard Да ваще,не то слово я ещё хлебушек горчичкой русской намазал пока мазал и смотрел на сало с чесноком и бутылку абсолюта со слезой,все брюки слюной намочил у моей собаки такое слюноотделение было когда селёдку чистили |
TIMI: |
andel От я так люблю где нибудь на природе(рыбалка,охота),когда ещё собеседники интересные,тогда и побольше можно беленькой а сейчас один,не интересно эт я уж так,что бы вкус не забыть кстати,водку не пил наверное год,а то и больше |
Padonak: |
Люблю вкусно и полезно покушать |
Renard: |
-SSID- SPA-сительные сланцы |
andel: |
Неее, у тебя это нельзя, то не полезно... Заморачиваешься |
-SSID-: |
неправильно скроены - нужно было жиром вниз делать - тогда по кафельному полу можно бы было как на коньках скользить! |
Padonak: |
А что делать, ведь половига продуктов в магазинах это мусор! |
andel: |
Да у тебя и рис с гречкой мусором был И картошка вроде тоже... |