Deika:
|
Пилот® а, да я про хэндлерство спрашивала ) |
Ты про цены на хендлерство?
В 2010-12 годах - от 1,5 до 6 тысяч в завистмости от ранга выставки и от характера собаки.
Для меня было бесплатно, мы сами племенной работой занимались. Я большей частью на подхвате
tired_pilot
20 December 2014
Пошёл покупать совок для песка, чтоле
Dionis-spb
20 December 2014
andelвауууу - там даже Кариночка засветилась
tired_pilot
20 December 2014
Deika:
|
tired_pilot уже сыпется? |
В теме подметать... Уж больно много старичков засвечиваться начало
блин, отвлеклась! Я же йолку выбирала!
Ппц, даже не думала, что искусственные ёлки могут стоооолько стОить.
Deika:
|
Пилот® если реально подумать, это я не знаю, надо реально месяца два брать отпуск на работе, чтобы следить за потомством, пока не распродашь. У вас кто-то сидел с ними дома? |
Конечно. Первый месяц - практически непрерывный контроль. И ночью не спишь, почти как с человеческим детёнышем
У меня мама с ними на даче жила. Я каждый день с работы приезжал.
И потом тоже сложно надолго оставить. Убирать за ними, кормить регулярно надо.
Мои щенки с конца июля до начала сентября за городом жили под непрестанным присмотром. А потом в город перевезли - приходилось днём к ним приезжать.
Пилот®:
|
Конечно. Первый месяц - практически непрерывный контроль. И ночью не спишь, почти как с человеческим детёнышем У меня мама с ними на даче жила. Я каждый день с работы приезжал. И потом тоже сложно надолго оставить. Убирать за ними, кормить регулярно надо. Мои щенки с конца июля до начала сентября за городом жили под непрестанным присмотром. А потом в город перевезли - приходилось днём к ним приезжать. |
Все равно классно!
Это ж такие эмоции!!! Правда не представляю ,как вы потом их новым хозяевам отдавали...
Кстати - раз уж зашел в тему, а
Nevska пропустила твое появление, не учинив допрос - напомни-ка: холост, женат, разведен?
В прошлом году брала домой живую, ага. Как ее отец выносил потом и сколько иголок было дома, на этаже и в лифте - это вообще не поддается описанию
А у родителей уже очень давно искусственная, не хотят они с живой морочиться, а мне тоже не до того... хочу в итоге обновить их задрипаную... хоть сфотаться не стыдно чтоб было
DeikaТак я и не говорил, что это плохо
цитата: |
Nevska пропустила твое появление |
А вот это уже её проблемы
Следуя доброй традиции "фокусников после 20-ти", желаю всем доброй ночи!
Пилот®:
|
Следуя доброй традиции "фокусников после 20-ти", желаю всем доброй ночи! |
то есть вот так вот взял и слился, не ответив на главный вопрос темы??? Ай-яй-яй!
Ну ничего, мы тебя дожмем попозже!
andel:
|
Мишку знаю, люблю, сам катаюсь. А лет то ему сколько уже? |
ну так в феврале 13 взяла...будет 2
с Мишкой все норм, ссать на дорогу не надо чем-то подозрительным
andel:
|
Я еще по середине недели вспоминал. но только по-русски |
так не видно
не верю
Deika:
|
Я тебя тихо, про себя вспоминала! Рассказывай, почему решила кошака не брать? |
ты мне отчетик не написала в лс
а кошка...мне и без нее есть за кем убирать
запах пугает...вот как в подъезд захожу, так готова отдать в хорошие руки кота, которого у меня нет - воняет запредельно. мне кум и говорит - "решишь кошку брать - выйди в подъезд и глубоко вдохни" помогает
Deika:
|
Кстати - раз уж зашел в тему, а Nevska пропустила твое появление, не учинив допрос - напомни-ка: холост, женат, разведен? |
я не успела!!!
Deika:
|
то есть вот так вот взял и слился, не ответив на главный вопрос темы??? Ай-яй-яй! Ну ничего, мы тебя дожмем попозже! |
нда...нашел когда сбежать!
В монополию никто не играет?
Nevska:
|
ну так в феврале 13 взяла...будет 2 с Мишкой все норм, ссать на дорогу не надо чем-то подозрительным |
У меня мишка (x-ice north 3) ведет себя суперски, она правда новая, в этом году купленная, пробег около 1000...
А вот 6.5 летний мишка (x-ice north 2), хоть протектор и не сильно износился, уже сильно скользкий был...
Nevska:
|
так не видно не верю |
Поиск тебе в подарок