Deika
А кстати, машинки нужные нашли то?
Millenium: |
А это кстати кто? |
Веселый: |
Nevska, вилки-ложки-то зачем!? Их на свадьбе натырим! |
andel: |
Та чего ты стесняешься, так и скажи - засосали тебя |
Deika: |
слыш, сосун! Ты поменьше ржи, а то сосало перестанет работать как надо, так и будешь улыбаться Скрытый текст не слишком грубо получилось? x |
Deika А кстати, машинки нужные нашли то? |
слыш, сосун! Ты поменьше ржи, а то сосало перестанет работать как надо, так и будешь улыбаться Скрытый текст не слишком грубо получилось? x |
TIMI: |
Nevska Привет где была,что видела? |
Пилот®: |
Вообще-то у меня девчонка Но её мнение для меня имеет значение |
Ага, уже и я как пешеход (безмашинный) туда сходила - писала как-то, что на ВДНХ отморозила себе все, что можно, пока до павильона дошла - вот это как раз туда каталась |
Что-то мне подсказывает, что 2005 этой темы небыло... А я про тему говорил, а не форум |
цитата: |
Привет! Да вот ... зашла по делу и зависла в итоге в этой теме |
Nevska: |
Deika привет соскучилась дико. ты должна все мне рассказать - 30 страниц не хочется читать... грызня была? про любовь уже выяснили... |
andel чего тормозите? |
привет гуляка...вчера с ооочень близкого расстояния видела жопу маршрутки, когда катилась с горки хорошо встречка была свободна, на обочину не очень хотелось...(и вся котовасия на 20км/ч...и чем дорогу посыпают...) |
Deika привет соскучилась дико. ты должна все мне рассказать - 30 страниц не хочется читать... грызня была? про любовь уже выяснили... |
Зато чуть погодя была "Фокусники после 20-ти". Автор - Аврора. Подозреваю, что эта - слабая копия с той темы Deika Прямо как в "Особенностях национальной охоты"... "Жена ушла в театр на Партсифаль, потом открытку прислала из Катманду..." (с) В общем, должен констатировать, что рад тебя видеть |
Кстати - меня вчера на трамвайных путях ни с того, ни с сего тааак крутануло как на льду - сто лет такого со мной не было, аж в бордюр слегонца стукнулась - так и не поняла, что это было, вроде в том месте резиновые штуки между рельсами лежат, но вот подскользнулась нехило... |
Да мне оно как бы и не нужно было, я же потребитель, а не производитель |
здоровья много? |
У тебя кто? |
ну ты это... Андрюх, может того... рано крест-то на себе ставишь, а? |
Резинка и рельсы - самые скользкие, небось еще и поворот был? |
не, не поворот, но впереди чудачок налево встал и мне надо было резко с путей вправо уйти, т.е. как бы пересечь их. А они там такие дебильные, высокие какие-то, даже летом некомфортно по ним, а по-другому никак - мост и сужение до одной полосы в виде трамвайных путей |
У меня голдяшка. От Голдберри Скрытый текст Вот http://media.ffclub.ru/up12488_d7d3f59c5cac31ff49e9a8493e20693c.jpg И вот x |
Тоже скучаем тут ужа без тебя! |
Резинку почаще меняй на новую и более качественную |
[/CUT] Ну вот я сразу ретриверский дух почуяла прям Классная!!! И стоечка - загляденье - закрыли какой-нибудь титул? Сколько вам? |
Скрытый текст ладно, по секрету скажу открытым текстом - сосать не для меня... Это по части голубоватых... x |
не, не поворот, но впереди чудачок налево встал и мне надо было резко с путей вправо уйти, т.е. как бы пересечь их. А они там такие дебильные, высокие какие-то, даже летом некомфортно по ним, а по-другому никак - мост и сужение до одной полосы в виде трамвайных путей |