Dr.Noric
27 November 2014
Запчасти ФФ3 от рестайла на дорестайл и обратно
Dr.Noric
16 May 2017
2
Закуплен комплект, жду недостающих деталей для инсталла
Сегодня примерили подлокотник, встал почти хорошо, что бы был карман для мелочи, надо доработать напильником))
бампер передний от рестайла на дорест фф3 2012 встанет?
LIptoo:
|
бампер передний от рестайла на дорест фф3 2012 встанет? |
Что бы его поставить, нужно всю морду менять.
Есть тормозные диски передние и задние от фф2 рестайл, встанут ли на 3 рестайл? может кто знает?
Boris98
20 June 2017mobile
1
Передние от фф3 278 одинаковые по размеру но легче чем от фф2, там внутренняя полость больше. Задние от фф3 больше по диаметру чем от фф2 нужно скобу менять, тогда встанут
FocusnikII:
|
цитата (LIptoo) бампер передний от рестайла на дорест фф3 2012 встанет?
Что бы его поставить, нужно всю морду менять. |
А что именно? ну кроме капота и фар? Крылья вроде одинаковые...
Aibar
по минимуму: капот, бампер, фары, усилитель бампера, пыльник пластиковый (можно подрезать свой), и губа передняя, если не было в комплекте с бампером
Ребята, подскажите пожалуйста, дефлекторы окон на фф3 и фф3+ одинаковые?
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, хочу торпеду от рестайла установить на дорестайл. Комплектация в обеих машинах тренд. Что для этого понадобится и много ли нужно дорабатывать? Особенно интересует центральная часть со стандартной музыкой и дефлекторами по середине. Спасибо
друзья подскажите, усилитель переднего бампера и верхняя передняя панель с дорестайла становятся на третий рестайл (вроде говорят, что одинаковые), по фото вроде схожи. может кто знает?
передние крылья тоже самое, очень схожи, как различить?
Starigor
3мя сообщениями выше мое сообщение - что отличается. Крылья один в один, пластиковый усилитель разный, телевизор если авто старше 14 года тоже разный
bigmaza
благодарствую..
хоть крылья одинаковые 100% сравнивали ? ))
(хотя я думал из-за немного другой формы фар они будут отличаться)
верхняя панель на картинках вроде одинаковая, потому и спросил
Starigorтут люди, человек 5-6 уже фейслифтинг себе делали, есть отчеты, помимо автора темы, вот
Внешний Тюнинг (сообщение #18112834)
maksim525
19 December 2017
ФФ 3 универсал рестайлинг,оригинальные брызговики подойдут от до рестайла на рестайл?
Хочу руль от рестайла поставить с круизом, но без обогрева. Будут ли кнопки управления БК и магнитолой работать?
Renat_63
БК и магнитола работают, круиз не будет на старой часовой пружине
bigmaza
Можно ее поменять? Может ссылочки есть? Буду благодарен)
Приветствую!
Господа облазил форум и не нашел обсуждения по поводу замены бампера на рестайлинг.
Итак, что имеется: Фокус 3 седан 2013 г.в. переживший переделку салона из тренда в титаниум, и дикое желание корчевать машину дальше
для моей задумки необходимо менять капот, фары, бампер (+пыльник, губа, абсорбер).
Есть такая деталь панель передняя или телевизор, микрокат ее называет усилитель и за всё время существования Фокус 3 их было аж 3 штуки
1810204 с 03.01.2011
1845674 с 04.09.2013
1866610 с 06.10.2014
первые две, как я смотрю по фоткам, ничем не отличаются, а вот последняя имеет посередине небольшой кронштейн
вопрос: обязательно ли менять усилитель или можно обойтись старым?
Melukov
Посмотри на драйве уже много раз делали. Судя по году очень велик шанс что телевизор менять не придется.
Люди помогите разобраться. Телевизор пластиковый от рестайлинга подходит на дорестайл 12-го года?
karlon3не могу найти, что бы конкретно делали из фф3 дореста - рестайлинг,
поэтому если кому интересна тема, могу выложить финис кода запчастей
ну а когда всё соберу комплектом, уже и фотоотчет
В основном ставили сразу st рестайл морду.
karlon3согласен, смотрится круто но там и ценник переделки стремится к 70+
а тут бич переделка с минимальными затратами )))
бампер - 5, решетка - 3, птф - 3,5, капот - 6-7, фары по 5, пыльники по 1,5
плюс покраска, можно в 50 уложиться, своё барахло тыщ за 25-30 продать итого вложений на 25-30
пока писал и считал, немного офигел
, когда это собираешь по кускам и не сразу, не замечаешь общий итог
Melukov:
|
karlon3 согласен, смотрится круто но там и ценник переделки стремится к 70+ а тут бич переделка с минимальными затратами ))) бампер - 5, решетка - 3, птф - 3,5, капот - 6-7, фары по 5, пыльники по 1,5 плюс покраска, можно в 50 уложиться, своё барахло тыщ за 25-30 продать итого вложений на 25-30 пока писал и считал, немного офигел , когда это собираешь по кускам и не сразу, не замечаешь общий итог |
Если уж ставить то штатный ксен. А он за собой потащит рестайловый бодик и hcm. И только эти 3 позиции сразу потянут на 50000
karlon3
фары ксен по 12, проводка подкапотная 6, датчики по 2, блок от 4, переключатель 2, поторпедная проводка, 2,5, салонная 3,5, bcm от 3
уже мониторил)))
проще тогда черные по 7 поставить и китайские птф с ДХО за 5
а так переделка на штатный ксен висит как мысль паразит)))
Melukov:
|
karlon3 фары ксен по 12, проводка подкапотная 6, датчики по 2, блок от 4, переключатель 2, поторпедная проводка, 2,5, салонная 3,5, bcm от 3
уже мониторил)))
проще тогда черные по 7 поставить и китайские птф с ДХО за 5
а так переделка на штатный ксен висит как мысль паразит))) |
Чтоб совсем феншуй еще омыватель.
karlon3кто ты? зачем ты мне это говоришь?
бачок под омывайку с датчиком уже лежит, самое дорогое это форсунки( не могу найти по адекватной цене
MelukovМне кажется самое дорогое это 2 пластмаски на форсунки. Потомучто судя по цене они как минимум из серебра с позолотой