Ночные клубы

18 years ago

цитата:
Блин ну что за фигня попытался сегодня пройти в новый Эрмитаж посмотреть обстоновочку но не получилось простоял 40 минут так и не зашел а рядом проходили по пригласительным.Елки палки как будто какой-то VIP клуб а так хотелось посмотреть.По крайней мере я думаю в ближайшие недели две не стоит даже и соватся туда народу будет тьма

REM78
цитата:
в москве пускают всех в порядке очереди если клуб не закрытый,и не важно твое соц положение-я думаю до нас тоже дойтет это рано или поздно

Зря ты так говоришь. Всё там зависит от дня недели, в выходные обычно проводятся специализированные вечеринку и попасть сложно, там жёсткий фейс, я полночи проходил в итоге только в Парк авеню диско и пустили. Кстати и У нас сейчас наоборот строже становиться, пример Арена после открытия, из минусов то-что вход бесплатный стал и прут щас все кому не лень. Единственный нормальный день Субботаж.
А насчёт фейс-control, проблем у меня никогда не было, в Эрмитаж в Арену, Доктор без проблем пускают

BulletMax
цитата:
fokusnikk
Что там делать-то? Я туда если мне заплатят не пойду.
Узбечка на кирова рулит

Узбечка это конечно хорошо, но после узбечки, надо чтоб Лагман и манты улеглись в желудке хорошо... и прямиком в Арену. posted image
Ты живёшь чтоль в Сувар-плазе? как нипойдёшь, то ты всегда там.posted image

Ruslan188
23 October 2006

Ночные клубы
17,8K
views
42
members
285
Ruslan188
2 February 2007

мы в ривьере с рем78 и марик684 завтра (в субботу) в 21.00 будем. если чё мне звоните по т.89276 720 738
Ruslan188
3 February 2007

Сегодня идём в клуб Эрмитаж в ривьере, встречаемся где нить там в кафешке в 21.00

т 89276720738
Ruslan188
3 February 2007

Ну скорее бы вечер, жду не дождусьposted image
BulletMax
3 February 2007

Ruslan188
Хе, хе. Пойду бухать начну, если силы будут приеду
Ruslan188
3 February 2007

BulletMax
цитата:
Хе, хе. Пойду бухать начну, если силы будут приеду

Я ж говорю ты Мужик, нажрался и на боковую...posted image

а я вот сижу такси жду...
Bashkir
4 February 2007

Ruslan188
Чего то у тебя вечером телефон недоступен был, в эрмитаже приём плохой?
Ruslan188
4 February 2007

Bashkir
цитата:
Чего то у тебя вечером телефон недоступен был, в эрмитаже приём плохой?

Ага, и сам я плохо принимал posted image

Эрмитаж отстой, Арена руулит!!!
BulletMax
4 February 2007

Ruslan188
Я подъехал, увидел очередь и пошел в синема-кафе бухать
Ruslan188
12 April 2007

Вот и сбылась моя мечта... Побывал я в Москве в самом большом клубе России т.е в ЗОНЕ. Я весь в впечатлениях. Супер музыка, Супер шоу. 4 этажа развлечений. Карлик на подтанцовке это прикольно (кстати я его потом узнал, в фильме секс-пародии на юлию тимошенко "Юлия" снимался и в Спид-инфо тоже его рожа появлялась. Дефки в робах, Крысы...
Вот она ЗОНА

http://www.zonaclub.ru/about/FotoAboutClub/2_.jpg
http://www.zonaclub.ru/about/FotoAboutClub/XO2_.jpg
http://www.zonaclub.ru/about/FotoAboutClub/3_.jpg

хочу туда снова и снова ЗОНА
chesters
12 April 2007

Маладца!!!
Пока мы тут шашлыки по базам мутим, люди в реальные места ездят!!!
Уважуха!!!
Ruslan188
12 April 2007

Самое трудное это попасть в этот клуб... в итоге пришлость взяточку 2000 рэ дать. Кароче не пожалели...
fokusnikk
12 April 2007

Ruslan188
В Дягилев не ходил
Ruslan188
12 April 2007

fokusnikk
Бывал токо в Парк Авеню диско, Зона, Узурпатор и Монте-Кристо.
В следующий раз пойду в NEO, а летом еду покорять клубы Питера.
fokusnikk
27 August 2007

Итак в следующею пятницу т.е. 7 сентября идем в Эрмитаж будет MiniParty Фокусировка
Кто хочет присоединиться включайте себя в список.Постараюсь в Фан-Фане достать что то типо пригласительных что бы пройти бесплатно.Ещё скорее всего будет столик в "Белом Ангеле" сначало там попьём а потом на танцульки.

идут:
Ruslan 188+Жена
marik 684+Жена
fokusnikk+Девушка
d1mka
Geoid+Жена
fokusnikk
27 August 2007

Руслан можешь закрепить эту тему а то она уползёт
d1mka
27 August 2007

fokusnikk
что такое белый ангел?
Geoid
27 August 2007

d1mka
кафе наверху.
fokusnikk
31 August 2007

Итак в следующею пятницу т.е. 7 сентября идем в Эрмитаж будет MiniParty Фокусировка
Кто хочет присоединиться включайте себя в список.Постараюсь в Фан-Фане достать что то типо пригласительных что бы пройти бесплатно.Ещё скорее всего будет столик в "Белом Ангеле" сначало там попьём а потом на танцульки.

идут:
Ruslan 188+Жена
marik 684+Жена
fokusnikk+Девушка
d1mka
Geoid+Жена
d1mka
31 August 2007

Ruslan188
fokusnikk
А я в москве был в GOROD и еще в парочке более мелких клубов. Кстати другу ходил в Dяgilev proжект, очень понравилось ему:)

Ruslan188
а в Зоне одно время девочка знакомая танцевала стриптиЗЗЗ ))
fokusnikk
31 August 2007

D
d1mka:

Кстати другу ходил в Dяgilev proжект, очень понравилось ему:)

О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о ДЯГЕЛЕВвввввввввввввввввввввввввв я тоже хочу туда
Ruslan188
31 August 2007

Так а чо всё про дягилев... и чё там такого...

Эрми вроде с 11 начинает работать.. значит нам гдето в 21.30 надо встречаться..
d1mka
31 August 2007

Ruslan188:

Так а чо всё про дягилев... и чё там такого...

VIP-клуб промоутерской команды под руководством Алексея Горобия и Синиши Лазаревича. Двухэтажный трехярусный клуб имени организатора "Русских сезонов" в Париже с танцами, цирковыми номерами, эквилибристами, гимнастами, уникальным интерьером с упором на барокко. Официальное открытие - 10-11 марта 2006 года. Жесточайший фейс-контроль.

Вход: Face control
Музыка: DJ's
Ориентиры: В районе Кремля
Парковка: Охраняемая
Развлечения: Шоу
Расположение: Центр
Уровень цен: Очень Дорого
Кухня: Европейская

Владельцы московского клуба 'Dяgilev' собираются сделать проект сетевым, причем российские регионы для расширения не рассматривают: до конца 2007 года по одному клубу откроется в Праге и Нью-Йорке.
posted image
Ruslan188
7 September 2007

d1mka
цитата:
VIP-клуб промоутерской команды под руководством Алексея Горобия и Синиши Лазаревича. Двухэтажный трехярусный клуб имени организатора "Русских сезонов" в Париже с танцами, цирковыми номерами, эквилибристами, гимнастами, уникальным интерьером с упором на барокко. Официальное открытие - 10-11 марта 2006 года. Жесточайший фейс-контроль.

так где там жарить то... светло же ... как на пляже.. и на цирк с клоунами похоже... и денех нету таких... чтоб за клоунов баксы отдавать

Завтра есичо мы на минифокусировке в Эрмитаже (РИВЬЕРА)... а сначала в кафешке пиво попьём... ловите нас ... мы там до 6 утра шпарить бум...

Ruslan 188+Жена-Любовниса
marik 684+Жена
fokusnikk+ДЭушка
d1mka
Geoid+Жена
flash111
8 September 2007

Ruslan188

цитата:
так где там жарить то... светло же ... как на пляже.. и на цирк с клоунами похоже... и денех нету таких... чтоб за клоунов баксы отдавать

А там никто не жарит почти. Заехал - кокосик, тусовочка, поздоровался со всеми и айда в следующий.
d1mka
8 September 2007

Ruslan188
я пока под вопросом устал пить уже..
Ruslan188
8 September 2007

d1mka
Тебя уже смилодон заменил...
Ruslan188
8 September 2007

Столы забили на 21.30 в белом ангеле в ривьере
d1mka