После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
цитата (KAprizzz @ Вчера в 17:32) |
Боулинг 1. КипишЪ 2. Малипуська 3. Княгиня 4. KAprizzz (правда меня на работу 30 вызвали , но очень постараюсь быть ! ) 5. Torsen50
Бильярд 1.SV000 2.Bisha 3.$HEF
Коньки 1. Иван ф1 2. |
В боулинг прикольно,больше азарту!
КипишЪда пофих так-то))) я играть все равно толком ни во что не умею... как и на коньках кататься
Бильярд
1.SV000
2.Bisha
3.$HEF
4.nocarier
Бильярд
1.SV000
2.Bisha
3.$HEF
4.nocarier
5. JULI@
Malipus'ka
27 November 2008
Я вот интересуюсь - где мы играть будем, хоть в боулинг хоть в бильярд? И не пора ли дорожки-столы заказывать?
Malipus'kaнадо организатора...
теперь голосуем за организатора!
1.Альберт
2.Атмосфера
кто там еще на а??
Malipus'ka
27 November 2008
КипишЪПока будем определять организатора воскресенье пройдет. Нужен доброволец!!!
может Екатерининский?
мне кажеться
Александр Жданов, очень подходит на роль организатора. кто начал списки то составлять? давай уж доделывай...
аааа... жалка... Лексусы пролетают мимо... я в воскресение в командировку уезжаю...
*Lexus*Лёх давай мы хоть жену твою развлекем
готов поработать на доставке
КипишЪда-да, Сашенька!! заказывай уже дорожку и стол!! не отлынивай от обсчественной работы
nocarierЛеха, спасибо, я спрошу у нее...
Ребятки, ну займитесь хто-нить вопросом заказов. реально некогда и не знаю куда звонить... я сегодня до 6 на учебе а потом до 9 утра на работе
Порешайте плиз кто-нить вопрос!
Malipus'ka
28 November 2008
Ок. Давайте я позвоню. Тока сразу говорите скока дарожек и сталов? И, главное, хде?
Malipus'ka
28 November 2008
Если про боулинг - 1 дорожка на 2 часа. С 15.30 (это типа пока соберемся) до 17.30 А бильярд? Я не знаю скока человек за одним столом играють. И на какое время. Люди!!! Не молчим, время уходит!!!
И ГЛАВНОЕ ГДЕ??? Луна или Екатерининский???
Malipus'ka
в екатерининском бильярд по факту так что бильярд заказывать не нужно. Луна не катит. там мелких детишек много, путаются под ногами...
Malipus'ka
Эй Ку-ку. на презентацию фиесты же едем!!!
Malipus'ka
28 November 2008
Ок. Тогда заказываю дорожку в Екатерининском. 2 часа. с 15.30
Княгиня
Malipus'ka
презентация в суббот а все остальное в вс? или я туплю?
Malipus'ka
28 November 2008
Итак, друзья! Заказаны две дорожки в ЕКАТЕРИНИНСКОМ! С 15.30. на 2 часа. Если что, от одной откажемся.
bisha
Давно таких ставок не предлагали. 1000р. шар. В один конец как раз восьмёрка
КипишЪ, ты там ничО не перепутал...мОж чО приснилОсь страшнОе?!
Я пОйму чО уж...ЗачЕм меня приписАл, тем бОлее я говорила чтО не знаю, буду или нет
а™о©фе®адык ты на смайлы посмотри, шо я раздуваю
чо фокусировка отпадает???
так чо тихо на форуме. чо в итоге? где чо каво и во сколько?? и кто в итоге ваще погонит?? все чот притихли
КипишЪНе кипишуй...все завтра в 15-00 в Екатериниском!!!
КипишЪчО кипишуешь, СанЁк? Пуська ведь написала, что в екатерининском заказаны 2 дорожки на 15:30...Туда и двинем!
Пы.Сы. Комп не забудь, желательно весь набор (системник, монитор, клаву и мышь, разетку уж ладна чО, найду)