После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
russian_red
Классные фотки, Андрюха!
Cer)l(anT
Пятера ваще здраво идет!
russian_red
Андрюха спасибо за фотки. То у меня чото не получается выкачать. хоть сдесь посмотрел.
Спасибо, друзья, за положительную оценку
Всем привет, я впервые на фокусеровке уже поставил приобретённые сегодня рамки под госномер.
Куга неплоха, особенно расход 6,5л/100км-впечfтляет, уменя FF2 более 12-ти в смешанном цикле потребляет!!!
Мой фотоотчет.
Здесь собирались с Каменскими
Екб+Каменск по пути в Челябинск
Прибыли в Челябинск
Раздача бэйджиков:
Флаги:
Наблюдательный пункт:
Покатушки:
Общение:
Автопарк:
Ну и общее фото:
тут еще немного
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=145021&page=0
31 мая состоится очередной Авторинг!
"Выбираем авто для путешествий всей семьёй!"
На этот раз мы тестируем и сравниваем КОМПАКТ-ВЭНЫ:
Opel Zafira
Ford C-MAX
Renault Scenic
MAZDA 5
Приглашаем всех 31 мая в 15:00 в ЦПКиО!
Программа мероприятия:
- Командные конкурсы с автомобилями
- Мастер-класс от магазина "Premaman" по применению средств обеспечивающих комфорт и безопасность детей в автомобиле.
- Детская площадка, аниматоры и развлечения для маленьких гостей.
- Розыгрыш призов среди зрителей, участников теста и детей.
Наш автоклуб ждут в качестве поддержки нашей марки - Ford С-МАХ.
Фокус-клуб
Нам предложили выставить для участия за автомобиль своей марки по 5 человек:
«Папу», «Маму», «Взрослого ребёнка», и пару «Малышей».
Внимание!
Допускается участие взрослых людей в роли «Взрослого ребёнка», только в детской одежде и гриме!
В роли «Малышей» должен быть представлен один ребёнок школьного, другой, Дошкольного возраста. (грудные дети по желанию, бонусом).
Надеемся, на фантазию и импровизацию команд, для достижения наилучшего результата.
ПО окончании Авторинга будет определена самая лучшая команда, автомобиль которой получит дополнительные призовые очки. А так же самая активная команда поддержки.
Самые активные команды получат весьма ценные призы!
Традиционно, самые активные зрители-болельщики смогут проголосовать за понравившийся автомобиль/команду своими билетиками и ими же принять участие в розыгрыше ценных призов!
Количество билетов в одни руки не ограничено!
На это раз будут специальные детские билеты. Дети тоже будут выбирать лучший автомобиль для семейного путешествия!
Приглашаем всех на майский Авторинг!
Поддержим наших!
Начало в 15-00, но собраться надо раньше - в 14-00
Кто желает быть «Папой», «Мамой», «Взрослым ребёнком», и парой «Малышей».
Записываемся:
Всем привет из СВАО ветки Москвы
Завтра вылетаю к вам в гости в неожиданную командировку, времени канечно у меня там будет не много... пробуду около двух суток и много чего нужно успеть сделать. Да и не попадает мой прилет ни на первый четверг ни на последнее воскресение месяца... поэтому на фокусировку попасть почти и немечтаю. Ну если вдруг кто зажелает встретиться, 89199928874 Дима (пришлете СМСку перезвоню).
Вот какой у меня есть вопрос! - что можно такого прикольного привести из Екатиринбурга? Ну например вот из Казани чак-чак везут, с Украины сало, из Уфы мед, и малахитовые шкатулки.
Надо вощем чонть мне такого купить... для сувениров или из национальной кухни...
AviatoR
Класссс ! постараюсь быть. Тем более что предстоит пополнение семейства нужно приглядывать авто побольше.
Постараюсь выташить семью. Могу быть как " ПАПОЙ" так и БОЛЬШИМ и ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ РЕБЕНКОМ".
Dolgorukii:
|
Всем Вот какой у меня есть вопрос! - что можно такого прикольного привести из Екатиринбурга? Ну например вот из Казани чак-чак везут, с Украины сало, из Уфы мед, и малахитовые шкатулки. Надо вощем чонть мне такого купить... для сувениров или из национальной кухни... |
Я обычно везу тарелочки сувенирные, знаю точно, что в парк-хаусе есть они, наверняка еще много где есть. Ну малахитовые шкатулки, изделия из камня можно, урал все-таки. А из кухни ничего особенного.
AviatoR
Андрей подскажи пожалуйста не местному. Как добраться до ЦПКиО.
1 июня еду из Питера в Нижний Тагил. кто подскажет что меня ждет по дороге, на что обратить внимание, к чему готовиться. Автозаправок много по дороге? Куда обратиться если что. Тьфу 3 раза.
Dolgorukii:
|
Да, еще забыл спросить, как у вас там с погодкой? |
Как всегда в это время на Урале! Пасмурно и малоснежно!
я буду в качестве зрителя в ЦПКиО
Артем 64
28 May 2008
Ребята помогите советом , у меня на ФФ2 сильно стучит рулевая рейка , на сервисе говорят что пока не потечет по гарантии менять не будут, как можно на них воэдествовать ? Заранеее спасибо !
| Тема рейки к фокусирвокам не относится. |
Malalv:
|
AviatoR Андрей подскажи пожалуйста не местному. Как добраться до ЦПКиО. |
Алексей!
Едешь из Каменска - въезжаешь в город.
1 вариант - с дублера Сибирского тракта сворачиваешь к "Калине" - проезжаешь мост над ст.Шарташ и потом направо на Сибирский тракт.
Доезжаешь до Восточной и поворачиваешь налево.
2 вариант. - с дублера Сибирского тракта сворачиваешь на Малышева.
Доезжаешь до Восточной и поворачиваешь налево.
С обоих вариантов. Восточная упирается в ЦПКиО и поворачивает направо - это уже Фурманова.
Как только свернул направо на Фурманова с левого ряда поворачивай на стоянку ЦПКиО.
Там есть стоянка спорткомплекса "Луч", но днем она вроде как стоянка ЦПКиО.
Если что звони - объясню.
AviatoR
Андрюха, а где конкретно сбор? И конкретно где в ЦПКиО будет проходить мероприятие?
Маленький ОФФ.
Был в Питере ваш фокусник у нас на фокусировке. Антоном зовут. Встретили нормально. Городу Екатеринбург привет!!!
РОМУЛ
У вас в Питере ещё два наших фокусника Сергей (Следопыт) и Маша (МюмЛА).
Теперь они у вас на ПМЖ.
AviatoRДык пускай на тусовки наши приходят. ФФся инфа на нашей ветке есть...
ВНИМАНИЕ!
К фокусировке 31 мая в 14-00 в ЦПКиО
Для прохода в парк не нужно покупать парковые билеты!
Контролёрам на ушко (тихонечко) говорим пароль: "Авторинг"...
Желательно иметь при себе следующий инвентарь:
1. взрослый велосипед
2. детский велосипед (можно трёхколёсный)
3. большую детскую коляску с "зимним" кузовом
4. большой взрослый рюкзак, набитый одеялами (или другими мягкими предметами)
5. большой дорожный чемодан
6. любой реквизит, который поможет команде выделиться на фоне других и набрать дополнительные очки для себя и своего автомобиля.
Кто что может - привозите.
а что там за мероприятие будет? и как в толпе узнать фордоводов?
bishaМероприятие -
Инфо ТУТУзнать можно по флагу ФордФокусКлуба.