horek82А самое интересное было на Балтыме, когда мы ели дыни и яблоки, купались и балдели!!! И те кто был сухой, завидовали мокрым!!!
А конкретно по-моему только Иришка
Ida не рискнула окунуться, остальные все смыли усталость!!! Ещё мне очень сама дорога до Балтыма и обратно понравилась, жалко что никто не бросил мне или Алёнке (которая была за рулём обратно) вызов!!! А то трасса позволяла закуситься )))
И спасибо Ксюше
Kleric за показанное место для купания! Хотя если лето ещё на недельку задержится, лучше всё-таки ехать на лесную сказку, там и с пирса понырять можно с одной стороны, и заплыть нормально с мыса с другой, без водорослей и мелей!!!
p.s. имхо, окунуться и общаться гораздо прикольнее, чем стоять весь вечер на упи просто так!!!
p.s.s. А чего семейных фото моих нету в этот раз?! Я вообще говоря был с красивой девушкой + с ещё одной симпатичной блондинкой на ромашке успел пообщаться!!! А в итоге вместо двух - нуль!!!
IdaДа я знаю почему нельзя, я просто тут вслух писать не стал (..., явно все сейчас подумают не про ту причину которая на самом деле)))
А Ваню я не забыл, он просто на пляже же с нами не тусовался, поэтому я не стал считать его!!!
IdaТо есть значит я такой страшный, или страшно-соблазнительный, что Ваня ретировался, увидев что я пошёл менять шорты?! Во дела-то в клубе творятся, а я и ведать не ведал, и знать не знал!!!
horek82Иван, да вы издеваетесь, я ж заколебусь на каждую фокусировку по новой девушке искать