Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, Загородная, 9 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
21 November 2014
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы (часть 2)
ZAN160172
20 May 2015
m001axДа уж, что то я про Sla_82 то и не подумал совсем.
КМК Гласс это вроде бы не истинный БОР, а фирма при Заводе, которая тоже льет стекла. ООО в общем.
Именно к заводскому Борскому стеклу и фирме AGC у меня ни единой претензии, на фф2 и фф2+ стояли именно они. Или ты имеешь ввиду именно БОР AGC?
ZAN160172
Боровское это и есть AGC
Не блокируется замок задней двери ни центральным замком ни механически, флажок как будто заклинило. Может кто-нибудь на практике знает как решается данная проблема?
Народ помогите, нужен авто 1,6 100 л.с. АКПП, мне надо чтобы с мои блоком управления АКПП кто-нибудь покатался, а то у меня коробка как-то странно работает и теперь не знаю на что грешить, гидроблок чистый, все клапана работают исправно (не закусывает), а разбирать коробку без веских оснований не хочу, вот и хочу проверить мозги моей коробки на другом авто
kendorff
Я когда осенью шумку дверей делал, то на водительской двери тоже перестал закрываться, снова разобрал, отцепил от ручки, тросик подергал с силой, ВД-шкой капнул на открытый участок и заработало. можно даже не снимая пластик добраться до тросика у ручки.
Ig0rek
28 June 2015
Доброе время суток, подскажите, есть такая проблема. На заведенной машине включаю первую передачу, она включается с хрустом ,если втыкать ее очень медленно, то втыкается нормально, если со второй передачи например на 10 км/ч переходить на первую, то тоже включится с хрустом, если втыкать тихонько, то все равно с небольшим скрежетом воткнется. Если быстро разгоняешься с 1 передачи уходишь на вторую быстро, 2 передача может включится так же с хрустом. Если стоишь на месте включаешь быстро 3,4,5, а потом первую, то включается нормально 3,4,5 передачи втыкаются как надо если на не заведенной машине то все ок, все передачи. Выжимной нормальный, смотрели. Диск сцепления и корзина новые. Машина Focus 2 дорестайл 1.8. бензин. Подозрение на синхронизатор 1,2 передачи.
ZAN160172:
|
m001ax Да уж, что то я про Sla_82 то и не подумал совсем. КМК Гласс это вроде бы не истинный БОР, а фирма при Заводе, которая тоже льет стекла. ООО в общем. Именно к заводскому Борскому стеклу и фирме AGC у меня ни единой претензии, на фф2 и фф2+ стояли именно они. Или ты имеешь ввиду именно БОР AGC? |
Как оно по качеству на затиры и сколы???
Dream-science
пока нету ни того ни другого...тьфу тьфу... бликов тоже нету, но раздражает голубая полоса сверху
m001ax
За какой период эксплуатации?
2 почти года стоит на одной машине и 8 мес на второй все норм.
Порекомендуйте сервис для кузовных работ, делать много
XSenSeX
7 August 2015mobile
Makus
Что случилось?
XSenSeX
на прошлой неделе на перекрестке Щорса-Производственной человек на новом (отъехал 1 км от БЦР!!) Газоне из Пижанки (!) решил повернуть из левого ряда направо (!).
У меня крыло и задняя левая дверь под замену, передняя дверь и бампер просто красить. И еще колесный диск под замену.
Makus
21 век на менделеева
dimas-p9
29 September 2015
Народ, привет. Подскажите плиз где можно надежно и по честному продиагностировать мотор и коробку и на компе ошибочки почитать, чтобы в моем присутстствии все посмотрели, объяснили, рассказали. У меня ФФ2 1,6 АКПП.
Здравствуйте.Помогите.ФФ1 115. Не тянет. Свечи с белым налетом, а не песочным. Куча диагностик и всего прочего ничего не дают. Ошибка P0443-клапан продувки адсорбера и всё. Где найти опытного человека, которому можно отдать и забрать сделанную машину? а не всяких - тыкающих пальцем в небо.
Подскажите пожалуйста где в Кирове можно продиагностировать/отремонтировать дизель 1,8 90л/с?
Сегодня съездил к
vd.service в сервис на замену салонного фильтра!
Слава
Kapterr - "бывалый второфокусник"
все быстро и грамотно сделал, в следующий раз, может, действительно попрубуешь поменять через бардачок? А то тут у тебя слишком быстро получилось!!!
KolyanOD
гавно-вопрос, в след раз болгаркой сделаем доступ из под днища
Приветствую всех, необходимо заменить салейтблоки в задней подвеске. 10 шт. В костях, ушастики и в подпружинных рычагах. Далее, что то тарабанит на мелких кочках спереди (подозреваю линки). Авто c-max дорестайл. Подскажите клубного мастера.
DARIUS2вам вот
сюда)))
DARIUS2Если собрался менять сайленты задней подвески - то меняй не 10, а уже сразу все 14 чтобы потом снова не перетряхивать всю заднюю подвеску и не переплачивать дважды за работу!
Kapterr, спасибо
KolyanOD
скорее всего прислушаюсь к твоему совету. Ценники только на "резинки" стали конские. Кста, менял их 50 т.км назад, на пару лет хватило, сейчас заново.
KolyanOD
18 December 2015
DARIUS2Резинки, да недешевы, но и дважды платить за работу + сход/развал 2 раза - это еще дороже!
Скрытый текстТоже надо менять два ушастых сайлетблока, а это почти всю подвеску разбирать, хотя предыдущий владелец летом полностью все сайленты поменял на полиуретан, кроме этих 2-х ушастых, они, говорит, были еще нормальные. И вот сейчас дошли...
x
DARIUS2
Ушастые - это беда, там не "почти всю" а "всю" заднюю разбирать надо
Starikovnik_43reg
19 January 2016
Всем привет.Подскажите пожалуйста клубного мастера,с целью продиогностировать мотор и коробку
за ранее благодарен
Starikovnik_43reg
смотри личку
Dob3RmaNn
5 February 2016
У кого похожая штучка есть?
Задний поводок (костыль) не моу сдернуть.
подойдет так же и съемник рулевых тяг
Месяц назад у Дениса отремонтировал переднюю подвеску, рейку и проставки вставил. Такой тишины я последние тысяч 60 км не слышал. Ямки глотает на ура. Откатал уже 3 тыс.км. Денис, спасибо большое.
Осталась проблема, уже полгода тянется. Машину тянет влево. На большой скорости нормально идет, даже руль можно отпустить. На малых скоростях градусов на 15 надо держать угол. Знаю, что сход-развал надо смотреть, ну не каждый же месяц. Денис в феврале 2 раза выставлял. Поначалу все отлично, потом резко начинает уводить. Сейчас вот скоро на лето переобуваться, боюсь, что за сезон сточу протектор.
1 person online