Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
Raps74
26 March 2011

Римыч
Тоесть после Анапы сначала в Геленджик съездить?
Какая то странная логика.
А в Дубай в Парус тоесть ваще никогда нельзя ездить?
а то
цитата:
следующие отели будут проигрывать, а зачем портить себе впечатления от отдыха...
Римыч
26 March 2011

ну если хочешь наступить на теже грабли, съезди в геленджик...

мая твою совет дал, решай как хошь... это как после манахов в альпы ехать на лыжах кататься...
Raps74
26 March 2011

Римыч
ну и чо?
понять чет не могу?
Почему нельзя после монахов в альпы?
цыник
26 March 2011

1

Raps74
Ультра олл брать нет смысла по одной причине - люди забесят. На ультраолл едут, как правило, семьями - побухать и отожраться. Ведут себя соответственно ("Тагил рулит!").
Лучше съездить в хорошие 5* с завтраком и ужином. А бухло купить на сдачу по дороге в дьютике.
Римыч
26 March 2011

просто эмоции будут одинаковые (хоть ультра, хоть простой олл) от первой поездки, а денег отдашь на порядок больше. съезди, узнай что это такое вообще, потом уже повышай уровень.

воо, прислушайся к нам с цыником
Raps74
26 March 2011

цыник
Я тоже еду побухать и отожраться

Римыч
ацтань, зануда
нафига мне узнавать сначала?
paravoz
26 March 2011

никакого тагил рулит в пролую поездку в сентябре не видел. как раз таки все тихо и мирно. тагил рулит в 4 и ниже звездах.
Римыч
26 March 2011

Raps74
тебе опытные туристы советы дают, а ты не слушаешь... набухаться и нажраться можно в 5 олл. смысла в ультра для этого не вижу...
paravoz
27 March 2011

Римыч
как правило там где ультра, там и територия больше и вапще все лучше и всего больше. я так после последнего раза уже не знаю даже, куда еще лучше.
цыник
27 March 2011

paravoz:

как правило там где ультра, там и територия больше и вапще все лучше и всего больше

Ты ошибаешься. Может, для Турции это замечание и справедливо, а в целом ситуация не такая. Есть отели 4* мировых сетей, изначально не предлагающие ни All, ни Ultra All по причине определённого "дресс-кода". В них даже "шведского стола" нет (исключение - завтраки). Так вот, обслуживание в таких отелях на порядок качественнее.
Римыч
27 March 2011

paravoz
вот именно, что "как правило".
вот ты был в ультре? и уже сомневаешься, ехать ли в простую 5 или 4. т.е. тут как с машинами, понижать класс и мощность движка уже как то нехочется. дык и надо начинать со среднего класса, во первых узнать что это такое вообще, а во вторых чтобы потом было лучше чем прошлые разы. ты и сам о подобном говоришь
цитата:
не знаю даже, куда еще лучше.

лично для меня система питания и питья не на первом месте при выборе отеля.
вообще олл надоедает на 3-4 ну макс на 5 день, ибо уже объелся всего...
Raps74
27 March 2011

Римыч
ты какую то чушь несешь.
Если у тебя есть денег на мерс, ты будешь сначала покупать Калину, чтобы потом было куда расти?
цыник
27 March 2011

Raps74
Не сравнивай Ultra-All с мерседесом... Больше, чем на Фокус, он не потянет.
kpa
27 March 2011

Raps74
Присоединяюсь к Римычу и компании. В Турции с хорошей выпивкой напряг, но гнаться ради этого за ультрой нафиг не надо. Лучше выбрать по другим параметрам - море, территория и пр. А выпивку любимую с собой взять. Для себя я именно такой вывод сделал.
Raps74
27 March 2011

kpa
еще один.
А если я каждый день буду хотеть разную выпивку?
цыник
27 March 2011

1

Raps74:

А если я каждый день буду хотеть разную выпивку

Тогда тебе отпуск надо провести в алкогольном супермаркете.
Raps74
27 March 2011

цыник
так я туда и еду
paravoz
27 March 2011

Raps74
они зануды
Raps74
27 March 2011

paravoz
даваще
Римыч
27 March 2011

Raps74
ты не зная что такое автомобиль, и первый раз его видя вообще, покупаешь мерседес.
в простом "олл" вида 3-4 крепких напитков, да и в ультре тебе хеннеси не нальют..
а алко-супермаркет в аэропорту находится если чо...
я закончил...
Cer)l(anT
27 March 2011

Выскажу свои 5 копеек.
Лично для меня в отелях всегда был только 1 критерий - размер территории.
Помнится отдыхал я в Кемере в отеле Султан Сарай - там территория как весь наш городской бор, и зелени столько же!
Так мы за все 2 недели ни разу из отеля не выходили - зачем, если и по территории можно гулять часами!
По тому же прицнипу в позапрошлом году поехали в Египет в Домина Корал Бей - чтобы обойти всю территорию отеля, нужно было наверное целый день потратить, а по территории ходил около 5 разных маршрутов автобусов!
Raps74
27 March 2011

Римыч
"Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое чувство, что Вы бредите" (с)
paravoz
27 March 2011

Cer)l(anT
вот вот. и как правило у таких отелей ультра. по сути выбора то и нет ультра или просто олл. выбирать надо по терриории.
цыник
27 March 2011

paravoz:

и как правило у таких отелей ультра

Блажен, кто верует...
Cer)l(anT
27 March 2011

Ф
Фдуч1:

Cer)l(anT
это самый известный, мне кажется его и так все знают :
http://www.booking.com/
ну еще есть агрегатор предложений полезно глянуть.
http://www.hotelscombined.ru/?languageCode=RU

А можно краткое руководство пользователю
Alex33
27 March 2011

paravoz:

...выбирать надо по терриории.

Вы что стукнулись, чтоль? ... Чтож Вы машины не выбираете по терриритории? где дилер расположен?
Да - 5* не дадут "маленькому" отелю... Но вовсе не говорит о том, что большой размер - что то великолепное. Жил в том Домина Корел Бэй - громадная территория и, действительно, никуда оттуда не ездил... Да и из маленького тож бы не ездил - ибо некуда в Шарме И домина - так себе отель.. средненький...
И с Игорехой полностью согласен - насчет кто верует
И еще - то что ультра считается - нафик... бывал... ...
цыник
27 March 2011

Расскажу своё видение отелей.
Вроде, писал уже тут, как отдыхал в Китае, да лень искать. Повторюсь.
Отель Sheraton Senya Resort 5*. Никаких All или Ultra-All нет в принципе. Только завтрак. На территории отеля порядка пяти ресторанов и столько же баров (включая пляжные). Естественно, всякие спа и тренажёрные залы присутствуют. Поле для гольфа, теннисный корт. Детская комната с гувернанткой. Каждый вечер в лобби-баре (в холле отеля) живая музыка. На улице порядка десяти бассейнов различных форм и размеров с пресной проточной водой!
Уровень сервиса.
На третий день посещения пляжа бич-бой знал, как меня зовут, какой лежак мой любимый, и какое пиво (в каких количествах) я предпочитаю. На ломаном русском всячески пытался поддержать беседу. Вообще, чем понравился персонал отеля - если даже сотрудник ни по-русски, ни по-английски "ни в зуб ногой", он не бежит звать менеджера, а всеми силами старается понять, чего ты хочешь. Иногда забавно получалось.
В день заезда в холле стояла Феррари (шоу-кар, но с номерами). Постоянно привозили на экскурсию туристов из других отелей (а посмотреть было, на что). При этом всегда и везде была чистота и порядок. Если, вдруг, ты сам нажал на кнопку вызова лифта (дежурный замешкался), то он перед тобой десять раз извинится. Вообще, они там очень учтивые. Страна бедная, и за работу все держатся. Потому что те, кому повезло меньше, живут на рисовых полях вдоль трасс в картонных домиках по колено в воде...
Так-то...
Alex33
27 March 2011

цыник:

Так-то...

Наш человек
Raps74
27 March 2011

цыник
Alex33
Вы че то не о том поете
Vercon
27 March 2011

Че пристали к человеку. НУ хочет он по-тагильски отдохнуть - ну пущай едет. В этом тоже есть свое удовольствие)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up