Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
РимычТоесть после Анапы сначала в Геленджик съездить?
Какая то странная логика.
А в Дубай в Парус тоесть ваще никогда нельзя ездить?
а то
цитата: |
следующие отели будут проигрывать, а зачем портить себе впечатления от отдыха... |
ну если хочешь наступить на теже грабли, съезди в геленджик...
мая твою совет дал, решай как хошь... это как после манахов в альпы ехать на лыжах кататься...
Римыч
ну и чо?
понять чет не могу?
Почему нельзя после монахов в альпы?
Raps74
Ультра олл брать нет смысла по одной причине - люди забесят. На ультраолл едут, как правило, семьями - побухать и отожраться. Ведут себя соответственно ("Тагил рулит!").
Лучше съездить в хорошие 5* с завтраком и ужином. А бухло купить на сдачу по дороге в дьютике.
Римыч
26 March 2011
просто эмоции будут одинаковые (хоть ультра, хоть простой олл) от первой поездки, а денег отдашь на порядок больше. съезди, узнай что это такое вообще, потом уже повышай уровень.
воо, прислушайся к нам с цыником
цыникЯ тоже еду побухать и отожраться
Римычацтань, зануда
нафига мне узнавать сначала?
никакого тагил рулит в пролую поездку в сентябре не видел. как раз таки все тихо и мирно. тагил рулит в 4 и ниже звездах.
Raps74
тебе опытные туристы советы дают, а ты не слушаешь... набухаться и нажраться можно в 5 олл. смысла в ультра для этого не вижу...
Римыч
как правило там где ультра, там и територия больше и вапще все лучше и всего больше. я так после последнего раза уже не знаю даже, куда еще лучше.
paravoz:
|
как правило там где ультра, там и територия больше и вапще все лучше и всего больше |
Ты ошибаешься. Может, для Турции это замечание и справедливо, а в целом ситуация не такая. Есть отели 4* мировых сетей, изначально не предлагающие ни All, ни Ultra All по причине определённого "дресс-кода". В них даже "шведского стола" нет (исключение - завтраки). Так вот, обслуживание в таких отелях на порядок качественнее.
paravozвот именно, что "как правило".
вот ты был в ультре? и уже сомневаешься, ехать ли в простую 5 или 4. т.е. тут как с машинами, понижать класс и мощность движка уже как то нехочется. дык и надо начинать со среднего класса, во первых узнать что это такое вообще, а во вторых чтобы потом было лучше чем прошлые разы. ты и сам о подобном говоришь
цитата: |
не знаю даже, куда еще лучше. |
лично для меня система питания и питья не на первом месте при выборе отеля.
вообще олл надоедает на 3-4 ну макс на 5 день, ибо уже объелся всего...
Римыч
ты какую то чушь несешь.
Если у тебя есть денег на мерс, ты будешь сначала покупать Калину, чтобы потом было куда расти?
Raps74Не сравнивай Ultra-All с мерседесом... Больше, чем на Фокус, он не потянет.
Raps74
Присоединяюсь к Римычу и компании. В Турции с хорошей выпивкой напряг, но гнаться ради этого за ультрой нафиг не надо. Лучше выбрать по другим параметрам - море, территория и пр. А выпивку любимую с собой взять. Для себя я именно такой вывод сделал.
kpa
еще один.
А если я каждый день буду хотеть разную выпивку?
Raps74:
|
А если я каждый день буду хотеть разную выпивку |
Тогда тебе отпуск надо провести в алкогольном супермаркете.
Римыч
27 March 2011
Raps74
ты не зная что такое автомобиль, и первый раз его видя вообще, покупаешь мерседес.
в простом "олл" вида 3-4 крепких напитков, да и в ультре тебе хеннеси не нальют..
а алко-супермаркет в аэропорту находится если чо...
я закончил...
Выскажу свои 5 копеек.
Лично для меня в отелях всегда был только 1 критерий - размер территории.
Помнится отдыхал я в Кемере в отеле Султан Сарай - там территория как весь наш городской бор, и зелени столько же!
Так мы за все 2 недели ни разу из отеля не выходили - зачем, если и по территории можно гулять часами!
По тому же прицнипу в позапрошлом году поехали в Египет в Домина Корал Бей - чтобы обойти всю территорию отеля, нужно было наверное целый день потратить, а по территории ходил около 5 разных маршрутов автобусов!
Римыч
"Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое чувство, что Вы бредите" (с)
Cer)l(anT
вот вот. и как правило у таких отелей ультра. по сути выбора то и нет ультра или просто олл. выбирать надо по терриории.
А можно краткое руководство пользователю
paravoz:
|
...выбирать надо по терриории. |
Вы что стукнулись, чтоль? ... Чтож Вы машины не выбираете по терриритории? где дилер расположен?
Да - 5* не дадут "маленькому" отелю... Но вовсе не говорит о том, что большой размер - что то великолепное. Жил в том Домина Корел Бэй - громадная территория и, действительно, никуда оттуда не ездил... Да и из маленького тож бы не ездил - ибо некуда в Шарме
И домина - так себе отель.. средненький...
И с Игорехой полностью согласен - насчет кто верует
И еще - то что ультра считается - нафик... бывал... ...
Расскажу своё в
идение отелей.
Вроде, писал уже тут, как отдыхал в Китае, да лень искать. Повторюсь.
Отель
Sheraton Senya Resort 5*. Никаких All или Ultra-All нет в принципе. Только завтрак. На территории отеля порядка пяти ресторанов и столько же баров (включая пляжные). Естественно, всякие спа и тренажёрные залы присутствуют. Поле для гольфа, теннисный корт. Детская комната с гувернанткой. Каждый вечер в лобби-баре (в холле отеля) живая музыка. На улице порядка десяти бассейнов различных форм и размеров с
пресной проточной водой!
Уровень сервиса.
На третий день посещения пляжа бич-бой знал, как меня зовут, какой лежак мой любимый, и какое пиво (в каких количествах) я предпочитаю. На ломаном русском всячески пытался поддержать беседу.
Вообще, чем понравился персонал отеля - если даже сотрудник ни по-русски, ни по-английски "ни в зуб ногой", он не бежит звать менеджера, а всеми силами старается понять, чего ты хочешь. Иногда забавно получалось.
В день заезда в холле стояла Феррари (шоу-кар, но с номерами). Постоянно привозили на экскурсию туристов из других отелей (а посмотреть было, на что). При этом всегда и везде была чистота и порядок. Если, вдруг, ты сам нажал на кнопку вызова лифта (дежурный замешкался), то он перед тобой десять раз извинится. Вообще, они там очень учтивые. Страна бедная, и за работу все держатся. Потому что те, кому повезло меньше, живут на рисовых полях вдоль трасс в картонных домиках по колено в воде...
Так-то...
цыник
Alex33
Вы че то не о том поете
Че пристали к человеку. НУ хочет он по-тагильски отдохнуть - ну пущай едет. В этом тоже есть свое удовольствие)