Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
mad_humster
27 February 2011
2
Raps74Мне кажется, Александр имеет в виду то, что интерьеры номеров отелей, фотки которых ты здесь выкладывал, не отличаются красотой и стилем и больше напоминают безвкусно оформленные и обставленные квартиры бывших советских подданных, понатыкавших при ремонте квартиры разных слабо сочетающихся друг с другом элементов и назвавших все это вместе "евроремонт"
mad_humsterну я как бы не по интерьеру выбираю, а по деньгам.
Либо люкс либо полулюкс.
а уж какие там мебеля будут - лишь бы кровать большая была.
У меня лично этот интерьерчик отторжения не вызвал
mad_humster
27 February 2011
Raps74Да я-то только за, лишь бы в радость
Мне нравится, когда уютно, красиво и отличный ненавязчивый сервис. Тебе - размеры. Каждому свое.
А кроме размеров номера, чем эти люксы-полулюксы отличаются в плюс от обычных маленьких номеров в хороших европейских отелях?
Raps74
27 February 2011
mad_humster
к сожалению, я не бывал в европейских отелях.
Для меня важно, что была большая кровать, хороший телик, бесплатный вайфай, красивый санузел с хорошим душем, халат.
Минибар вопщем то всегда бывает.
Ну и большой шведский стол на заавтрак и ужин.
Raps74говор почувствовал какой в Оренбурге? по моему Москва отдыхает
МАХ001ты знаешь, мне показалось что говор такой больше в Новотроицке
Фдуч1
22 March 2011
1
Случилось радостное событие
мне вернули мою кровную 1000 евро.
Я брал на НГ машину в европкаре в Женевском аэропорту. в ночь с 31 декабря на 1 января машину мне поганые французы покоцали в Анси (поцарапали бампер и разбили задний фонарь ) . Машина бралась со стандратной страховкой, предусматривающей франшизу 850 евро + налог. В итоге с меня списали эту самую тыщу евро
Но к счастью у меня была страховка ,
такая за 49 фунтов покрывающая аккурат все франшизы у всех прокатных авто в течении года , котрую я сделал еще в конце октября.
Так вот эта штука работает. Документы я собрал и отправил им в англию, и они таки зачислили мне деньги. все было немного не быстро, но я еще раз ездил в отпуск в это время , к тому же усилий с моей стороны почти не требовалось . Письма только заполнить, ответить на вопросы
Не мог не поделиться
вдруг кому пригодится в европах
Raps74:
|
...Давай пропьем? |
Тебе бы только пропить
Езжай уж хоть куда-нибудь за бугор - там свои и пропьешь
Фдуч1Молодец!
Будем к тебе за консультацией обращаться есичо
Фдуч1
23 March 2011
kpa
данивапрос
Raps74
кстати я могу подсказать куда в Мюнхене надо пиво идти пить...
хотя в первую очередь нада сходить в хофбройхауз конечно, маст си так сказать, но вот пиво вкуснее в других местах, мне кажется.
Кто может сказать какой должен быть бюджет для двоих, чтобы поехать в Испанию в активное путешествие.
Отель - чтобы переночевать, несколько раз машину в прокат, Авквапарк, ПортАвентура, по Барселоне погулять, пару раз в кабачки местные сходить, пару экскурсий.
В 100 реально уложиться?
Vercon
24 March 2011
Cer)l(anT
Очень даже реально. Без шопинга ессесно.
Фдуч1
25 March 2011
Cer)l(anTв испании не был
навскидку я бы уложился . но я бы наверно отель не стал бы брать. для меня лучше аппарты. так жил в Париже в позапрошлом и бретани-луаре в прошлом годах.
цитата: |
несколько раз машину в прокат |
машину в прокат брать один раз на несколько дней выгоднее, чем несколько раз по одному дню.
отели то знаешь где смотреть ? если надо могу дать ссылк.
Чозафигня то?
И Таиланд трясет..Кароче, если ехать в Турцию в 5* ультравсе, теоретически, денег ваще с собой можно не брать?
Фдуч1
Ну ты не сравнивай Францию с нищей испанией))
Raps74
только на визу...а так ваще не надо
Raps74
Не, ну ваще нисколько не получится. Визы то все еще при въезде продают (не отменили же вроде пока) по 20$.
Raps74
а ну на чаевые , хотя они на личное усмотрение
Gala82Я теоретически спрашиваю
)
Просто Алекс 33 хвастался, что у него жена в Египет 100 баксов брала чтоле
если тупо лежать , пить и есть то 20баксов достаточно
, теоретически и практически
Gala82Я этим и собираюсь заниматься
Эх, ниразу в Турции не был. И чота меня отговаривают кто тока может.
Raps74
Зачем тебе в Турцию?
цыник
А куда еще? Токо ОАЭ отстается..
Raps74
ОАЭ - тема. ТОка 100$ не отделаешься(
Фдуч1Давай-давай, лишним не будет!
Raps74
не рекомендую ОАЭ(скучно ваще капец ну и дорого). ехай в Тай