Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
mexxОоооооооооооооо!!! Как там поживают мои любимые навсегда рыбы неземной красоты?
завтра выложу на работе остальные фото и рыб тоже...может узнаешь своих...)))
mexx
пожалуйста-пожалуйста, буду жить в ожидании, скучаю ужасно по ним...
вид сверху на море (перспектива отеля) вагончики ходят от ресторана до нижнего уровня бассейна с морской водой
http://s43.radikal.ru/i099/1007/e4/005285a622d1.jpg
слева и по всей дллине дороги ландшафтный дизайн в виде водопадов
http://s002.radikal.ru/i197/1007/a0/d909323c2e20.jpg
mexx
Сколько времени там провел? И сколько денех отдал?
[next]
27 August 2010
2
Неделю назад прибыл из Египта , очень понравилось , был в Хургаде , отель 4 звезды Marlen Inn , aI superior , еда и питьё было круглосуточно , персонал дружелюбный , вежливый , правда территории не было как таковой ( как у 5-ти звёздочных ) , но отель был на первой линии прям на берегу , пляж небольшой , анимация отличная , своя дискотека , в общем всё понравилось , если что советую ...
[next]Я жену перед НГ (встречал ее 31-го в 19 вечера в Екате - еле успели домой на встречу НГ) отправлял в этот отель. Раньше мы ездили в 5* и миниум 4*+ - так вот ей понравилось там. Если, конечно, не придираться насчет площади отеля и кол-во мясных блюд (в 5* - обычно в обед 5-8 видов мяса
). Зато стоимость на 11 ночей зимой -
14 т.р.!!! на 1-го человека. А пляж действительно там в 2 шагах - а что еще надо на море?
Alex33
мы 22 отдали за 11 дней ... но нам очень понравилось , молодёжи много было , на новом Хургадском арбате расположен , очень рады ( =
Спа центр есть , только платный , но мы не ходили . тренажёрный зал ( бесплатный )
Alex33[next]бал там в декабре все + перечислили предыдущие ораторы. из минусов . все туристы русско говорящие как в Геленжике. ну сам отдых как то построен как в пеоенер лагере только с пивом.
ну и один тур оператор в отеле я считаю тоже минусом
mexx
1-2 рыба моя знакомая. Какой у вас отель интересный, с вагончиками, это удобно, красиво?
Megachel0
Alex33
Как там в зимнее время темпиратура воздуха ?
[next]я был ноябрь декабрь печет как всегда с утра днем примерно 24-27, ночью около 20(может чуть ниже) ветер как всегда охлаждает что днем что вечером. вода градусов 20может выше, примерно как у нас когда прогреться.
зато самый раз гонять по экскурсиям нет +45, но и вода не +30
mexx
21 July 2010
kwazar
Получилось 11 ночей 72 000 руб на двоих.
А мне вот всегда интересно, почему наш народ прямо как от огня бежит от платных услуг. В том же спа я с огромным удовольствием посидел в джакузи (с теплой теплой такой водой), погрелся в сауне, а подругу мою обмазали кофе, тоже довольна была
[next]
мы 22 отдали за 11 дней ...
О! Круто Жень ... Мы, это вдвоем? На двоих 22 рубля?
Vercon
а денег за теплую ванну скока отдал?
Megachel0
20$ джакузи + сауна
kwazar
Не . на каждого , но были люди из москвы , у них по 11 вышло )
У кого-то по 40 , не знаю от чего зависит , наверно от перелета
Кто-нибудь ездил в Израиль не по турпутевке (к друзьям, родственникам)?
[next]
мы ездили за 48 на двоих. я думю были там одни такие потому что все говорили что примерно по 25 на двоих+- ну в таком духе. а зависит все от спроса. например сунься щас на октябрь цена будет условно туда же по 50 а так как отель выкупил пегас то ему резона нет что бы номера простаивали и соответственно под эти номера куплены самолеты. вот и выходит что если ты купил заранее(что я и делал за 1,5 месяца) то оплатил ВСЕ а то кто купил горящие тот тупо по себестоимости ну или с минимальным наваром(для пегаса).
ну и как всегда из москвы на порядок цены ниже в любую точку мира. у них же там люди мало получают.
Дарлинг:
|
Кто-нибудь ездил в Израиль не по турпутевке (к друзьям, родственникам)? |
у кого родственники в Израили сам живет в Израили. Фамилия у них такая
Megachel0
мы за 6 дней брали путёвки