Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
Alex33
30 September 2009

Megachel0
Неа... До самостоятельных вылетов не дорос. Просто не идусь полностью у туроператора на поводу. Прихожу уже с готовым выбором.
Impedans
30 September 2009

Alex33
Молодец , про отдых не забываешь !!
а я в этом году чёта тока раз был
кризис ...
Alex33
1 October 2009

Impedans
Ну уж тебе то плакаться - в прошлом году вроде раза 4 отдыхал
Римыч
14 October 2009

как ведут себя некоторые экземпляры наших соотечественников
http://fishki.net/comment.php?id=59040
даже за державу обидно...

ОСТОРОЖНО, ненорматиф... много...
Alex33
15 October 2009

Вот я и прилетел назад и уже пашу, весь в работе. Кто соберется в Таи - могу помочь рассказом, советами, литературой, скидкой у туроператора и т.д. Местную симку с интернетом уже пообещал другу, а так там из 100 часов интернета осталось 50 - почти безлимитка А так что рассказывать - все прекрасно
Лех Raps74 ты еще собираешь железки? Если нету в коллекции батов и сатангов - обращайся.
Raps74
15 October 2009

Alex33
С приехалом!
Черкни в личку, чаво привез - я посмотрю, че у мня есть, че нету.
valentin
15 October 2009

у меня куны железные остались с Хорватии если кто собирает
Raps74
26 December 2009

Неля передавала всем привет из Египта!
Alex33
26 December 2009

2

Именно в эти минуты по аське разговариваю с человеком в аэропорту Хургады. Там сейчас +23, через 7 часов прилетит в Екат при -10. А вообще то увозил в Кольцово неделю назад температурка была -31, а в Египте +25. Вот перепадики то

ЗЫ А вообще то мне везут бубен! Из верблюжачьей кожи! Повешу на работе в своем отделе. И если, например, Винда не ставится, иль еще что - пусть хоть всем отделом КАМЛАЮТ
Doby
3 January 2010

1

Импортный новый год:
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

С Новым годом!!!
Raps74
4 June 2010

1

Вид из номера люкс гостиницы "Металлург", В. Пышма

http://img690.imageshack.us/img690/4190/img1658ld.jpg
mexx
4 June 2010

Raps74
Горизонт завален...а тучи неплохо проработаны..)))
Cer)l(anT
5 June 2010

Alex33
Отдыхал в Домине в Июле прошлого года. Покупал тоже Оазис, поселили в Султане (номер 80 кв.м., плазма, в Дабл 2 2ухспальных кровати с балдахинами)
К положительным эмоциям еще могу добавить вечерняя музыка в баре на утесе, офигенный коралл, собственный дайвинг клуб
цыник
17 June 2010

Черногория. 15 минут от аэропорта Тиват.
SPLENDID conference & SPA resort пять звёзд.
Собственный пляж (остальные все муниципальные) с бесплатными лежаками и пляжными полотенцами. Уровень сервиса соответствует звёздности. Кормят очень вкусно. Сильно напоминает Sheraton.
Моя оценка - на четыре с минусом (плохо говорят по-русски).
Raps74
17 June 2010

цыник
бес фоток не канает
цыник
17 June 2010

Raps74
Ещё фотоаппарат не расчехлял. Позже пофоткаю.
Vercon
17 June 2010

цыник
А ты на сербок, на сербок соседних еще посмари=)
цыник
17 June 2010

Vercon
А чё там уних - поперёк, штоле?
Vercon
17 June 2010

цыник
Вот и првоеришь. По исполнении - доложить!
цыник
18 June 2010

3

Вид с балкона на внутренний двор отеля (с четвёртого этажа):

posted imageposted imageposted image

Фотографии необработанные, только размер уменьшен.
Raps74
18 June 2010

цыник
спер поди с тырнета красивые картинки
цыник
18 June 2010

Кстати, есть в этом отеле один нюанс, меня удививший.
Система питания "полупансион" (завтрак и ужин бесплатно). На завтраке все напитки бесплатно в любом количестве (алкоголя нет), зато во время ужина никаких напитков (даже воды) бесплатно не попить.
Видимо, "отбивают" затраты на блюда. Кормят, правда, очень вкусно и сервировка ресторанная (дресс-код, соответственно).
Raps74
19 June 2010

цыник
эт чо, за еду еще и платить нада?
r2fx
19 June 2010

цыник
Меня такое же питание удивило в "Клуб отель Золотой пляж" питание входит только завтрак (русский шведский стол-бутерброды на выбор ) и ужин (крохотная порция ) Про алкоголь молчу, его там бесплатного вообще нету . Развлечений тоже никаких, только велики да катамараны напрокат, по безумным ценам.
Знакомая из тур агентства говорит, что дешевле куда нибудь в Турцию слетать чем в России отдыхать - дешевле и интересней.
Vercon
19 June 2010

На западе туристы наоборот предпочитаются брать полупансион вместо ол инклюзива, как любят это делать русские. Ибо днем они редко сидят в отеле и обедают на прогулках в ресторанах. Менталитет
Vercon
19 June 2010

Цынег, я таг понял, ты где-то возле Будвы?
Дарлинг
19 June 2010

4

в защиту местного отдыха, и привет из Сочи.

Санаторий «Заполярье». 3 звезды. Система «все включено». Территория закрытая, передвижение по эл. карте, которую надо всегда таскать с собой

Огроменная зеленая территория. 4 корпуса «для смертных» + 3 вип – виллы со своей жизнью.

Постельное белье меняют раз в три дня. Так выглядит одноместный номер на 7 этаже.
posted image

Трехразовое питание по системе «шведский стол». 2 столовые. Объедаловка. Еда европейская. Каши, супы, мясо в разных видах, много рыбы: форель, мидии, каракатицы. Удивило! стоит свободно - икра красная и черная. Соки, мороженное, большой выбор молочных напитков, тортики. Чаи разные: пакетированные и заварные. Кофемашина. Из фруктов: черешня, клубника, апельсины, бананы и яблоки. Алкоголя бесплатного на территории НЕТ.
Для жутко прожорливых работает зал промежуточного питания.

Свой чистенький галечный пляж с лежаками. 3 бассейна в разных концах санатория, один из них с аквапарком.
posted image
А в зимнее время работает крытый бассейн с морской водой. Немного раздражают и веселят спасатели, которые возникают через секунду после того, как достается крем для загара :-)
На пляже работают анимационные команды. Бочча, дартс.

http://s57.radikal.ru/i158/1006/c9/78f4cf2cbf5f.jpg

Стрельба из винтовки - отдельная песня. На моей совести два попадания: подстреленный аниматор (пуля отрикошетила ему в ногу, мальчик жив), второй рикошет в фонарь.

Боулинг и бильярд до 5 часов бесплатный, но больше часа за раз одной компании играть не дают. Ооочень нравится большой теннис и мини-гольф.

Есть тренажерный зал. Также устраивают игры в футбол и баскетбол.

Каждый день разное вечернее шоу. Аниматорам отдельная пятерка. Шоу ставят турецкие аниматоры, никакой пошлости, шикарные костюмы, цирковые трюки, фаер-шоу. Бюджет у анимации заметно высокий: полноцветные афишы, плоттерные плакаты, фотографии после шоу, шарики с гелием, бенгальские огни, феерверки, недешевые костюмы.

Два детских клуба. Несколько детских площадок. Детки в восторге.
Еще есть ручные белки, дельфины шныряют рядом с берегом.
Иногда приезжают артисты и выступают в санатории. На неделе были братья Панаморенко, завтра будет выступать какой-то певец шансона. Я совсем не их поклонница))

Лечение стандартное санаторское. Приятно удивило, что врачи звонят и спрашивают когда удобно МНЕ подойти. Все по электронной записи, очередей нет. Что-то экзотическое типа иголок или озоно- и мезотерапии за доп.деньги.

На территории работают аптека, магазины, есть терминалы и банкоматы, библиотека, почта, жд и авиакассы.
Халявный вай-фай в удобных точках. Оччеень удобно…
Несколько баров, в одном живая музыка (только одна и таже каждый день), дискотека «до 23», и ночной клуб. В каждый можно сходить один раз, второй уже скучно. Развлекалово в Сочи лучше.

Санаторий ведомственный от «Норильского никеля». 70% отдыхающих от комбината- северяне, остальные путевки в свободной продаже, или так же выкуплены для своих сотрудников другими компаниями. Отдыхают в основном семьями. Заполняемость полная, свободных номеров нет.

Русский сервис получается ОЧЕНЬ дорогим. За такие деньги, если оплачивать путевку самостоятельно, можно скататься в Европу, или «импортное» море, что будет дешевле и сервис
круче. Но зато, у нас такое тоже есть, ну или «мы к этому стремимся»… )))

рецепцен
posted image

Не думала, не гадала, что попаду в июне в Сочи, хотела в Италию и осенью ))… но совсем не жалею… мне тут тусоваться еще 4 дня. Приеду, отосплюсь
r2fx
19 June 2010

Дарлинг
Выглядит симпатично, а что по ценам? можно примерные, мне ближайший год/полтора все равно никуда не поехать
Raps74
19 June 2010

Дарлинг
Дык икра то белковая :-D
цыник
19 June 2010

Raps74
Еда бесплатная. Напитки платные (включая воду). Только на ужине. За завтраком бесплатно всё.

Vercon
Ага, неподалёку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up