Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
Cer)l(anT
4 October 2013

kpa
Да, все как в прошлом году.
Только еще по странам поездили, расширили, так сказать, горизонты. Ну и решили в этот раз кабриолет взять, шикануть
mexx
12 October 2013

всем привет, приехал из Греции...если честно не понравилось...походу у них реально там кризис...еще и море холодное..))) Короче засада.
Vercon
12 October 2013

mexx
Кто за чем едет
mexx
12 October 2013

Vercon
Я был в командировке...цель была достигнута..)))
dimarius
12 October 2013

1

Удивил Амстердам хорошей погодой! С 3 по 9 октября - + 17-+20 и без дождей и ветра. Ну а не понравилось - запах из кофешопов, которые там не то что на каждом углу, а в .. цать раз чаще.
Тыща- пицот великов везде
posted imageposted imageposted image
На крайнем фото (сори за крайнем), удачно замаскировался велик)))
kwazar
12 October 2013

dimarius
Что за запах?)
NO LOGO
13 October 2013

kwazar
дури) такое впечатление, что весь город провонял
из кофешопов по городу разносится запах травы и забористый русский мат
mexx
13 October 2013

dimarius
NO LOGO
Вы как представители наркоконтроля..))) а еще там есть улица красных фонарей..)))
kwazar
13 October 2013

Круть! Хочу в Амстердам!
dimarius
13 October 2013

1

mexx

posted image
В 20 метрах от моего отеля. Зазывали, блин... Девки намного симпатишнее, чем на Сан-дэни (Париж)
mexx
13 October 2013

dimarius
А нам запретили фотографировать. поэтому только рассказом могу поделиться..))) еще там классно на катере по каналам покататься...вот парадокс...венеция тонет а эти сами каналы роют..))
fishchel
13 October 2013

dimarius
Последнее фото с великами зачетное.
Там и велик Газель есть. А на переднем плане какой то или супердорогой, но бывалый или самодельный. Рама до люминия ободрана. Наверное цепью от угонщиков . А цепь вообще знатная Надо такую же заиметь
Megachel0
14 October 2013

fishchel:

dimarius
Последнее фото с великами зачетное.
Там и велик Газель есть. А на переднем плане какой то или супердорогой, но бывалый или самодельный. Рама до люминия ободрана. Наверное цепью от угонщиков . А цепь вообще знатная Надо такую же заиметь

вел похож на самодельный, но уж больно хороши сварные швы. а еще он не ободран так как на горизонтальной трубе наклейка есть, думаю изначально его просто не красили.
dimarius
14 October 2013

mexx
Я про запрет фоткать "красные фонари" слышал, поэтому фоткал из за угла айфоном)))
fishchel
Я именно этот необычный велик и хотел запечатлеть!
Эх, где же комменты Рапс(а)... Лёха, ты куда пропал??? Лечишься от форум-зависимости?
)(имик
21 October 2013

господа путешественники, а где сейчас принято оставлять машину, если улетаешь из Кольцова?
А альтернативным вариантом - наемным трансфером кто-нить пользовался?
3 взрослых + ребенок с легкой коляской + 3 чемодоса
NO LOGO
21 October 2013

)(имик
У меня все друзья кто ездил, заранее заказывают тачку и не ломают мозг))
зы: хотя нет, один как-то послушал жабу, собрал чумодан.. и уехал на маршрутере с гастарбатерами от Синегорья
NO LOGO
21 October 2013

1

а чо фотки выкладывать стесняемся? Вроде ездют все...
Над Рейном угрюмым...идем эскадроном))
posted image
Vercon
21 October 2013

)(имик
Ты опять с близняшками?
NO LOGO
21 October 2013

Vercon,
ЗМ
Vercon
21 October 2013

NO LOGO
ЗМ?
NO LOGO
21 October 2013

Vercon:

ЗМ?

Ну да, молча завидуй
Megachel0
22 October 2013

)(имик
авиаторов 10 сутки 80р.
Скрытый текст

один минус там сейчас мега стройка и машина пыльная.
)(имик
22 October 2013

Vercon:

)(имик
Ты опять с близняшками?

дык

Megachel0

спасиб!
Римыч
22 October 2013

Вовка хорошо устроился, женился на одной, а везде с двумя... а то и с тремя)))
)(имик
22 October 2013

Римыч

на третью уже здоровья не хватает
Римыч
22 October 2013

)(имик
эт от того, что в горы перестал ходить...
)(имик
22 October 2013

Римыч

сегодня получил новый загранпаспорт,
поеду в горы поправляться))

решаю вопрос с трансфером до ебурга.
Чет пока не могу определиться.
Римыч
22 October 2013

)(имик
в моем посте ключевое слово "ходить"

дык поднималась эта тема, есть стоянки в самом кольцово (в городе) и где то по дороге. Сержант помоему интересовался... ну или форум винского почитай, занятная штуковина )))

зы думаю, что тоже надо паспорт новый заказывать... хочу в конце лета в немецию... сейчас люфтганза за 7800 туда-обратно из мск до мюнеха продает...
kpa
22 October 2013

5

Выдалось немного времени, попробую продолжить свой рассказ, последняя часть которого была здесь. Второй сезон сериала "Италия".

Венеция. Что же в ней имеет смысл посмотреть? Оригинальный вопрос, не правда ли? В инете можно найти примерно миллион ответов. Поплавав в этом бурном потоке информации, жена составила некую программу-минимум. Первым пунктом в ней стоял Дворец Дожей. Старший сын, как большой любитель фото с крыш, объявил о приоритетности карабканья на все попадающиеся башни. Пообещав сыну башни при первой возможности, пошли во дворец. Комплексный билет туда + еще 3 музея стоит 16е, это я прочитал еще дома. Неожиданным приятным сюрпризом стало наличие семейного билета, когда всем, кроме главы семьи, билет продают за полцены. Итого 40е вместо 64. Так что форум Винского - это, конечно, хорошо, но читать всякие вывески в кассе тоже полезно.

У кого есть возможность, запишите себе предварительно аудио-гид по дворцу. В кассе такового на русском языке нет. Иногда нам удавалось расслышать обрывки фраз экскурсовода из русской группы, но в основном приходилось все смотреть без комментариев. Ну, что могу сказать, дворец в целом неплох, но диких восторгов не вызвал. Снаружи, пожалуй, красивее, чем внутри.
posted image
Где-то рядом в это же время проходила выставка картин Моне (фр. Monet), но мы ей не соблазнились. Зато сразу же после входа, на 3 этаже дворца натолкнулись на выставку какого-то современного, если можно так выразиться, "скульптора" Carlo Guarienti. Его "произведения" пару раз приснились мне потом в ночных кошмарах, поэтому лучше спрячу-ка я их под кат.
Произведения Carlo Guarienti
Надо сказать, что я как-то вообще плоховато воспринимаю многие проявления современного искусства, в том числе итальянского. При этом произведения эпохи Возрождения вызывают моё восхищение. Но, раз подобные выставки существуют, значит они кому-то нравятся. Коли уж зашла речь, приведу еще несколько примеров.
Примеры современного искусства
Однако, это скорее исключения из правила. Все таки большинство окружающих видов было по-настоящему красиво и понятно. Вернемся в Palazzo Ducale. Потолок одной из комнат.
posted image
А вот еще один удачный кадр моего старшего. Это не картина, а вид из окна дворца.
posted image
Продолжение экскурсии по дворцу
В залах дворца много картин, карт старой Венеции, информации о её истории. В основном на итальянском языке. Кое что продублировано по-английски. Так что я быстро утомился всё это изучать. Решил позже наверстать с помощью Википедии.

Тем более, что нам предстояло одолеть еще 3 музея, а после 2 часов хождения по Палаццо ноги уже начали слегка уставать.
mad_humster
22 October 2013

5

kpa
Фотка с видом из окна - вышак! Шикарная. В ней даже широкий угол в тему.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up