Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
Qwayess
22 May 2008

Raps74
не плачь. будет тебе купальник
цыник
боюсь, турки не правильно поймут подобную фотосессию.
Megachel0
23 May 2008

Вопрос следующий:
У жены был загран паспорт, в результате выхода за муж меняется фамилия и в результате надо менять «заграник» но вроде как говорят что в безвизовые страны можно и так пройти. Кто ни будь сталкивался с такой темой?
mr.Smith174
23 May 2008

Megachel0
7780 покупал на следующий день подняли до 9600
Impedans
23 May 2008

Ксюхо наша ужо поджаривается на медленном огне , - наверное

еехх... - опять на моро хачу...
mexx
24 May 2008

Ребята! Мы едем В Мармарис 13 июня на две недели, отель "Мармарис парк", бунгало. Может кто был в этих местах расскажите как там, на что обратить внимание? Будем очень признательны...и конечно кто хочет, присоединяйтесь..!!!
Alex33
24 May 2008

Impedans
Да ты за весну эту сьездил АЖ в 2 юговские страны - тебе то жалится
Buba u3 odeCCbI
24 May 2008

в турцию тока за эти отдыхом
posted image
Dmitriy G. Martynov
25 May 2008

Megachel0
В Турцию, Египет и на Кипр можно по "девичьему" паспорту. Проверено женой.
Raps74
27 May 2008

Похоже, незря Ксюха очковала..
тынц

Мехх, бери с собой парабеллум..
Buba u3 odeCCbI
27 May 2008

Люблю мармарис
Adelante
27 May 2008

mexx:

Может кто был в этих местах расскажите как там, на что обратить внимание?

Был в Мармарисе в 2005 году -местечко красивое, своего рода бухта... Для семейного отдыха конечно подходит, но там скорее тусовка...ибо везде, куда не плюнь бары, рестораны, дискотеки и прочие злачные места...Не своветую "шалить" на центральной улице побережья - ибо там на каждой лавочке сидет местные "менты" и прочие доброжелатели... Отели там везде достаточно комфортабельные, отдых могут испортить только "бюргеры-немцы" и сами турки-обслуживающий персонал (обычно ведут себя по-скотски и пытаются провоцировать на драку) Теперь по поводу экскурсий - брал несколько, понравилось Памуккале на 2 дня (в дороге на одной из стоянок натырил пакет свежих персиков прямо с дерева), стоит она дорого, зато реально интересно... Еще одна называется "черепаший остров" - очень здорово, видели черепах-плавунов, купались сразу в двух морях и в настоящем горном водопаде! Не стоит идти на экскурсию "позком по барам" - там гид заводит в "специальный" бар и начинает угощать бесплатными "дриньками", после чего дурман берет свое и народ начинает в полном смысле слова "сорить" деньгами... Уф, в кратце вроде все, если что, то в личку...
Buba u3 odeCCbI
27 May 2008

С ментами действительно советую аккуратней,т.к. ребята прошлым летом оказались за решеткой в полиции не буду в подробности вдаваться,просто они были виноваты в ситуации примерно на 30%.практически все пляжи являются городскими(что очень не понравилось),т.к. может прийти кто угодно
Бухта в которой находтся мармарис -прекраснейшее по красоте место Все водные экскурсии очень даже,не советую ездить на всякие там сафари-абсолютно не интеерсно,но коли есть время и лишние бабки,то пожалуйста.
Все экскурсии приобреталсиь на улице(ибо дешевле),хотя всегда гиды пытаются разводят,мотивируя плохим сервисом(((к примеру,ездили на водную экскурсию какую-то,у нас было на яхте настолько весело,все плясали отдыхали,пили пиво,а паралелльно нам шля яхта тезтура,на которой были мои знакомые девчёнки из москвы и завидовали только нам
с точки зрения площади и красоты отелей в Анталии конечно лучше но...как всем известно мармарис славится своей улицей баров где можно затусовать все 2 недели как мега супер бАста Нигер пупер Танцор ДискО
Megachel0
29 May 2008

Бывал ли кто на Кипре если да то где, в какое время годя и как оно там?
Vercon
29 May 2008

2

Тоже похвастаюсь)) Настоятельно всем рекомендую на Канары слетать)) Впечатления тока положительные) Единственный минус - из мск лететь 7 часов, остальное мелочи. Мы на Тенерифе летали, но до других островов ходят паромы и экскурсии, в след. раз обязательно на них схожу. Остров сам по себе небольшой - на машине за день объехали большинство деревушек, городков. Но самое интересное это вулкан Тейде:) Он находится в центре острова и как бы разделяет его на две половины: южная сухая и солнечная, на которой находится большинство отелей, и северная влажная с тропическим климатом и растительностью. Проехать с юга на север и из пустыни попасть в густой влажный лес - незабываемо)) Ну и по испанским серпантинам прокатиться очень интересно - к концу поездки левая нога дрожжала (немножко подпалил сцепление), т.к. испанцы как-то автоматы не очень жалуют.

Окрестности вулкана
http://photo.74mail.ru/Files/gallery/2797/121205440143181.jpg

Окрестные горы
http://photo.74mail.ru/Files/gallery/2797/121205397865911.jpg

Облака - на побережье в этот момент шел дождь. Мы были над облаками. Ехать сквозь них тоже любопытно, только опасно.
http://photo.74mail.ru/Files/gallery/2797/118846003856780.jpg
http://photo.74mail.ru/Files/gallery/2797/121205492256872.jpg
OlegaN[EL]
29 May 2008

Vercon
Фотки - КЛАСС!!!
цыник
29 May 2008

Megachel0
В августе 2007 года ездили на Кипр (в Лимассол, отель Сан Рафаэль 5*, ALL). Ездили в аквапарк (там 6 часов безвылазно, что-то рублей 400 билет на наши деньги), на обзорную экскурсию по греческой части острова на машине с гидом (весь день), на сафари на квадроциклах по горам. Понравилось обслуживание в отеле, "кормёжка", свой пляж у отеля + открытый бассейн с баром на воде. Тихо, спокойно.
Megachel0
30 May 2008

цыник
Сколько у вас вышло по деньгам? мы собираемся в сентябре может быть раньше, в том году были в Египте и мне очень понравилась теплая вода и вообще очень тепло. Не люблю когда выходишь из воды и начинаешь "мерзнуть" в сентябре там не "холодно" будет?
цыник
30 May 2008

Megachel0
По деньгам на двоих ~120 тыр. Насчёт погоды в турагентстве спроси.
Megachel0
30 May 2008

цыник
120 это только путевка или вместе с карманными расходами?
цыник
30 May 2008

Megachel0
Путёвка.
Buba u3 odeCCbI
30 May 2008

цыник:

Megachel0
По деньгам на двоих ~120 тыр. Насчёт погоды в турагентстве спроси.

120 за кипр!???маза фака за такие деньги в тайланд гоооуууу!
цыник
30 May 2008

Buba u3 odeCCbI
Ты мои деньги пытаешься посчитать, что-ли? Не надо.
mexx
1 June 2008

Есть ли ограничения в Турции по использованию радиостанций гражданского диапазона 433 Мгц?
Alex33
1 June 2008

mexx
Олег, вряд ли кто тебе точно ответит. Это надо юристов-международников специализирующихся на Турции спрашивать. Попробывал в Египте спросить по твоему вопросу - гид ниче даже и в вопросе не понял... Дальше и спрашивать не стал.
Buba u3 odeCCbI
1 June 2008

цыник:

Buba u3 odeCCbI
Ты мои деньги пытаешься посчитать, что-ли? Не надо.

дааааа,я ваще бухгалтер .не гони!!имхо моё мнение
цыник
2 June 2008

Buba u3 odeCCbI
Ты своё мнение держи при себе покрепче.

Хотя можешь продолжать высказываться, сколько, например, можно было купить Фокусов мне, mad_hamster'у, или dimarius'у вместо наших новых автомобилей...
Buba u3 odeCCbI
2 June 2008

цыник:

Buba u3 odeCCbI
Ты своё мнение держи при себе покрепче.

Хотя можешь продолжать высказываться, сколько, например, можно было купить Фокусов мне, mad_hamster'у, или dimarius'у вместо наших новых автомобилей...

истерику не создавайте пожалуйста,вы девочка чтоль?ваш машин-ваш богатств.неужели вы ещё не поняли предназначение форума?
критика,эт нормальный ход рассуждения,тут все делятся своими За и Против.

Заканчивай флудить. Читай название ветки.
Есть факты из собственного опыта и желание ими поделиться - делись.
Если одни эмоции - иди в Курилку.

mad_humster
Adelante
2 June 2008

Собираюсь летом в августе поехать на машине забугор - точнее в Беларусию. кто-нибудь так путешествовал? (примерно 2500км до Гомеля) и какие документы с собой необходимы? Нужна ли страховка в республике Беларусь и т д?
Qwayess
5 June 2008

моя вернулась.
Весь отпуск +36, отель - офигенский!!!
отчет с фотками попозжа смострячу.
акулы до меня в Сиде не добрались
Alex33
9 June 2008

Qwayess
Фотки то хде обещанные?

1 person online

1 person online