Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Raps74 не плачь. будет тебе купальник
цыникбоюсь, турки не правильно поймут подобную фотосессию.
Вопрос следующий:
У жены был загран паспорт, в результате выхода за муж меняется фамилия и в результате надо менять «заграник» но вроде как говорят что в безвизовые страны можно и так пройти. Кто ни будь сталкивался с такой темой?
Megachel0
7780 покупал на следующий день подняли до 9600
Ксюхо наша ужо поджаривается на медленном огне , - наверное
еехх... - опять на моро хачу...
Ребята! Мы едем В Мармарис 13 июня на две недели, отель "Мармарис парк", бунгало. Может кто был в этих местах расскажите как там, на что обратить внимание? Будем очень признательны...и конечно кто хочет, присоединяйтесь..!!!
ImpedansДа ты за весну эту сьездил АЖ в 2 юговские страны - тебе то жалится
Buba u3 odeCCbI
24 May 2008
в турцию тока за эти отдыхом
Dmitriy G. Martynov
25 May 2008
Megachel0
В Турцию, Египет и на Кипр можно по "девичьему" паспорту. Проверено женой.
Похоже, незря Ксюха очковала..
тынцМехх, бери с собой парабеллум..
mexx:
|
Может кто был в этих местах расскажите как там, на что обратить внимание? |
Был в Мармарисе в 2005 году -местечко красивое, своего рода бухта... Для семейного отдыха конечно подходит, но там скорее тусовка...ибо везде, куда не плюнь бары, рестораны, дискотеки и прочие злачные места...Не своветую "шалить" на центральной улице побережья - ибо там на каждой лавочке сидет местные "менты" и прочие доброжелатели...
Отели там везде достаточно комфортабельные, отдых могут испортить только "бюргеры-немцы" и сами турки-обслуживающий персонал (обычно ведут себя по-скотски и пытаются провоцировать на драку)
Теперь по поводу экскурсий - брал несколько, понравилось Памуккале на 2 дня (в дороге на одной из стоянок натырил пакет свежих персиков
прямо с дерева), стоит она дорого, зато реально интересно... Еще одна называется "черепаший остров" - очень здорово, видели черепах-плавунов, купались сразу в двух морях и в настоящем горном водопаде!
Не стоит идти на экскурсию "позком по барам" - там гид заводит в "специальный" бар и начинает угощать бесплатными "дриньками", после чего дурман берет свое и народ начинает в полном смысле слова "сорить" деньгами...
Уф, в кратце вроде все, если что, то в личку...
Buba u3 odeCCbI
27 May 2008
С ментами действительно советую аккуратней,т.к. ребята прошлым летом оказались за решеткой в полиции
не буду в подробности вдаваться,просто они были виноваты в ситуации примерно на 30%.практически все пляжи являются городскими(что очень не понравилось),т.к. может прийти кто угодно
Бухта в которой находтся мармарис -прекраснейшее по красоте место
Все водные экскурсии очень даже,не советую ездить на всякие там сафари-абсолютно не интеерсно,но коли есть время и лишние бабки,то пожалуйста.
Все экскурсии приобреталсиь на улице(ибо дешевле),хотя всегда гиды пытаются разводят,мотивируя плохим сервисом(((к примеру,ездили на водную экскурсию какую-то,у нас было на яхте настолько весело,все плясали отдыхали,пили пиво,а паралелльно нам шля яхта тезтура,на которой были мои знакомые девчёнки из москвы и завидовали только нам
с точки зрения площади и красоты отелей в Анталии конечно лучше
но...как всем известно мармарис славится своей улицей баров где можно затусовать все 2 недели как мега супер бАста Нигер пупер Танцор ДискО
Бывал ли кто на Кипре если да то где, в какое время годя и как оно там?
Тоже похвастаюсь)) Настоятельно всем рекомендую на Канары слетать)) Впечатления тока положительные) Единственный минус - из мск лететь 7 часов, остальное мелочи. Мы на Тенерифе летали, но до других островов ходят паромы и экскурсии, в след. раз обязательно на них схожу. Остров сам по себе небольшой - на машине за день объехали большинство деревушек, городков. Но самое интересное это вулкан Тейде:) Он находится в центре острова и как бы разделяет его на две половины: южная сухая и солнечная, на которой находится большинство отелей, и северная влажная с тропическим климатом и растительностью. Проехать с юга на север и из пустыни попасть в густой влажный лес - незабываемо)) Ну и по испанским серпантинам прокатиться очень интересно - к концу поездки левая нога дрожжала (немножко подпалил сцепление), т.к. испанцы как-то автоматы не очень жалуют.
Окрестности вулканаhttp://photo.74mail.ru/Files/gallery/2797/121205440143181.jpg
Окрестные горыhttp://photo.74mail.ru/Files/gallery/2797/121205397865911.jpg
Облака - на побережье в этот момент шел дождь. Мы были над облаками. Ехать сквозь них тоже любопытно, только опасно.
http://photo.74mail.ru/Files/gallery/2797/118846003856780.jpg
http://photo.74mail.ru/Files/gallery/2797/121205492256872.jpg
Megachel0
В августе 2007 года ездили на Кипр (в Лимассол, отель Сан Рафаэль 5*, ALL). Ездили в аквапарк (там 6 часов безвылазно, что-то рублей 400 билет на наши деньги), на обзорную экскурсию по греческой части острова на машине с гидом (весь день), на сафари на квадроциклах по горам. Понравилось обслуживание в отеле, "кормёжка", свой пляж у отеля + открытый бассейн с баром на воде. Тихо, спокойно.
цыник
Сколько у вас вышло по деньгам? мы собираемся в сентябре может быть раньше, в том году были в Египте и мне очень понравилась теплая вода и вообще очень тепло. Не люблю когда выходишь из воды и начинаешь "мерзнуть" в сентябре там не "холодно" будет?
Megachel0По деньгам на двоих ~120 тыр. Насчёт погоды в турагентстве спроси.
цыник
120 это только путевка или вместе с карманными расходами?
Buba u3 odeCCbI
30 May 2008
цыник:
|
Megachel0 По деньгам на двоих ~120 тыр. Насчёт погоды в турагентстве спроси. |
120 за кипр!???маза фака за такие деньги в тайланд гоооуууу!
Buba u3 odeCCbI
Ты мои деньги пытаешься посчитать, что-ли? Не надо.
Есть ли ограничения в Турции по использованию радиостанций гражданского диапазона 433 Мгц?
mexx
Олег, вряд ли кто тебе точно ответит. Это надо юристов-международников специализирующихся на Турции спрашивать. Попробывал в Египте спросить по твоему вопросу - гид ниче даже и в вопросе не понял... Дальше и спрашивать не стал.
Buba u3 odeCCbI
1 June 2008
цыник:
|
Buba u3 odeCCbI Ты мои деньги пытаешься посчитать, что-ли? Не надо. |
дааааа,я ваще бухгалтер
.не гони!!имхо моё мнение
Buba u3 odeCCbIТы своё мнение держи при себе покрепче.
Хотя можешь продолжать высказываться, сколько, например, можно было купить Фокусов мне,
mad_hamster'у, или
dimarius'у вместо наших новых автомобилей...
Buba u3 odeCCbI
2 June 2008
цыник:
|
Buba u3 odeCCbI Ты своё мнение держи при себе покрепче.
Хотя можешь продолжать высказываться, сколько, например, можно было купить Фокусов мне, mad_hamster'у, или dimarius'у вместо наших новых автомобилей... |
истерику не создавайте пожалуйста,вы девочка чтоль?ваш машин-ваш богатств.неужели вы ещё не поняли предназначение форума?
критика,эт нормальный ход рассуждения,тут все делятся своими За и Против.
| Заканчивай флудить. Читай название ветки. Есть факты из собственного опыта и желание ими поделиться - делись. Если одни эмоции - иди в Курилку.
mad_humster |
Собираюсь летом в августе поехать на машине забугор
- точнее в Беларусию. кто-нибудь так путешествовал? (примерно 2500км до Гомеля) и какие документы с собой необходимы? Нужна ли страховка в республике Беларусь и т д?
моя вернулась.
Весь отпуск +36, отель - офигенский!!!
отчет с фотками попозжа смострячу.
акулы до меня в Сиде не добрались
Qwayess
Фотки то хде обещанные?