Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
Impedans
17 April 2008

Alex33
valentin
ну дык рассказывайте
цыник
17 April 2008

valentin
Похмелье сказалось?
valentin
17 April 2008

что тут рассказывать - видеть надо
дороги гладкие как зеркало и без светофоров до отеля 200 км за полтора часа доехали
сервис море - класс вообщем
Alex33
17 April 2008

paravoz
Один день ветер сильный был, даже сдувало с пляжа
)(имик
17 April 2008

Alex33

эх Саша, Саша.. мне так нужна была твоя рука помощи из Ебипта...

Кто в скором времени собирается туда??? нужен брелок из сувенироной лавки с башкой Нефертити...зачем расскажу лично... ну нада мне!!!
Alex33
17 April 2008

Hymyc
Стукнулся в аську - привез бы щас то уже поздно
)(имик
17 April 2008

Alex33

я тебе стучал!!! ты блин не приходя в себя из офлайна не выходил неделю...
mad_humster
17 April 2008

valentin:

дороги гладкие как зеркало и без светофоров до отеля 200 км за полтора часа доехали

Ну гладкие дороги - зер гуд!
Но за полтора часа мы и до Ебурга ездим
цыник
18 April 2008

mad_humster
Мой рекорд - от Перми до Челябинска за пять часов. На ВАЗ 21124.
Alex33
19 April 2008

Вот фотами все балуются. И я решил... неделя назад
Ем прям рядом с пляжем... уже ниче не хотся есть
posted image
Alex33
19 April 2008

Тут я в море
posted image
Alex33
19 April 2008

Вот отель... всем рекомендую для чисто пляжного отдыха. Мне вообще повезло - жил на 1-м этаже - вышел на "балкон" - 25 метров до моря
Каждое утро в 6 купался в море.. ибо идти совсем ничего - потом еще душ горячий и в 7 уже готов на завтрак
posted image
Alex33
19 April 2008

Есть - не переесть Каждый день - зеленые дыньки, арбузы и клубника. А уж выпечки - под 50 видов.
Причем всегда меняется ассортимент
posted image
Alex33
19 April 2008

Уже на взлет домой. НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

posted image
Alex33
19 April 2008

Вид на отель/пляж вечером с бассейна
posted image
Alex33
19 April 2008

Последний ужин... в глотку ужО ниЧо не лезет
posted image
Alex33
19 April 2008

Дриньки которые пил... слева - импортные, справа - еБипетские
Ульра все включено подразумевает несколько напитков импортного (не ебипетского производства) - а как хотелось Мартини... но перед нами его "выключили" из этого списка
posted image
Alex33
19 April 2008

На закуску(не мою ) - половина тетенек на пляжу вот такие

В смысле без комплексов

У меня и жена так постоянно загорает.. правда фоток таких не дождетесь
posted image
Impedans
20 April 2008

Alex33
даа.. сразу видно , - что скоро треснет...

смотрю на это и понимаю - в какомто не том атели а пахожи загарал
Alex33
21 April 2008

Impedans
Свои то фотки выкладывай
mr.Smith174
14 May 2008

Подскажите есть ли у гого опыт поездок в автобусные туры, 2 дня это не слишком много чтобы находиться в одном положении
Impedans
14 May 2008

Comfort
яб не рискнул
mr.Smith174
14 May 2008

Impedans
а что так
Impedans
14 May 2008

дык в афтобусе 2 дня париться
ужос
Megachel0
14 May 2008

цитата (Comfort @ Сегодня в 14:57)
Подскажите есть ли у гого опыт поездок в автобусные туры, 2 дня это не слишком много чтобы находиться в одном положении

было дело ездили в Египте в к Каир+Александрия обратный путь занял примерно 8-10 часов. а в принципе вся поездка это почти путешествие в Автобусе с короткими перерывами на Пирамиды и всякое такое.
так что по окончанию я просто не понимал людей которые едут в тур по Европе или что то подобное, после такого отдыха надо точно в санаторий. Конечно если есть силы рискнуть то почему бы и нет. Но очень не комфортно спать когда автобус виляет и ты в след за ним.
paravoz
14 May 2008

Megachel0
мы с женой тоже ездили из хургады в каир+александрия. нам понравилось. все зависит от правильности и пазитивности настроя, я так думаю
Alex33
14 May 2008

Comfort
Сильно НЕ советую

Megachel0 paravoz
Это не ТАКАЯ поездка.. Это экскурсия.. пусть немного затянутая на доехать туда-обратно К тому же были остановки.. на типа поесть-оправится Я ездил в Египте в Люксор, Каир, Мертвое море-Иерусалим (Израиль). И то обычно обратный путь - уж очень напрягает. Экскурсия Каир-Александрия вообще на 2-е суток с полноценной ночевкой!

Лет 5 назад отправлял дочку с тогда будущим зятем в Сочи на автобусе - она сразу сказала, что жуть. После их отправляю только за бугор - разница неимоверная.
Друзья не сильно давно катались автобусом с Москвы по Европе.. 10 дней. Там хоть суперавтобусы и гостиницы нормальные - все равно на автобус щас даже смотреть не могут. А посчитали по денюжкам (с поездом до Мск) - почти поездка как в Египет. Хотя щас все дорожает особенно самолеты
Megachel0
15 May 2008

Я бы сказал по другому Египет настраивает на лежачий отдых, а любые поездки по Европе это что то с родни одной большой экскурсии когда весь день ходишь смотришь. так что тут немого разные отдыхи и каждый выбирает свое.
Alex33
15 May 2008

Megachel0
В Египте не только на пляжу лежать - там тоже есть что посмотреть Все таки история - пирамиды, фараоны А с курорта никак кроме как автобуски туда не ходит. Теоретически можно машину взять напрокат но ты же видел КАК в Каире ЕЗДЮТ - на 20-миллионный город 3 светофора и то не рабочих.

Comfort
Проведи тренировку - скатайся куда нибудь в Сим, Ашу на автобусе туда-обратно Шутю.
Куда хоть собрался? А то может здря мы тут распинаемся
Megachel0
15 May 2008

Alex33
В каир можно на самолете!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up