Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Alex33
valentin
ну дык рассказывайте
что тут рассказывать - видеть надо
дороги гладкие как зеркало и без светофоров до отеля 200 км за полтора часа доехали
сервис море - класс вообщем
paravozОдин день ветер сильный был, даже сдувало с пляжа
Alex33
эх Саша, Саша.. мне так нужна была твоя рука помощи из Ебипта...
Кто в скором времени собирается туда??? нужен брелок из сувенироной лавки с башкой Нефертити...зачем расскажу лично... ну нада мне!!!
HymycСтукнулся в аську - привез бы
щас то уже поздно
Alex33
я тебе стучал!!! ты блин не приходя в себя из офлайна не выходил неделю...
valentin:
|
дороги гладкие как зеркало и без светофоров до отеля 200 км за полтора часа доехали |
Ну гладкие дороги - зер гуд!
Но за полтора часа мы и до Ебурга ездим
mad_humsterМой рекорд - от Перми до Челябинска за пять часов. На ВАЗ 21124.
Вот фотами все балуются. И я решил... неделя назад
Ем прям рядом с пляжем... уже ниче не хотся есть
Вот отель... всем рекомендую для чисто пляжного отдыха. Мне вообще повезло - жил на 1-м этаже - вышел на "балкон" - 25 метров до моря
Каждое утро в 6 купался в море.. ибо идти совсем ничего - потом еще душ горячий и в 7 уже готов на завтрак
Есть - не переесть
Каждый день - зеленые дыньки, арбузы и клубника. А уж выпечки - под 50 видов.
Причем всегда меняется ассортимент
Вид на отель/пляж вечером с бассейна
Последний ужин... в глотку ужО ниЧо не лезет
Дриньки которые пил... слева - импортные, справа - еБипетские
Ульра все включено подразумевает несколько напитков импортного (не ебипетского производства) - а как хотелось Мартини... но перед нами его "выключили" из этого списка
На закуску(не мою
) - половина тетенек на пляжу вот такие
В смысле без комплексов
У меня и жена так постоянно загорает.. правда фоток таких не дождетесь
Alex33 даа.. сразу видно , - что скоро треснет...
смотрю на это и понимаю - в какомто не том атели а пахожи загарал
Impedans
Свои то фотки выкладывай
Подскажите есть ли у гого опыт поездок в автобусные туры, 2 дня это не слишком много чтобы находиться в одном положении
дык в афтобусе 2 дня париться
ужос
цитата (Comfort @ Сегодня в 14:57) |
Подскажите есть ли у гого опыт поездок в автобусные туры, 2 дня это не слишком много чтобы находиться в одном положении |
было дело ездили в Египте в к Каир+Александрия обратный путь занял примерно 8-10 часов. а в принципе вся поездка это почти путешествие в Автобусе с короткими перерывами на Пирамиды и всякое такое.
так что по окончанию я просто не понимал людей которые едут в тур по Европе или что то подобное, после такого отдыха надо точно в санаторий. Конечно если есть силы рискнуть то почему бы и нет. Но очень не комфортно спать когда автобус виляет и ты в след за ним.
Megachel0мы с женой тоже ездили из хургады в каир+александрия. нам понравилось. все зависит от правильности и пазитивности настроя, я так думаю
Comfort Сильно НЕ советую
Megachel0 paravozЭто не ТАКАЯ поездка.. Это экскурсия.. пусть немного затянутая на доехать туда-обратно
К тому же были остановки.. на типа поесть-оправится
Я ездил в Египте в Люксор, Каир, Мертвое море-Иерусалим (Израиль). И то обычно обратный путь - уж очень напрягает. Экскурсия Каир-Александрия вообще на 2-е суток с полноценной ночевкой!
Лет 5 назад отправлял дочку с тогда будущим зятем в Сочи на автобусе - она сразу сказала, что жуть. После их отправляю только за бугор - разница неимоверная.
Друзья не сильно давно катались автобусом с Москвы по Европе.. 10 дней. Там хоть суперавтобусы и гостиницы нормальные - все равно на автобус щас даже смотреть не могут. А посчитали по денюжкам (с поездом до Мск) - почти поездка как в Египет. Хотя щас все дорожает
особенно самолеты
Я бы сказал по другому Египет настраивает на лежачий отдых, а любые поездки по Европе это что то с родни одной большой экскурсии когда весь день ходишь смотришь. так что тут немого разные отдыхи и каждый выбирает свое.
Megachel0В Египте не только на пляжу лежать - там тоже есть что посмотреть
Все таки история - пирамиды, фараоны
А с курорта никак кроме как автобуски туда не ходит. Теоретически можно машину взять напрокат
но ты же видел КАК в Каире ЕЗДЮТ - на 20-миллионный город 3 светофора и то не рабочих.
ComfortПроведи тренировку - скатайся куда нибудь в Сим, Ашу на автобусе туда-обратно
Шутю.
Куда хоть собрался? А то может здря мы тут распинаемся
Alex33
В каир можно на самолете!!!