Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Что-то меня в Эмираты потянуло... Хочу в марте отправиться. Какой отель посоветуете?
Cer)l(anT
есть надежный проверенный человек в тур бизнесе, дешевле вряд-ли будет у кого. как вариант можешь сравнить свой вариант и тот-же вариант у него. если надо кину тел в личку.
МАХ001Макс, ты щас с кем разговаривал?
цыник
бывает, когда ветку давно не читал ))
цыник заработался...в отпуск пора, иначе вообще перестанете меня понимать
Кто бывал в Таиланде помнит M-150 - негазированный энергетический напиток с витаминами. Мужики, кто в Таи ехал за секс туризмом покупали по паре в день - говорили, что очень то помогает. Я, хоть и с женой ездил (в Тулу со своим самоваром) тож покупал - хорошая штука. Конечно, химия, но получше Адреналина раш. Вот и у нас появился, только в Таи в 7/11 он стоил 10 бат (те же 10 руб на наши), а у нас в К&Б - 50 р.
Megachel0
25 February 2012
Alex33
я думал это от насморка))) "ЗВЁЗДОЧКА"
Megachel0
Не был ты в Таи...
Megachel0
25 February 2012
был.
а в качестве энергетического напитка принимал сангсом))).
Кстати, никто в Таи не собирается? Мне сейчас долго нельзя летать (по причине резанного сердца), а у меня приправы (концентраты) для супа Том Ям кончились (кто бывал - то знает и любит). Стоят там копейки, весят мало. В благодарность могу помочь советом, т.к. бывал там уже 4 раза и скидкой 10% от федеральных туроператоров типа Тезтура, Пегаса, Оранджа...
Alex33
купил :-) ща запробую :-)
Raps74
По утряне надо пробывать
Alex33Утром и так стоит - нафик энергетик то?
Waldemar99
25 February 2012
VerconВидимо, поймешь лет этак через ...дцать
Чем позже - тем лучше
.
Verconсогласен
энергетик надо вечером, а даже ночью перед гаражом, чтоб потом...Барбра Стрейзанд! Уууууууу
NO LOGOИ
леееенииииин Нолоогоооо такооой молодоооой
Vercon, попрошу без сарказма!
Да и поутряне "там" немного другие механизьмы работают
рецепторы, находящиеся в тонких стенках мочевого пузыря
Vercon
26 February 2012
NO LOGOВ моем возрасте такое знать не положено
В Тайланде в начале апреля нормально?
paravoz
Вчера с товарищем разговаривал, у него там +32.
paravoz
там круглый год нормально летом чуть теплее и дождливее, зимой чуть холоднее ночные +23(местные костры жгут греются). У них в апрели их новый год это когда они обливаются ледяной водой, говорят прикольно.
paravozВ прошлом году был с 27 марта по 10 апреля. Было очень холодно
+32 +34 днем, вода +26. Лет 6 назад был с 10 по 25 апреля, тогда была жара +43 средняя днем. Тогда и попал на их НГ - Сонгран, где то с 15 по 19 апреля все обливаются водой и мажутся тальком, сначала прикольно, но потом ходить "заколебываешься" мокрым. Фотоаппарат и деньги в полиэтиленовые пакеты
На улице, если просто идешь днем - то редко обольют (ну разве не сильно), или "спросят" - можно облить? А если на тук-туке (маршрутка) едешь - то получишь по самое не хочу. Нужны советы - спрашивай, Таи - мое любимое.
Чот Цыник подозрительно молчит..
Не иначе, уже бухает в Дубаях..
NO LOGO
14 March 2012
Raps74почему обязательно в Дубаях, их там много жеж,напр. Абу-Даби, Шарджа...или вот Рапс-эль-Хайма
Raps74с точки зрения побухать самая дурацкая страна
6 мая с товарищем вдвоем летим тагилить в Кемер. Кто там был скажите, куда там подаццо в редкие трезвые прозрения сознания и чем заняться?